а на сахорова есть копейка или таврия не помню туда не ходили за хлебушком что ли?
|
а на сахорова есть копейка или таврия не помню туда не ходили за хлебушком что ли?
маршрутки на поселок... видела сегодня и вижу из окна.. 240...250... 168....
хлеба в близлежащих магазинах нет (благо пару дней назад хлебопечку купили и к НГ частично затарились).... на Привозе люди просто сметали продукты..... у людей паника)
она пишет, что счастливая.... притворяется....
на перекрестке Армейская - Сегедская прям на проезжей части сорвана крышка канализационного люка. пешеходы, сама видела, не раз ставили ее на место, но она, видимо, обмерзшая, не садится, как нужно, скользит. поэтому, как только кто-то попадает на нее колесами, она снова выпрыгивает. не раз сегодня машины в этот люк попадали... народ, очень осторожно!
возле автовокзала - до сих пор сплошная каша из снега, грузовиков и фур. движение просто невозможно.
Да уж, неужели, чтобы пережить три-четыре дня морозов и вьюги, нужно в панике сметать все с полок магазинов?
"Масло подорожало"
Психи как и с птичьем гриппом. Стадо никогда не угомонится и не начнет думать по отдельности
Я Вас умоляю! Из-за булки хлеба по сугробам пол поселка обойти? Я могу вообще спокойно жить без хлеба! Базар, кстати, сегодня вполне работал! И мясо продавали и молочку! Да и на промрынке все как пионЕры!
P.S. В районе "Фуршета" наблюдала снегоуборочную машину. Так что не все так безнадежно. Правда, во двор пока не проехать!
3-4 дня снега, потом неделю потом, потом новый год, при этом никто сейчас продукты завозить не будет, а люди уже "былованые" покупают продукты без запаса
![]()
так что думаю на недельку продукты надо закупить, а то прийдется как мишки в спячку падать
с ужасом думаю сколько вчера скорых не доехали до места назначения![]()
Можно ли добраться до 7-ого км. с Поскота?
я тоже там родилсяДа нет не психи рожденные в СССР просто.и как видите прогресс на лицо
думаю сегодня детки довольные: мама и папа дома, и они никуда не уйдут![]()
Утром выходила гулять с ребенком -во всех ближних к дороге дворах много брошенных машин. А вот Люстдор. дорогу расчистили. Даже пару маршруток видела.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки