| ||
дорогие АТВешники !
не проходите мимо !!!!В нашем городе живет замечательная мастерица кукол ,
у нее золотые руки ,такими людьми мы все должны гордиться )она получила премию на недавней международной выставке кукол в Киеве
сделайте о ней репортаж или пригласите ее в Яичницу ))))
расскажите одесситом о том ,кто живет и творит рядом с нами
"Авторская художественная и портретная кукла "
https://forumodua.com/showpost.php?p=9462283&postcount=1
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А нас не видели (фанатов ДЖэксона) в Яичнице)))))?????)))
Мы сами себе понравились.....и диалог состоялся очень интеллигентный) аж за себя приятно...прям лицо молодежи)))))))
Смотрел итоговый выпуск новостей. За исключением сюжета из Ренийского района о наводнении - все остальное - бездарная и неграмотная пропаганда. Журналист Милимко с пафосом говорит о принятии закона о выборах в местные органы власти. Проект закона только прошел первое чтение и каким он будет в окончательном варианте станет известно на следующей неделе. Против Убирии не возбуждалось дело о препятствованиижурналистской деятельности, на этот счет есть официальное заявление областной прокуратуры. И так далее. Ну чистая заказуха-программа, напичканная юношеским апломбом и отсутствивем системных знаний в области законодательства
Все проходит. И это пройдет
я порздравляю АТВ с переходом на почётное второе место в моём рейтинге заказухпопал случайно на какой то другой одесский канал..плюс что ли...(могу ошибаться) там типа передача в поддержку гурвица...мдаа..такого пиара я ещё не видел
мне вот интересно, вот во всех репортажах с улицы показывают подставных людей, или просто "лишних" вырезают?
Someday, someway
вопрос к сотрудникам Атв.
У вас есть заставки-анонсы. Буквы на белом фоне. Со смыслом "смотрите тогда-то такую-то передачу". Когда вы днем (часа в 2) заряжаете заставку, анонсирующую, например, шестичасовой выпуск новостей - это я могу понять.
Объясните мне - зачем вы эти заставки ставите прямо перед передачей? "Смотрите сейчас программу Стоп-кадр". И дальше - сразу, следующим файлом начинается программа "стоп-кадр". Смысл в этой заставке? Зачем она?
Вы как рассуждаете? Зритель что - без этой заставки не поймет, что передача "стоп-кадр" начинается? Или как?
И голос. Запишите, наконец-то нормальный голос для этих заставок. У вас полно передач, озвученных "правильными" голосами. Используйте один из них, ёлки. Это же так просто, блин.
о, Боги, СЕ перключил свое внимание с яркого развлекательного на вдумчиво отражающего монстров))
хана вам, ребята
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Уже не говоря о том, что они стали карманным каналом губернатора... Теперь не так-то легко будет заявлять о своей оппозиционности. Бегать за определённой персоной и отбрасывать любую "не ту" инфу, которая с ним связана или с интересами области-это вам не на гуслях тренькать!![]()
Полонская - красавица!)
Интервью с божьей коровкой![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Я считаю что Полонская это одно из открытий этого сезона на АТВ.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Машке, большой респект..... за ее понимание и солидарность...пусть даже мне это не помогло....
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
Маша Полонская чем-то по манере ведения и даже внешне похожа на горячо любимую мной Машу Пташникову (ГЛАС)
нравится. просто нравится!
так выкладывайте хоть скриншот, о ком речь!?
Someday, someway
Маша Полонская в сюжете АТВ о закрутках на зиму
![]()
мда...не тем сюжетом маша меня "брать" решила.....![]()
Someday, someway
не, стоп -кадры не отражают всего того, что нравится... дикция у нее хорошая+ обаяние
Посмотрите "Яичницу" с ее участием или просто ее репортажи в новостях. Не пожалеете.
Правда, вытерпеть АТВ-шные выпуски новостей, где в любой новости, даже о жаре, скрытым подтекстом идет: "А вина-то чья? Правильно, городской власти!"...
Мне не нравится городская власть, но АТВ этим задалбывает настолько!..
Социальные закладки