[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть вещи на размер s -m курточка теплая и ветровка по стилю скорей всего на девочку подростка так же пару свитеров и полушубок волчий не очень новый но без потертостей и залысин вещи находятся в районе стараконого рынка не передвигаются так как маленький ребенок...
Вика, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Все вещи чистые, добротные.
Забрали для подопечных из этой темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=43765577#post43765577
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
девочки очень прошу помощи,дело в том что мой муж работает на стройке и с ним работает парень,ему 22года у него жена и трое деток(двое из них не его,но он воспитывает и любит всех)и им задерживают деньги,а дома малыши голодные и холодные,сколько старшим и их параметры я пока не знаю.знаю только что младшему 7 месяцев,он крупненький мальчик и питается еще смесью!они живут в староказачьем,дом отапливается дровами,в первый раз он обратился к мужу и то очень постеснялся спросить о чем-то а попросил только памперсы,мы конечно поделились,так как носят они как и мы 4,прошу помогите им,пожалуйста,просто парень вчера пошел на крайность и угнал машину у прораба,чтоб тот дал денег,но если бы не парни работающие с ним то его бы посадили от 5 и выше,они отговорили прораба и тот забрал заявление!Девочки просто очень жалко деток он у них единственный кормилец
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
у меня собрались игрушки мягкие большие и маленькие - штук 8, мяч с рожками - может кому надо, пос.Котовского
еще есть кеды девочковые 25р, и 2 пары "босоног " 25,26 р
Последний раз редактировалось кат"юша; 01.12.2013 в 10:55.
Отдам новую ванночку.Кому надо пишите.
у меня есть целый кулек вещей на малышку(многое из Америки заказывала из известных сайтов),все практически в отличном состоянии..на возраст 0-6 месяцев...отдам кому нужно!перешлю новой почтой...(пинетки,боди,шапочки,штаники,человечки). ..рада буду если кому то действительно помогу..безвозмездно
есть немного вещичек на новорожденного мальчика:
Вложение 7317741 Вложение 7317744
Вложение 7317746 Вложение 7317747
Вложение 7317768
отдам. р-н з-да Краян, Черёмушки
Есть деми ботиночки на девочку 21р-р. Слободской рынок
есть зимной комбензон на овчине голубого цвета. Подруга в нем возла малую с рождения почти. Моя в 5-ть месяцев в него тоже помещается. Так что он примерно до месяцев 9-т точно. Забрали
Забрать на 6,5 Фонтана.
Последний раз редактировалось Беся; 05.12.2013 в 20:48.
Odessa - USA
Есть немного вещей от года и где-то до 2.5.Есть вещички не особо модные.
Есть немного вещей с пятнышками,может если кому-то надо,тоже отдам.
И немного мягких игрушек.
Есть стульчик для кормления, состояние 4 из 5 ,кому надо,пишите, фотки скину на почту) забрать можно в любое время в центре.
Социальные закладки