Не надо человека так пугатьСколько не слышала Новый год в экипаже оч даже весело проходит
Просто лето и Одесса - курортный город. А на НГ многие хотят провести праздник в новом месте
А во время учебного времени мало кто катается по поездам...
|
Не надо человека так пугатьСколько не слышала Новый год в экипаже оч даже весело проходит
Просто лето и Одесса - курортный город. А на НГ многие хотят провести праздник в новом месте
А во время учебного времени мало кто катается по поездам...
Под лежачий камень вода не течет.
Вот блин, абитуриенты. Я когда поступала, все объявления перечитала, чтобы ничего не упустить. А читать приказ будут для того, чтобы дать вам выписки, что вы поступили, которые надо в школу и в военкомат отнести.
Когда учеба начинается у третьего курса?
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
Учитывая, что с первого сентября, в академии надо появиться на пары 3Думаю, так!
Нa разведку
Первое эт суббота, надо в августеЯ слышала, что ректор указ подписал, что все факультеты третьего курса начинаю с 1 сентября, тобеж с третьего
![]()
Да, у механиков на третьем курсе, с 16 октября занятия, дают возможность ещё полтора месяца вола п******
Последний раз редактировалось БНП_курсант; 25.07.2007 в 19:11.
ооо, был вчера в вышке, как мне жалко этих бедняг, в синих робах, потные, все ещё зелёненькие, на улице градусов 45, а они раствор цементный во дворе 1 замешивают, и мешки тягают. Я им вчера посочуствовал так, встал с них и погнал, потом аж не по себе стало, и предложил сигарету))))))))))))))))))))))))
кста, совет на будующее, сильно не отмечайте день города, а то потом в строю так штормить начинает 3 сентября))))
Ребята подскажите а когда будет официальное посвящение в курсанты???
Социальные закладки