Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 42 из 417 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #821
    Посетитель Аватар для kristina89
    Цитата Сообщение от closed333 Посмотреть сообщение
    Хочу помочь очень молодой, нуждающейся семье с деревни, которые ожидают пополнение в середине декабря, девочка Нужны бодики с длинным рукавом, человечки, штанишки, бутылочка, зимний комбез, и прочее, желательна расцветка для девочки. Предлагайте, обменяю на что-то нужное вам.
    Есть небольшой кулечек с вещичками и пеленочками на девочку,все почти новое.Звоните 0633043921

3. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Приму для будущей одинокой мамы..
    Стерилизатор(только не микроволновка ее нет.)
    Постельное в кроватку.
    Собираю вещи Я,так как у нее нет компа и инета.и она работает на 8 мес.
    комбез на зиму от 0(можно с пятнышками,надо срочно в январе рожать)

4. Вверх #823
    Посетитель
    Есть вещи на размер s -m курточка теплая и ветровка по стилю скорей всего на девочку подростка так же пару свитеров и полушубок волчий не очень новый но без потертостей и залысин вещи находятся в районе стараконого рынка не передвигаются так как маленький ребенок...

5. Вверх #824
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть много вещей на мальчика примерно с 6 лет до 14. Также имеются теплые мальчуковые сапоги 37-38-39 размера на цигейке и овчине. Все в хорошем состоянии. Нахожусь на Поселке. Еще две зимние куртки на 10 и 12-14 лет. Договорилась завтра отдать. Если не заберут, отредактирую сообщение.
    Вика, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Все вещи чистые, добротные.
    Забрали для подопечных из этой темы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=43765577#post43765577
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки очень прошу помощи,дело в том что мой муж работает на стройке и с ним работает парень,ему 22года у него жена и трое деток(двое из них не его,но он воспитывает и любит всех)и им задерживают деньги,а дома малыши голодные и холодные,сколько старшим и их параметры я пока не знаю.знаю только что младшему 7 месяцев,он крупненький мальчик и питается еще смесью!они живут в староказачьем,дом отапливается дровами,в первый раз он обратился к мужу и то очень постеснялся спросить о чем-то а попросил только памперсы,мы конечно поделились,так как носят они как и мы 4,прошу помогите им,пожалуйста,просто парень вчера пошел на крайность и угнал машину у прораба,чтоб тот дал денег,но если бы не парни работающие с ним то его бы посадили от 5 и выше,они отговорили прораба и тот забрал заявление!Девочки просто очень жалко деток он у них единственный кормилец
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

7. Вверх #826
    Посетитель Аватар для кат"юша
    у меня собрались игрушки мягкие большие и маленькие - штук 8, мяч с рожками - может кому надо, пос.Котовского
    еще есть кеды девочковые 25р, и 2 пары "босоног " 25,26 р
    Последний раз редактировалось кат"юша; 01.12.2013 в 10:55.

8. Вверх #827
    Посетитель Аватар для kristina89
    Отдам новую ванночку.Кому надо пишите.

9. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    у меня есть целый кулек вещей на малышку(многое из Америки заказывала из известных сайтов),все практически в отличном состоянии..на возраст 0-6 месяцев...отдам кому нужно!перешлю новой почтой...(пинетки,боди,шапочки,штаники,человечки). ..рада буду если кому то действительно помогу..безвозмездно

10. Вверх #829
    Посетитель
    есть немного вещичек на новорожденного мальчика:
    Вложение 7317741 Вложение 7317744
    Вложение 7317746 Вложение 7317747
    Вложение 7317768
    отдам. р-н з-да Краян, Черёмушки

11. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Есть деми ботиночки на девочку 21р-р. Слободской рынок

12. Вверх #831
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    есть зимной комбензон на овчине голубого цвета. Подруга в нем возла малую с рождения почти. Моя в 5-ть месяцев в него тоже помещается. Так что он примерно до месяцев 9-т точно. Забрали
    Забрать на 6,5 Фонтана.
    Последний раз редактировалось Беся; 05.12.2013 в 20:48.
    Odessa - USA

13. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    у меня есть целый кулек вещей на малышку(многое из Америки заказывала из известных сайтов),все практически в отличном состоянии..на возраст 0-6 месяцев...отдам кому нужно!перешлю новой почтой...(пинетки,боди,шапочки,штаники,человечки). ..рада буду если кому то действительно помогу..безвозмездно
    Девочки,вещи отдала..решила поделить на три кулечка и отправить трем девочкам,кто попрсил..надеюсь вам помогу))

14. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для closed333
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки,вещи отдала..решила поделить на три кулечка и отправить трем девочкам,кто попрсил..надеюсь вам помогу))
    Огромное спасибо!

15. Вверх #834
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    есть зимной комбензон на овчине голубого цвета. Подруга в нем возла малую с рождения почти. Моя в 5-ть месяцев в него тоже помещается. Так что он примерно до месяцев 9-т точно.
    Забрать на 6,5 Фонтана.
    Беся, а можно забронировать для нашей подопечной малявки? На днях кто-то из волонтеров с Вами свяжется. СПАСИБО за желание помочь!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Беся, а можно забронировать для нашей подопечной малявки? На днях кто-то из волонтеров с Вами свяжется. СПАСИБО за желание помочь!
    Я уже первая на него...Собираю вещи для мамы одиночки.Рожать в январе.Мама на 8 мес работает на секонде.Будет жить на зп матери которая торгует на рынке.Папы нет.Хочется помочь...все собрали вот комбез,и постельное осталось...

17. Вверх #836
    Новичок Аватар для Натари
    Есть немного вещей от года и где-то до 2.5.Есть вещички не особо модные.
    Есть немного вещей с пятнышками ,может если кому-то надо,тоже отдам.
    И немного мягких игрушек.

18. Вверх #837
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки очень прошу помощи,дело в том что мой муж работает на стройке и с ним работает парень,ему 22года у него жена и трое деток(двое из них не его,но он воспитывает и любит всех)и им задерживают деньги,а дома малыши голодные и холодные,сколько старшим и их параметры я пока не знаю.знаю только что младшему 7 месяцев,он крупненький мальчик и питается еще смесью!они живут в староказачьем,дом отапливается дровами,в первый раз он обратился к мужу и то очень постеснялся спросить о чем-то а попросил только памперсы,мы конечно поделились,так как носят они как и мы 4,прошу помогите им,пожалуйста,просто парень вчера пошел на крайность и угнал машину у прораба,чтоб тот дал денег,но если бы не парни работающие с ним то его бы посадили от 5 и выше,они отговорили прораба и тот забрал заявление!Девочки просто очень жалко деток он у них единственный кормилец
    Есть кулек вещей 6-9 мес, давайте как-то договоримся. Работаю на екатериненской площади. Живу на толбухина. Тел в личку. Смогу подвезти в свои выходные, если необходимо

19. Вверх #838
    Частый гость Аватар для Lyutik_MK
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Узнайте о старших детках, есть детские вещи, может что-то и подойдет, пересмотрю и напишу конкретно, что есть.
    Последний раз редактировалось Lyutik_MK; 05.12.2013 в 21:35.

20. Вверх #839
    Новичок Аватар для Анечка*
    Есть стульчик для кормления, состояние 4 из 5 ,кому надо,пишите, фотки скину на почту) забрать можно в любое время в центре.

21. Вверх #840
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Цитата Сообщение от Анечка* Посмотреть сообщение
    Есть стульчик для кормления, состояние 4 из 5 ,кому надо,пишите, фотки скину на почту) забрать можно в любое время в центре.
    нам нужен стульчик, не чтоб срочно, но через 1,5 месяца понадобится 100%, если Вы или волонтеры не против, мы бы с удовольствием забрали, спасибо)
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

Закрытая тема
Страница 42 из 417 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права