Я не сплю))))))
время скажите, а то я что то выпала из жизни. шью малому на НГ костюмчик, штаны уже закончила,и шапку, осталась кофтейка и вышить всю красоту снежинками. Потом покАжу.
костюм маленького Мороза. как дед мороз только без бороды. завтра еще на 7-й мотать за тканью дополнительной. Малый захотел танцевать танец. так как все роли уже распределены давно а мы только неделю как ходим. хоть как то чтоб он возле елки походил.
Пойду кофту шить пока силы есть. сегодня не успею все равно.
Последний раз редактировалось Justmarried; 06.12.2009 в 00:08.
А ты не смотри неприятные сюжеты. Я сама безумно впечатлительная. После заворушки в Югославии, просмотр новостей я решила ограничить. Ну а наши новости и полная забитость вечернего эфира мыльными операми, отбила у меня желание смотреть ТВ вообще и в принципе. Смотрю его только в гостях - Дискавери, музыка, обычное кино. А дома ТВ у нас даже не ловит ни одного канала. Бо нечего себе мозг засорять всем тем негатиивом, который оттуда льется. А ща еще выборы, то это просто капец!
Мур усем! Воскресенье....![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
всем привета!!!!!
встала я ни свет ни заря, думала побстрячку приготовить завтрак... ан. нет... свёкры тож поднялись спозаранку... ну думаю - пойду прилягу тогда, а сна-то и нет... улетел ))))
Лер, спасиби за предложение- я думаю мы с тобой одной комплекции, ну может я прсото повыше - а так вроде я худэсенька...
но у меня вот счас раздумья между цыганкой и есть у моего Павлуши - тельняшка с бескозыркой (девочки, не обижайтесь, пожалуйста, если кто-то хотел прийти рыбачкой-морячкой, у меня просто очень ограничен круг вещей, которые можо использовать на маскарад).
For friends
$€£
Ух ты, какие ранние пташки
Доброе утро!( по крайней мере пытаюсь себя в этом убедить)
да мне кажется иногда , что Лерик вообще не спит)))
кстати мне сегодня снилось ,что мне девушка одна противная ударила линейкой по рукам ,а я её в ответ - линейку из рук вырвала и хряснула смачн по лицу.... к чему это?))
For friends
$€£
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ого....вот это да, тут жизнь ручьем бьет, а я вот только что проснулась.....ночью вообще не могла заснуть.....уснула где-то к 3 часам((((((
Всем приветушки))))))))))))))
Смотрите какие у меня прикольные цифры)))))) Сообщений 1,221
Репутация 221
Морская
Ага...еще и возраст 22сплошная двоеШШШница.....
ага......вот еще заработаю плюсик и хана))))))
Жду с большим нетерпением....даже сообщения не пишу ЖДУ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось tanya_milashka; 06.12.2009 в 08:54.
Морская
а ну-ко быстренько фотографируем Таню-милашку!!!
For friends
$€£
так... девочки, не надо мне тут - драчки и неприятных разговоров)))))
пошла завтракать... и буду уговаривать себя чухать в Метро.
For friends
$€£
так все не удержалась......порчу цифры......погода просто ужас....... я как открыла окно так и поняла.....как хорошо, что я вчера пол дня ходила гуляла, а сегодня дома буду седеть
Морская
Доброе, девочки!!
Вчера даже не смогла к вам вырваться)) Целый день ездили по магазинам искали себе Автомагнитолу. В итоге, купили в Ривьере (где хотели брать с самого начала). Там просто дешевле, гривен на 200, чем в остальных магазинах. но обслуживание там на самом низком уровне. Мы Эту магнитолу больше часа покупали!! непродумано там у них все. пока дождешься консультанта, он потом посмотрит есть ли на складе, потом идешь на кассу оплачиваешь, потом подходишь к другому консультанту, чтобы он принес со склада то, что тебе нужно, потом возвращаешься с товаром в отдел (в нашем случае могнитол), чтобы проверить рабочая она или нет... это ппц! там что-то покупать - это пристрелиться!
А вечерком мы купили живого пива (на Добровольского у нас продается). Девочки, это нечто! такого вкусного пива я еще никогда не пила! всем рекомендую!!!! Правда литр стоит 16грн, это самое дешевое.
Социальные закладки