Сообщение от
Black_Widow
Мамы, я конечно вас понимаю - проблемы с работодателями, больничные, деньги нужны и всё такое... но вам детей своих не жалко что ли? вот вы выпихиваете его полузаболевшего или не доконца выздоровевшего снова в коллектив, где куча бактерий, потому что не можете взять три дня отгула на работе и довести до ума лечение, и он в этом коллективе наматывает на свою болячку что-то еще (или банально - набегался, вспотел, остыл, у воспитателей еще 30 таких, за всеми физически не уследишь) и итогом мы имеем уже не обычную простуду, а воспаление легких с больницей на две недели и кучей уколов, и что вы выгадали??? все равно ведь придется теперь брать больничный, только уже подольше и денег потратить на лечение немеряно...
Я сама работаю, и бабушки нам не помогают (одна в другом городе, другая тоже работает каждый день), но никогда не позволю себе привести ребенка больным в сад. Мы во вторник пришли в садик после болезни со справкой (накануне смотрели ЛОР и педиатр, абсолютно здоровый ребенок), при мне в группу привели сопливого кашляющего мальчика... жаль, что я торопилась на работу, надо было пригласить медсестру посмотреть на него, может ли он посещать коллектив в таком состоянии. И как итог в пятницу у моей снова потекли сопли.
Заведующая нам на собрании сказала, что не потерпит больных детей в коллективе, так наверное в следующий раз я к ней пойду в такой ситуации, потому что уже конкретно достало!
Социальные закладки