Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1172
  1. Вверх #821
    Новичок
    Девочки, большое спасибо, что откликнулись, подержали и успокоили.
    Теперь я понимаю, что все будет хорошо!!! И что воспитатели там действительно хорошие . Просто, как оказалось, моему ребенку надо больше времени, чем другим. Ведь я его одна воспитываю, он ,считай, на мне 24 часа в сутки. Как говориться помощников нет (((.
    Страшилок понарассказывают про воспитателей, вот и начинаешь боятся каждого "шораха".
    Платила я не от того, что у меня слишком много денег, а потому, что понимаю, как воспитателям нелегко с этими чертенятами )))). Хорошим воспитателям за хорошее отношение к нашим любимым деткам и не жалко от себя оторвать не много денег. От меня ни кто этого не требовал это была лично моя инициатива. Это же не обязательный пункт для всех новоприбывших. У каждого разные возможности и с этим надо считаться.

2. Вверх #822
    Частый гость
    Девочки, я тоже переживала на счет смены воспитателей, так как мы пришли в ясли в апреле, а уже в августе перешли в другую группу (только привыкли к одним, а тут уже другие). но не так страшен волк, как его малюют. малой потребовалась всего неделя для адаптации к новым воспитателям, а некоторые детки вообще спокойно отреагировали на переход. главное, что они привыкают к самому саду, режиму, коллективу и дисциплине. Поэтому переход - это намного-намного проще, чем первый поход в сад.

3. Вверх #823
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто там покрикивал, но знаю точно, что там сказки детям перед сном читают. Про закрыли в туалете специально- не верю. Возможно дети захлопнули. Ну и как-то уже "отрывайте" ребенка от себя. Если вы практически не ходите- то он и не привыкнет.
    Да читают! Но меня мои уши не обманывают! Я понимаю, что у них методы разные, я и сама кричу, когда надо. Но ведать на моего ребёнка в совсем новом для него месте, где он ещё никого не знает кричать не надо. Наверно, это тоже могло его и испугало. Ведь он не шкодничал. Он впервые остался один в новом для него месте. Я сама видела как на новенького плачущего ребёнка довольно грубо прикрикивали, но со славами "хватит плакать, придёт твоя мама!!!" ....и все!. Хотя он совсем тихонечко сидел и плакал. Это был первый день этого ребёнка. Он так со слезами и ушёл домой. Ведать тому ребёнку тоже не помог этот метод. Уж лучше проигнорировали, чем так. Вот ещё - "Я тебе рот скочем заклею, если будешь плакать" - мой такое не знает. Вот поэтому я и спрашиваю. Меня это волнует. Хочу понять. Почему мой ребенок не хочет туда ходить. Может это говорят другие дети?! Все может быть! Но про туалет мой не придумывал. Он ещё сказал, что другого мальчика тоже закрывали из-за того, что тот плакал. Не шкодничал, а просто плакал. Да, воспитателям тяжело. У них не лёгкий труд. Но деток это может очень сильно напугать.
    Я бы "оторвала" его, но он через 3-4 дня болеет. Мне что его больным в сад водить.

4. Вверх #824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Вот и я надеюсь на это отношение))) Хочу чтобы было хорошо всем!Тем более, что мне симпатичны воспитатель и няня
    Я не хотела что б к моему ребёнку относились лучше чем к другим! Всем должно быть хорошо! А мой до сих пор плачет! А в первые дни это были жуткие истерики " мамачка, я не хочу туда идти". Мне хотелось, что бы он полюбил это место, что бы на него обратили внимание и помогли морально адаптироваться.

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну почему-то только вы слышите и видите грубости.

Моя племянница как-то баловалась, бабушка ее за руку поймать хотела, она руку вырвала и на пол попой упала. Она потом маме с папой дома рассказала, что ее бабушка ОБ ПОЛ КИДАЛА. Так что дети много могут придумать.

И, поверьте на слова, вы еще не сталкивались с плохими садиками и воспитателями.

6. Вверх #826
    Новичок
    Я и мой ребёнок не выдумываем. Ему уже 3 года и я его за это время изучила. Дети разные: одни выдумывают, а другие говорят все как есть на самом деле. И я написала то, что видела и слышала сама. На писала то, что происхотит с нами на самом деле.Зачем мне придумывать. Я очень хочу, что бы он ходил в этот садик. Если с кем-то таких ситуаций не было, это не значит, что они не могли произойти с нами. Я просто хочу понять почему мой ребёнок за три месяца не может морально адаптироваться к садику, почему он не рассказывает мне с таким восторгом о нем и о воспитателях, как другие дети из этого сада. Я вижу как он любит играться с детьми и какой он любвиабильный мальчишка. А в садике этого не происходит. Пытаюсь понять почему. Я предположила, что именно те моменты, выше описанные, могли повлиять на отношение моего ребёнка к садику. Я не описывала о том, что происходит в садике каждую секунду издевательство над детьми, а написала то, что произошло с нами. И исходя из этого, что бы мне дали совет, подсказали о тех хитростях, которые родители придумали для своих детей, что бы им помоч. Эти советы могли бы мне помочь. А не обвинять меня, что я предвзято отношусь к садику )))

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от luma-luma Посмотреть сообщение
    Я не хотела что б к моему ребёнку относились лучше чем к другим! Всем должно быть хорошо! А мой до сих пор плачет! А в первые дни это были жуткие истерики " мамачка, я не хочу туда идти". Мне хотелось, что бы он полюбил это место, что бы на него обратили внимание и помогли морально адаптироваться.
    Мне тоже хочется равноправия, но я думаю и в садах есть любимчики, а есть те, к которым не так тянет...что ли, то дерется, то плохо ест, то не послушный... я не хочу чтобы ребенку там было плохо!
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

8. Вверх #828
    Новичок
    "а по поводу здоровья.единственное,что остается-это укреплять иммунитет.а что еще поделать?сопли и у нас,лечим,капаем.но из всех признаков болезни,только они.не кашляет,горло в порядке,и общее состояние-не больное."

Иммунитет у сынишки хороший. Я его по рекомндациям доктора Комаровского растила и закаляла. Все наши сопли и кашель балагополучно заканчиваются, без лекарств и осложнений. Но не буду же я вести своего сопливого и кашляющего ребенка в группу. Это не правильно по отношению к здоровью других детей и моего сына тоже. Я своими глазами видела как папа привел своего сынишку в сад, так тот прилично кашлял. Это не правильно! Ну тут уже с этим ни чего не поделаешь, к огоромному сожалению. Видать, не на кого оставить ребенка, пора на работу идти или другие т.п. обстоятельства.То что он теперь так часто стал болеть я понимаю - идёт адаптация здоровья ребёнка к местной флоре и фауне)))) . Про это все мамочки на перебой рассказывают: "как ребенок пошел в садик, так стал часто болеть". Просто уж слишком часто это происходит(((. В советское время такого не было, моя мама, когда я ходила в сад, сидела на больничном несколько раз. И так было у всех.В саду было так: воспитательница видит больного ребенка, сразу звонит на работу мамочке, та уже в свою очередь берет больничный))). Сейчас такой роскоши многие родители позволить себе, к сожалению, не могут.
    Последний раз редактировалось luma-luma; 30.11.2013 в 06:22.

9. Вверх #829
    Частый гость
    не нужно говорить про всех. я например отходила в детский сад год и меня забрали, так как болела постоянно. моя мама работает в детской поликлинике уже 35 лет, уж поверьте, болели дети и в советское время. другое дело, что экология была в то время другой и питались люди более натуральными и качественными продуктами. и больных детей можно было не тащить в сад, взяв больничный и не боясь с работы вылететь. поэтому ситуация с болячками сейчас хуже

10. Вверх #830
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лексюня Посмотреть сообщение
    не нужно говорить про всех. я например отходила в детский сад год и меня забрали, так как болела постоянно. моя мама работает в детской поликлинике уже 35 лет, уж поверьте, болели дети и в советское время. другое дело, что экология была в то время другой и питались люди более натуральными и качественными продуктами. и больных детей можно было не тащить в сад, взяв больничный и не боясь с работы вылететь. поэтому ситуация с болячками сейчас хуже
    Я писала про всех тех, кто ходил в садик моего детства. )))).
    Если все сводить на экологию, тогда бы мой ребенок и сидя дома болел бы. Мы же не в вакууме живем: магазины с большим скоплением людей, забитые до удушения людьми маршрутки, те же детские площадки, кафе и т.п. все друг с другом рядышком, все кашляют и чихают и не известно какой заразой. И ни чего здоровенький бегает. Дело не только в экологии

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Мамы, я конечно вас понимаю - проблемы с работодателями, больничные, деньги нужны и всё такое... но вам детей своих не жалко что ли? вот вы выпихиваете его полузаболевшего или не доконца выздоровевшего снова в коллектив, где куча бактерий, потому что не можете взять три дня отгула на работе и довести до ума лечение, и он в этом коллективе наматывает на свою болячку что-то еще (или банально - набегался, вспотел, остыл, у воспитателей еще 30 таких, за всеми физически не уследишь) и итогом мы имеем уже не обычную простуду, а воспаление легких с больницей на две недели и кучей уколов, и что вы выгадали??? все равно ведь придется теперь брать больничный, только уже подольше и денег потратить на лечение немеряно...

Я сама работаю, и бабушки нам не помогают (одна в другом городе, другая тоже работает каждый день), но никогда не позволю себе привести ребенка больным в сад. Мы во вторник пришли в садик после болезни со справкой (накануне смотрели ЛОР и педиатр, абсолютно здоровый ребенок), при мне в группу привели сопливого кашляющего мальчика... жаль, что я торопилась на работу, надо было пригласить медсестру посмотреть на него, может ли он посещать коллектив в таком состоянии. И как итог в пятницу у моей снова потекли сопли.
    Заведующая нам на собрании сказала, что не потерпит больных детей в коллективе, так наверное в следующий раз я к ней пойду в такой ситуации, потому что уже конкретно достало!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #832
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Мамы, я конечно вас понимаю - проблемы с работодателями, больничные, деньги нужны и всё такое... но вам детей своих не жалко что ли? вот вы выпихиваете его полузаболевшего или не доконца выздоровевшего снова в коллектив, где куча бактерий, потому что не можете взять три дня отгула на работе и довести до ума лечение, и он в этом коллективе наматывает на свою болячку что-то еще (или банально - набегался, вспотел, остыл, у воспитателей еще 30 таких, за всеми физически не уследишь) и итогом мы имеем уже не обычную простуду, а воспаление легких с больницей на две недели и кучей уколов, и что вы выгадали??? все равно ведь придется теперь брать больничный, только уже подольше и денег потратить на лечение немеряно...

Я сама работаю, и бабушки нам не помогают (одна в другом городе, другая тоже работает каждый день), но никогда не позволю себе привести ребенка больным в сад. Мы во вторник пришли в садик после болезни со справкой (накануне смотрели ЛОР и педиатр, абсолютно здоровый ребенок), при мне в группу привели сопливого кашляющего мальчика... жаль, что я торопилась на работу, надо было пригласить медсестру посмотреть на него, может ли он посещать коллектив в таком состоянии. И как итог в пятницу у моей снова потекли сопли.
    Заведующая нам на собрании сказала, что не потерпит больных детей в коллективе, так наверное в следующий раз я к ней пойду в такой ситуации, потому что уже конкретно достало!
    Я с вами очень солидарна. Ни кто в такой ситуации не выигрывает. Жалко деток (((.

13. Вверх #833
    Частый гость
    Я писала про всех тех, кто ходил в садик моего детства. )))).
    Если все сводить на экологию, тогда бы мой ребенок и сидя дома болел бы. Мы же не в вакууме живем: магазины с большим скоплением людей, забитые до удушения людьми маршрутки, те же детские площадки, кафе и т.п. все друг с другом рядышком, все кашляют и чихают и не известно какой заразой. И ни чего здоровенький бегает. Дело не только в экологии
    Все, что Вы перечислили, не сравнимо с детским садом, где дети находятся в одном помещении не час и не два, играют одними и теми же игрушками, вместе спят. Это Вам не 15 минут в маршрутке и уж тем более не детская площадка на открытом воздухе. Даже в семьях с двумя и более детьми если заболевает один ребенок, как правило болеют все.

14. Вверх #834
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лексюня Посмотреть сообщение
    Все, что Вы перечислили, не сравнимо с детским садом, где дети находятся в одном помещении не час и не два, играют одними и теми же игрушками, вместе спят. Это Вам не 15 минут в маршрутке и уж тем более не детская площадка на открытом воздухе. Даже в семьях с двумя и более детьми если заболевает один ребенок, как правило болеют все.
    Я больше поверью в то, что детки приходят в садик не совсем здоровые, и я это видела своими глазами, чем во все остальное. Вы сами пишете если один заболел в семье, то и остальные тоже. Чем меньше больных, тем больше здоровых. И за этим ни кто не следит. Это должно быть на уровне руководства садика. Будут детки болеть - 12 раз в год, а не неделю ходим, неделю лечимся.

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для Evusya
    девочки, какого числа в младшей группе новогодний утренник?

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    25 декабря
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для Ксюshенька
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в садике еще карантин?????Или это мне голову морочат просто?
    Шоппинг в Польше - заходите к нам!Отличные товары по замечательным ценам!!!

18. Вверх #838
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюshенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в садике еще карантин?????Или это мне голову морочат просто?
    Морочат!

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для Ксюshенька
    Морочат!
    Спасибо девочки!Я уже это поняла.Незнаю что и делать даже!Взнос оплачен....Медкомиссия пройдена....Просто обдираловка какая-то.
    Шоппинг в Польше - заходите к нам!Отличные товары по замечательным ценам!!!

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Возможно, тут нет ничего такого, просто возьмут после Нового года...сейчас в группах детки в основном адаптированные и готовятся к утреннику, хотя это мое мнение ИМХО. Подойдите и спросите, ненавязчиво...раз оплачено значит не оставят..я так думаю
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права