Ниче себе!!!!! Я в шоке! Я была у него на первом узи в 12 недель. Он мне понравился, повернул ко мне экран, сначала задиктовал медсестре параметры, потом мне показывал - где ручка, где ножка)) Я с ним особо не консультировалась, просто спросила - все ли нормально? Сказал - все нормально. А то, что малый от него убегал, - было)) Токарчук еще так прикольно этой штукой так за ним и приговаривает - а ну иди сюда)) Мне даже смешно стало))
Сегодня пристала к врачу, как узи влияет на ребенка. Она сказала, что ребенку узи не нравится, потому что ультразвуковые волны нагревают околоплодные воды и ребеночку просто жарко, и к тому же от этого нагрева появляются в этих водах как бы волны... ПОэтому наши дети на узи и прыгают как кролики ))
У меня вот такой вопрос: у меня там с почкой не лады, сделала узи почек, уролог сказал переделать - типа я не натощак делала... Когда мне просвечивают мои собственные внутренние органы, эти воды тоже нагреваются? Блин, 2 раза по плану делала, один раз своих почек и еще раз всех внутренних органов... Мне это уже не нравится...

Тема:

Социальные закладки