Сообщение от Fidi А ну колись, где Дима?))) Трудится на благо будущих поколений!)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
а если возмутится сосед этой самой жадины? тогда надо ходить на девчачьи фильмы
Сообщение от moryana Трудится на благо будущих поколений!))) Так ты не любовь ищешь, а очередного раба.
Сообщение от Fidi Так ты не любовь ищешь, а очередного раба. Запасным будешь?)))
Сообщение от moryana Запасным будешь?))) Я играю в основном составе.
Сообщение от Fidi Я играю в основном составе. Тогда не завидуй)))
Сообщение от moryana Тогда не завидуй))) Особенно после того, как мне отвели скамейку запасных?
Сообщение от Fidi Особенно после того, как мне отвели скамейку запасных? А ты основное место хош поконкурировать?))
Сообщение от moryana А ты основное место хош поконкурировать?)) А каков приз?
Сообщение от Fidi А каков приз? Будущие поколения)))))
Сообщение от moryana А если незнакомая барышня в киношке твой попкорн жует - то женисся, не дожидаясь окончания кина?)) я же не лох свой попкорн в общественном месте есть. сначала едим ваше, а потом уже каждый своё!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik я же не лох свой попкорн в общественном месте есть. сначала едим ваше, а потом уже каждый своё! И тут ты переплюнул всех меркантильных дам, вместе взятых)))
Сообщение от moryana Будущие поколения))))) А-аа, вот где Дима))) Типа: кто последний тот и папа. Стремно, стремно
Сообщение от Fidi А-аа, вот где Дима))) Типа: кто последний тот и папа. Стремно, стремно Эх, Фидя))) пишешь "я не такой, не знакомлюсь", а торгуешься за приз))) мальчики такие мальчики)))
Сообщение от moryana Эх, Фидя))) пишешь "я не такой, не знакомлюсь", а торгуешься за приз))) мальчики такие мальчики))) Не торгуюсь Марьяна. Узнаю и цену и решаю стоит ли овчинка выделки.
Сообщение от moryana И тут ты переплюнул всех меркантильных дам, вместе взятых))) с кем поведесси, от того и набересси.. это вы меня научили, а т.к. я способный ученик, то все делаю на отлично и без ошибков.
Сообщение от Liker Кстати, вчера на Баду рыбку поймал. Пока шо мурчим, на неделе запущу карасика, отпишусь окей,ждем))
вот почти в тему про торги и свидания... "АУКЦИОН СВИДАНИЙ"
Сообщение от Shivaza вот почти в тему про торги и свидания... "АУКЦИОН СВИДАНИЙ" А ты 100 гривен, 100 гривен)))
ага.. и пишут "мы не такие" но регистрация только для совершеннолетних ))))
Правила форума
Социальные закладки