всё выезжаем по звонку)))
звоните будем город патрулировать)))))
| ||
всё выезжаем по звонку)))
звоните будем город патрулировать)))))
На поселке метет зверски канешо!Уже замело довольно таки нормально!
Почитал я тему помощи!Действительно ребята вы молодцы!Респект вам!![]()
Жмите репутацию!!! =)
на Молдаванке снег вроде перестал идти, но слышу ветер
BrandWatches да добавь плиз новые номера на первую страничку!!!
Если что в любое время можете расчитывать на горячий чай и еду на Королева!
Маше дозвонилась??Доброй ночи всем! Уложила детей и уже на связи!Уже позновато, у нее детки, боюсь разбудить, утром наберу!!!
Очень приятно было сделать что-то хорошее рядом с хорошими людьми!![]()
Радует, что у нас еще есть люди которые не ленятся делать хорошие дела по доброму с желанием и от души! Очень приятно было познакомиться с девочками которые накормили всех замерзших трудящихся вкусными бутербродами, даже А. Гончаренко, с удовольствием угостился.
Спасибо ALEX233, который оперативно приехал на место, активно учавствовал в освобождении трамвайных путей от снега! Отдельное спасибо за приятную компанию и доставку к дому!Настоящий мужчина!!!
Marica спасибо за твои организаторские спосособности, за умение скоординировать и организовать людей (меня персонально).
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Добавляйте меня на Таирова. 063-769-36-06 Женя. Могу помочь завтра в течении дня, если что.
По поводу ситуации на Вузовском. Машин мало и это хорошо. Даже если ночью засыпет, снегоочистители смогут безпрепятственно убрать снег с дорог. Дороги более менее нормальные. Никого застрявших нет. На этом откланяюсь, до завтра.
Надо на завтра водитель с джипом который сможет подкинуть к Измаилу и обратно. Расходы на бензин беру на себя! За помощь 100-200$ Если денег мало - скажите сколько
Надо ехать завтра (суббота, 19е декабря) утром. Очень Срочно!
Звонить круглосуточно 8 067 7552475 , 399-958 Таня
Может у кого получится помочь?
немного ффтопа, хочется поднять настроение. Надо название темы менять
![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
РИОНА: на поезде попробуйте..сегодня мой дядя так приехал....
поезд в 16-00 единственный и очень долго едит (6 часов)
Пойду, наверно, пройдусь по посёлку, посмотрю ситуацию…
Я бы оставил эту затею. Не знаю, что за Днестровским лиманом, но чем ближе к Каролино-Бугазу, тем дорога хуже. Её чистят, но снег повалил снова. Можете просто где-то застрять на пол-пути, и придётся вас спасать. Или ГАИ дорогу перекроет, и придётся искать гостиницу где-то в Затоке и жить там неделю, надо ли? Тут вопрос даже не в деньгах, а реальности плана.
Кстати, поездом медленно, но верно, и в данной ситуации намного безопаснее. Если любой ценой надо попасть, тогда уж им. В конце концов, вам надо пытаться попасть в Измаил, или просто попасть? Будьте реалисткой. Кстати, насчёт медленно: мы сегодня на джипе ехали до Бугаза с поскота два с лишним часа. 80 км. До Измаила втрое дольше. Поездом даже быстрее выйдет.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 18.12.2009 в 22:53.
Социальные закладки