|
Девочки, так это и любопытно: ни в личном деле, ни на зачётке фотографий нет. И так у всего класса. Попросили принести новые, хотя при поступлении в школу каждый сдавал секретарю по 2 фото. Принести новые не проблема, принесли. Вопрос в другом: куда и для чего изъяли 56 снимков?
Спасибо, и я вас люблю
Уважаемые родители учащихся, подскажите, пожалуйста, какие учителя будут выпускать в следующем году 4-х классников? Кого посоветуете особенно? Заранее благодарна за ответы.
Будут прекрасные учителя:Алтухова Марина Анатолиевна,Тавалика Любовь Григориевна,завуч Сливинская татьяна Владимировна,а так же Наталья Игоревна и Валентина Вадимовна,фамилии их не помню.Первые трое очень сильные учителя и ученики у них "сильнее".К деткам относятся хорошо,к родителям тоже.
Выбирайте учителя с классом , а то будете все 4 года скитаться по кабинетам. Не знаю, может у них у всех и свои кабинеты. Очень позитивное восприятие произвела учительница с короткой стрижкой. К сожалению не знаю ее имени. Она была на замене , всё чётко, конкретно ,без соплей и бла-бла-бла .....
Мы вот скитаемся по кабинетам,но это не столь важно,важно к хорошему учителю попасть и чтоб психологически ребенку было комфортно общаться .Я мамаша мнительная,импульсивная,местами неуравновешенная,поэтому учительницу мы выбирали с прямо противоположным характером:спокойную,тихо говорящую,умеющую убеждать словом.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 в 21:25 ----------
Вот я 3 года назад прислушалась к вашим аргументам и повела малую к М.А и не жалею,на след.год и вторую к ней поведу!
кто-нибудь знает: какой вступительный взнос в 1 класс в этом году и когда последний день подачи документов? (если по прописке)
Социальные закладки