№239закрыт на карантин с завтрешнего дня.
|
№239закрыт на карантин с завтрешнего дня.
№66-до 11 ни гу-гу)))
Познай истину при жизни...
Девочки, давайте писать сюда свои идеи по борьбе с "искуственным карантином", в том, что он таковой, я лично уверена на 100%.
Ну, хватит нам уже, наверное,кушать эту не свежую лапшу!!!Или подождём очередного сюрприза?
Ага идем на Думскую - обкидаем думу снежками)
Сад №171 закрыт до 11 января, утренники отменяются....
Народ!Понятно,что все садики закрыты!
Давайте отписываться про те садики,что работают(или хоть дежурные группы)...
Ну,так,..Для инфы.
Бог есть любовь!
В Киеве карантина нет, в Южном карантина нет.
Просто наш мэр разворовал городской бюджет и закрыл дыру за наш с вами счет. И к сожалению ничего не поделаешь. Сижу, пишу заявление на отпуск за свой счет.
307 - карантин до 11 января - утренники переносятся на 20 января!!!
НО есть вариант (очень убедительно говорят), что сады откроют вместе со школами 18 января (типа после выборов)!!!!!!
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
- а если будет второй тур?НО есть вариант (очень убедительно говорят), что сады откроют вместе со школами 18 января (типа после выборов)!!!!!!
у нас "была" дежурная группа, я привела ребенка во вторник в сад, меня убедительно просили его забрать, но я таки оставила!!!! (не было выхода) со мной привели в сад еще 3 человека, но их таки уговорили и они своих забрали! в конечном итоге мой был в саду ОДИН!!!! вечером вторника судорожно искали варианты.... слава богу нашли.... сидит дома с бабушкой!!!!! вот вам и дежурная группа!!!
сады закрыты, т.к. кормить детей нечем - тресты не финансируются и не везут продукты.....!!!!! а весь пед.состав ходит на работу от звонка до звонка!!!!
Имея непосредственное отношение к школе, могу сказать что этот карантин-обоснован...т.к наблюдала количество детей сидящих в классах и уходящих с уроков по причине высокой температуры, кашля и т.д
А вот 3-х недельный карантин-это пиар бомба. и его последствия: после карантина утвердили кабинетную систему т.е дети остаются в своих классах, а учителя к ним ходят...при этом форточка в кабинете должна быть открытой....
Извините меня когда выпал первый снег...форточки были открыты, почему бы детям не болеть?!
Какой смысл держать кабинетный режим если учитель переходя из кабинета в кабинет, контактируя с каждым ребенком спокойно может переносить инфекцию?!
Правильно сделали , что ввели кабинетную систему.Кому легче перейти из класса в класс-Учителю или 35 ученикам. А сколько вещей дети потеряли из-за этой беготни по кабинетам- несчесть. Так, что как по мне - пусть сидят в одном классе и проветривают помещение на переменах.
ок. вещи теряют-согласна! но улучшилось при кабинетной системе качетсво преподавания материала?!
учитель не может носить всю наглядность с собой...например учитель географии не може носить 5 карт и глобус...учитель музыки не дотащит пианино, баян и магнитофон...
учитель ИЗО не имеет возможности давать живопись т.к нужен кран чтоб менять воду в стаканчиках и мыть руки... и конечно носить наглядность...
а от того что они остались в кабинете все равно из 32 приходит 8 человек! а из 36-14... но зато они не теряют ручки и карандаши=)
Социальные закладки