Девочки, хочу посоветоваться. решила обновить кастрюли и вот думаю, какие и где брать? может подскажете? варочная поверхность электролюкс.
|
Девочки, хочу посоветоваться. решила обновить кастрюли и вот думаю, какие и где брать? может подскажете? варочная поверхность электролюкс.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
О! И про сковороду гриль может кто расскажет - давно хочу, но плита электрическая, нагревалки круглые, а гриль сковородки квадратные ((((
У меня не сходится эта геометрия)))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки уже ответили, от себя добавлю, что режим у нас был схожий с садиковским, На выходные такого строгого режима нет,т.к. то в гости уходим, то кушаем позже/раньше и т.д. В саду ест и спит хорошо. Первый раз оставила дочь на 2 часа и ушла, и еще раз, потом до обеда. Воспитатель сама нам подсказывала, как лучше.
Два дня гуляем у Фонтана и наблюдаем купающихся деток. Некоторые с полотенцами приходят, некоторые прямо в одежде. Неужели работники не могут предупреждать? или я перебдеваю и вода пригодна для купания?
Последний раз редактировалось lexzx; 27.07.2017 в 17:29.
А сегодня компашка разбила чей-то тел. белого цвета. На крик ноль реакции. И чисто толпа: хоть бы кто остановил. Кидали, топтали, в воду бросали...И девочка принимала активное участие, увы...
Девочки, может кто сталкивался - очень нужны координаты проверенной фабрики в Украине по изготовлению картонных упаковок!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Мамолог на посёлке один - в Облбольнице на 6-м этаже, принимает с 9, в 8 утра я была 6-й уже. Но вообще он недоволен, когда приходят без конкретной проблемы. Сначала надо к гинекологу на осмотр, если она нащупала уплотнение, то уже к нему. Спец он хороший. Я пришла с просто болезненными ощущениями, никаких уплотнений не щупала, он осмотрел, конечно, но сказал впредь в женскую консультацию обращаться. К счастью, со стороны груди всё ок, видимо в другом проблема у меня
Девочки,поделитесь рецептом морковки по -корейски.
Заранее спасибо!
Спасибо. Уплотнение есть в одной груди, это даже я чувствую. Появились неприятные ощущения. Была у гинеколога, она сказала, что вероятно есть мастопатия и направила на УЗИ. Буду делать в следующем месяце и скорее всего пойду к мамологу. Сегодня обнаружила, что из этой груди выделяется очень густое белое и липкое. Ребёнка не кормлю уже месяцев 10. В другой груди ничего. В общем, что-то я переживаю.
Девочки, опять привезла огромное количество абрикос. Очень вкусные.Мясистые и плотные. Крупные по 20 грн, чуть мельче пр 15грн. Еще есть груши. Твердые и сладкие. По 20 грн. Персик по 20 грн. Огурец по 10 грн. Все домашнее, без химии вообще. Абрикос много. Груш, персиков и огурцов по несколько свободных килограмм.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Всем доброе утро! Девочки, кто знает расписание 67-го маршрута в Южный? Во сколько последний автобус уезжает с Заболотного?
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Социальные закладки