Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 42 из 1857 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 37139
  1. Вверх #821

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    Девочки, вот наконец-то решилась написать про узи во 2рд у Токарчука на новом аппарате, только предупреждаю сразу, это лично мои впечатления о нем как о человеке, вроде как специалист он не совсем безнадежен...
    Ниче себе!!!!! Я в шоке! Я была у него на первом узи в 12 недель. Он мне понравился, повернул ко мне экран, сначала задиктовал медсестре параметры, потом мне показывал - где ручка, где ножка)) Я с ним особо не консультировалась, просто спросила - все ли нормально? Сказал - все нормально. А то, что малый от него убегал, - было)) Токарчук еще так прикольно этой штукой так за ним и приговаривает - а ну иди сюда)) Мне даже смешно стало))

Сегодня пристала к врачу, как узи влияет на ребенка. Она сказала, что ребенку узи не нравится, потому что ультразвуковые волны нагревают околоплодные воды и ребеночку просто жарко, и к тому же от этого нагрева появляются в этих водах как бы волны... ПОэтому наши дети на узи и прыгают как кролики ))

У меня вот такой вопрос: у меня там с почкой не лады, сделала узи почек, уролог сказал переделать - типа я не натощак делала... Когда мне просвечивают мои собственные внутренние органы, эти воды тоже нагреваются? Блин, 2 раза по плану делала, один раз своих почек и еще раз всех внутренних органов... Мне это уже не нравится...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

2. Вверх #822
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Сегодня пристала к врачу, как узи влияет на ребенка. Она сказала, что ребенку узи не нравится, потому что ультразвуковые волны нагревают околоплодные воды и ребеночку просто жарко, и к тому же от этого нагрева появляются в этих водах как бы волны... ПОэтому наши дети на узи и прыгают как кролики ))
    Ваша врач редкая сказочница однако...Нагрев вод возможен, но для этого необходимо воздействовать ультразвуком в 10 раз дольше, в 10 раз интенсивнее и на других несколько частотах и под определенным углом излучения. пусть учит физику.
    Дорогие мамочки, некоторые факты про УЗИ:
    - при ультразвуковом обследовании в ваше тело проникает только 1% волн. Остальные 99% отражаются от внутренних органов.
    - среднее обследование, длящееся 10-15 минут, включает в себя всего лишь от 4 до 30 секунд воздействия ультразвуком, остальное время - обработка результата.
    - приложите к животу лежащей беременной женщины любой предмет, напоминающей формой датчик УЗИ, и малыш точно так же "бурно" отреагирует на вмешательство (я не проверяла). плюс учтите, что лежание на спине - само по себе провоцирует бурную деятельность ребенка, т.к. сдавливается нижняя полая вена, как следствие - недостаток кислорода в плаценте, а своими шевелениями ребенок сигнализирует маме - перевернись же на бочок
    и помните, польза УЗИ перевешивает все сомнительные минусы!

3. Вверх #823

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    - при ультразвуковом обследовании в ваше тело проникает только 1% волн. Остальные 99% отражаются от внутренних органов.
    Вот-вот, точно! Я спрашивала - не вредно ли ребенка облучать? Она ответила, что во время узи облучается как раз врач... ТО есть поэтому, что волны от меня отражаются?

А о том, что сказочница, и что нагрев и волны - сама судить не могу, не специалист) Просто передала слова врача, может кому и интересно. Мне было интересно.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Ниче себе!!!!! Я в шоке! Я была у него на первом узи в 12 недель. Он мне понравился, повернул ко мне экран, сначала задиктовал медсестре параметры, потом мне показывал - где ручка, где ножка)) Я с ним особо не консультировалась, просто спросила - все ли нормально? Сказал - все нормально. А то, что малый от него убегал, - было)) Токарчук еще так прикольно этой штукой так за ним и приговаривает - а ну иди сюда)) Мне даже смешно стало))
    Я тоже делала у него узи 3 раза уже и все было совсем наоборот.И объяснял и показывал,и никого из посторонних не было.

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    мдя, я тоже на первое плановое записалась во 2-м роддоме, но когда мы пришли в назначенное время врача просто не было и когда будет не известно, а в коридоре человек десять его ждало тоже по записи. В общем мы не стали ждать и пошли в ЖК сделали узи, но там оборудование старое, принтера нет, я ничего видила, хорошо что муж на камеру видио записал, но без разъяснений ничего не понятно, где ручки, где ножки. В общем, второе плановое обследование хочу уже делать нормальное, думала опять идти во 2-й роддом, но после прочитанного здесь уже не знаю что и делать.

6. Вверх #826

Призер конкурса
    А я не сама записывалась, меня доктор моя направляла. Первый раз к Токарчуку, сказала - там суперновый аппарат, толко распаковали. Но на диск он не пишет. Второй раз я хотела на диск, и она меня направила к Витвицкой - там свои диски, тока времени больше нужно - на запись)))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для neverland
    девочки, подскажите, кто может отдать свое время у блонского в ближайшие дни и максимум до 16 октября. мне как раз сейчас надо (30 недель) идти на узи, а запись у него аж до 21 октября. если кому некспеху - поделитесь своим временем!!! а свое, то, что на 21 октября на 14.15 отдам вам. заранее спасибо. пишите в ЛС
    Последний раз редактировалось neverland; 03.10.2008 в 11:20.

8. Вверх #828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто может отдать свое время у блонского в ближайшие дни и максимум до 16 октября. мне как раз сейчас надо (30 недель) идти на узи, а запись у него аж до 21 октября. если кому некспеху - поделитесь своим временем!!! заранее спасибо. пишите в ЛС
    Я туда звонила полчаса назад. Можно было на восьмое, но мне это рановато, я попросила пятнадцатое. Попробуйте прямо сейчас позвонить, может время на восьмое еще никто не забил.

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я туда звонила полчаса назад. Можно было на восьмое, но мне это рановато, я попросила пятнадцатое. Попробуйте прямо сейчас позвонить, может время на восьмое еще никто не забил.
    только что позвонила, так блонский ни 8 ни 15 не работает. и записи свободной так и нет до 21. я уточнила и мне сказали, что вас записали к другому врачу наверное
    Последний раз редактировалось neverland; 03.10.2008 в 11:22.

10. Вверх #830
    Чудо-расчудесное

Smile узи Ивсеев 1 р.д.

я только что приехала с узи.
    У меня экстр. случай и надо было с доплером. Я уже раз 7 была у Блонского . Но к нему запсь, а надо срочно.
    Доплер, как ни странно в 1 и в 5
    Странно...
    Везде запись.
    В 1 сказали, что если срочно то ж. очередь - Ивсеев.
    Что вам сказать... Приятно удивлена. Как доктор внимательный и с юмором. Показал, расказал, успокоил. Кстати все сказал со сходством 100% как и Блонский. ( те ничего не упустил и не добавил), Слава Богу!
    Так что, кому срочно Ивсеев с 9-14,00 каб. № 1. Очередь на час, апаратура та же как и цена. Качество - приятно удивилась

11. Вверх #831
    Не покидает форум
    только что позвонила, так блонский ни 8 ни 15 не работает. и записи свободной так и нет до 21. я уточнила и мне сказали, что вас записали к другому врачу наверное
    Блин!!!
    К другому не хочу Я идиотка, была уверена что по этому телефону только к Блонскому запись. Спасибо за инфу.

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Блин!!!
    К другому не хочу Я идиотка, была уверена что по этому телефону только к Блонскому запись. Спасибо за инфу.
    не надо так себя ругать )))по тому телефону записывают ко всем врачам. ))) становитесь за мной в очередь)))

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Девочки, а в каком кабинете принимает Блонский? Как он хоть выглядит, хоть приблизительно на словах можете описать? А то я записалась к нему (уточняла по телефону, что именно к нему хочу) и вдруг, перепутаю Мне после неудачного похода в кабинет Токарчука хватило впечатлений не хотелось бы и в 1 рд расстраиваться

14. Вверх #834
    Не покидает форум
    не надо так себя ругать )))по тому телефону записывают ко всем врачам. ))) становитесь за мной в очередь)))
    Агааа, у Блонского уже только 23го. Попробую-ка я к Арбузовой завтра записаться. Впрочем, мне не критично - просто плановое узи, чуть позже - значит чуть позже.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.10.2008 в 13:13.

15. Вверх #835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    я только что приехала с узи.
    У меня экстр. случай и надо было с доплером. Я уже раз 7 была у Блонского . Но к нему запсь, а надо срочно.
    Доплер, как ни странно в 1 и в 5
    Странно...
    Везде запись.
    В 1 сказали, что если срочно то ж. очередь - Ивсеев.
    Что вам сказать... Приятно удивлена. Как доктор внимательный и с юмором. Показал, расказал, успокоил. Кстати все сказал со сходством 100% как и Блонский. ( те ничего не упустил и не добавил), Слава Богу!
    Так что, кому срочно Ивсеев с 9-14,00 каб. № 1. Очередь на час, апаратура та же как и цена. Качество - приятно удивилась
    А чего на узи-то отправили? Вроде ж уже как бы в родзал со дня на день?
    Все в порядке?

16. Вверх #836
    Чудо-расчудесное
    Вы не ошибетесь., если вам сказали, что записали именно к нему.
    Блонский каб №2.
    Светлый в очках, спокойный еле слышно говорит.
    Ивсеев - полная противоположность. Черненький, живой приним. В каб № 1
    Их там по-моему вообще - 2

17. Вверх #837
    Чудо-расчудесное
    Все в порядке?
    --------------------
    У меня 36 нед. Делала посл. в 32.
    Вчера ЯЯ сказал, что Пупся опустился. Беги на узи проверь раскрытие легких. Если все ок - рожаем - не боимся.
    Так что...ждемс )))

18. Вверх #838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Все в порядке?
    --------------------
    У меня 36 нед. Делала посл. в 32.
    Вчера ЯЯ сказал, что Пупся опустился. Беги на узи проверь раскрытие легких. Если все ок - рожаем - не боимся.
    Так что...ждемс )))
    Ну, судя по настроению, легкие таки открылись

Удачки вам с чадом

А вопрос: ЯЯ с какого срока Вас вел?

19. Вверх #839
    Чудо-расчудесное
    Да, слава Богу- 9 бал.
    Щеки как у одуваньчика)))
    ЯЯ с 34.
    Но это рано.
    Надо идти в 36.
    В 38 смотрит на кресле.
    --------------
    Спасибки !
    Морально готова, как с форума исчезну, значит я там )))

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Fresa
    Исаев нормальный и вполне адекватный врач, я делала в прошлую Б у него пару раз узи, когда болнский был занят а мне срочно, мне тоже он очень понравился

да все угодно кроме Паненко !!!
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

Ответить в теме
Страница 42 из 1857 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права