Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 42 из 442 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 8834
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, хочу посоветоваться. решила обновить кастрюли и вот думаю, какие и где брать? может подскажете? варочная поверхность электролюкс.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    О! И про сковороду гриль может кто расскажет - давно хочу, но плита электрическая, нагревалки круглые, а гриль сковородки квадратные ((((
    У меня не сходится эта геометрия)))
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Вопросы наверное глупые, но спросить решусь. ))
    * какой распорядок дня при посещении детского сада (ясли)?
    * Кормите ли Вы ребенка перед садиком дома? И как проходит Ваше утро? Что надо успеть и во сколько встать?
    * Выравнивали ли Вы домашний режим перед началом посещения садика?
    * Придерживаетесь ли Вы режима сада в выходные и как сказывается нарушение режима в выходные на будних?
    * Как переносят Ваши дети такие рамки во времени? (на ковре не засыпают, от голода не ревут?)
    * Первые дни родители остаются с детьми?
    Девочки уже ответили, от себя добавлю, что режим у нас был схожий с садиковским, На выходные такого строгого режима нет,т.к. то в гости уходим, то кушаем позже/раньше и т.д. В саду ест и спит хорошо. Первый раз оставила дочь на 2 часа и ушла, и еще раз, потом до обеда. Воспитатель сама нам подсказывала, как лучше.

4. Вверх #824
    Не покидает форум
    Два дня гуляем у Фонтана и наблюдаем купающихся деток. Некоторые с полотенцами приходят, некоторые прямо в одежде. Неужели работники не могут предупреждать? или я перебдеваю и вода пригодна для купания?
    Последний раз редактировалось lexzx; 27.07.2017 в 17:29.

5. Вверх #825
    Не покидает форум
    А сегодня компашка разбила чей-то тел. белого цвета. На крик ноль реакции. И чисто толпа: хоть бы кто остановил. Кидали, топтали, в воду бросали...И девочка принимала активное участие, увы...
    Изображения

6. Вверх #826
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, может кто сталкивался - очень нужны координаты проверенной фабрики в Украине по изготовлению картонных упаковок!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался - очень нужны координаты проверенной фабрики в Украине по изготовлению картонных упаковок!
    Мы на прошлой работе заказывали ящики, гофроящики и коробки коробки крышка-дно. Это все картонные. Доставка из Киева и оплачивалась отдельно. Если подходит, дам координаты
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, где на посёлке есть мамолог?
    Мамолог на посёлке один - в Облбольнице на 6-м этаже, принимает с 9, в 8 утра я была 6-й уже. Но вообще он недоволен, когда приходят без конкретной проблемы. Сначала надо к гинекологу на осмотр, если она нащупала уплотнение, то уже к нему. Спец он хороший. Я пришла с просто болезненными ощущениями, никаких уплотнений не щупала, он осмотрел, конечно, но сказал впредь в женскую консультацию обращаться. К счастью, со стороны груди всё ок, видимо в другом проблема у меня

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Два дня гуляем у Фонтана и наблюдаем купающихся деток. Некоторые с полотенцами приходят, некоторые прямо в одежде. Неужели работники не могут предупреждать? или я перебдеваю и вода пригодна для купания?
    Вода в фонтанах не может быть пригодной для купания, там добавляют средства от застоя и зацветания воды

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочку, у кого есть любимый проверенный маринад для ассорти? Хочу собрать цветную капусту, морковь, лук, чеснок, имбирь ....может перец болгарский. ..
    И для черри помидоров такой же?

Сельдирей листьями надо? Или петрушку?
    Это сейчас покушать или на зиму?
    Как цветную капусту подготавливаете?

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Девочки,поделитесь рецептом морковки по -корейски.
    Заранее спасибо!

12. Вверх #832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Мамолог на посёлке один - в Облбольнице на 6-м этаже, принимает с 9, в 8 утра я была 6-й уже. Но вообще он недоволен, когда приходят без конкретной проблемы. Сначала надо к гинекологу на осмотр, если она нащупала уплотнение, то уже к нему. Спец он хороший. Я пришла с просто болезненными ощущениями, никаких уплотнений не щупала, он осмотрел, конечно, но сказал впредь в женскую консультацию обращаться. К счастью, со стороны груди всё ок, видимо в другом проблема у меня
    Спасибо. Уплотнение есть в одной груди, это даже я чувствую. Появились неприятные ощущения. Была у гинеколога, она сказала, что вероятно есть мастопатия и направила на УЗИ. Буду делать в следующем месяце и скорее всего пойду к мамологу. Сегодня обнаружила, что из этой груди выделяется очень густое белое и липкое. Ребёнка не кормлю уже месяцев 10. В другой груди ничего. В общем, что-то я переживаю.

13. Вверх #833
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Отвечу на некоторые вопросы.
    У нас режим садиковский приблизительно совпадал с домашним,поэтому проблем не было.
    Кормили перед садом не до сыта,но кормили,потому что лично нам не хватало еды сада.Половину он не хотел есть,то что там давали в итоге голодный.Главное не давать сладкого,вкусняшек,как нам сказали в саду никаких чипсов,сухариков,я конечно родителей таких не знаю,кто умудрится давать такое,но наверное такие находились уникалы,раз в саду предупреждали Вобщем после вкусняшек ребенок кашу есть точно не станет.
    Ни в коем случае не оставаться с детьми,иначе привыкания никакого.Конечно с перепугу дежурила под садом первые часы,хоть до дому и 2 мин ходьбы,но этого не нужно.
    Режим вставания у нас был ранний,очень ранний,поэтому все успевали и одеться и собраться и поесть перед садом.
    А вы оставляли сразу на целый день? Нам сказали что по началу на час водить только
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Спасибо. Уплотнение есть в одной груди, это даже я чувствую. Появились неприятные ощущения. Была у гинеколога, она сказала, что вероятно есть мастопатия и направила на УЗИ. Буду делать в следующем месяце и скорее всего пойду к мамологу. Сегодня обнаружила, что из этой груди выделяется очень густое белое и липкое. Ребёнка не кормлю уже месяцев 10. В другой груди ничего. В общем, что-то я переживаю.
    А, ну тогда срочно сразу к нему. Можно перед УЗИ, он может отправить на мамограмму (там же) и взять биопсию шприцом (девочки в очереди говорили делает быстро и не больно)

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Это сейчас покушать или на зиму?
    Как цветную капусту подготавливаете?
    Завтра раздобуду точный рецепт и поделюсь
    Кушать когда захочется )))
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Мы работали с Виал Солюшин в Киеве. Отличные ребята, важно, что делают упаковки под ваш чертеж.

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь рецептом морковки по -корейски.
    Заранее спасибо!
    Я всегда покупаю приправу фирмы приправка, она самая вкусная, остальные или специй перебор или соли или острая слишком....все по рецепту на обратной стороне упаковок и в конце в микроволновке прогреваю немного, она сразу сок пускает

18. Вверх #838
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки, опять привезла огромное количество абрикос. Очень вкусные.Мясистые и плотные. Крупные по 20 грн, чуть мельче пр 15грн. Еще есть груши. Твердые и сладкие. По 20 грн. Персик по 20 грн. Огурец по 10 грн. Все домашнее, без химии вообще. Абрикос много. Груш, персиков и огурцов по несколько свободных килограмм.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Всем доброе утро! Девочки, кто знает расписание 67-го маршрута в Южный? Во сколько последний автобус уезжает с Заболотного?
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, кто знает расписание 67-го маршрута в Южный? Во сколько последний автобус уезжает с Заболотного?
    В прошлом году уходил с заболотного в 18.55.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

Ответить в теме
Страница 42 из 442 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права