Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 42 из 89 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    на фотке в зелёной футболке..один-в один найденный Вова....
    а посмотрите на фото в больнице (выше в теме) и это - даже подбородки совсем разные.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Молочные зубы dentes decidui
    Молочные зубы в сравнении с постоянными, имеют ряд морфологических особенностей: их размеры меньше, коронка имеет хорошо выраженный эмалевый валик в шеечной области.
    Трети и более четко отграничена от корня, окклюзиальные щели неглубокие, ямки
    отсутствуют, эмаль более мягкая, имеет голубоватый оттенок, эмалево –цементная граница
    четкая, полость зубов относительно большая, а ее стенки тоньше, корни более короткие,
    тонкие, заостренные и сильнее расходящиеся у моляров, корневые каналы относительно широкие.
    Все верно, где написано что зубы молочные или постоянные увеличиваются в размере (" укрупняются") , тем более, что молочные постепенно заменяются постоянными, а не за один день и все!
    Так что зубы не "укрупняюся", а происходит замена молочных на постоянные, и имеют они ( постоянные) другую форму, что даже на фото будет заметно. Но это происходит после 5 лет и зубы у Вовы МОЛОЧНЫЕ!

4. Вверх #823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мне они абсолютно разные. Два разных ребенка. Вообще сходства не вижу.
    Они Вам кажутся абсолютно разными потому-что на одном фото счастливый беззаботный малыш, а на втором истерзанное обессиленное тельце.

5. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Все верно, где написано что зубы молочные или постоянные увеличиваются в размере (" укрупняются") , тем более, что молочные постепенно заменяются постоянными, а не за один день и все!
    Так что зубы не "укрупняюся", а происходит замена молочных на постоянные, и имеют они ( постоянные) другую форму, что даже на фото будет заметно. Но это происходит после 5 лет и зубы у Вовы МОЛОЧНЫЕ!
    Малыш по виду второй половины 2012 или начала 2013 года рождения, поэтому и зубки у него еще молочные
    Завтра , максимум послезавтра все прояснится!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

6. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь .
    Почти сразу после прорезывания всех молочных зубов — они начинают немного разъезжаться в стороны. Уже к шести-семи годам между зубами появляются такие расстояния, что родители начинают бить тревогу. Так вот как раз это совсем и не страшно. Просто у ребенка челюсть растет, готовится к прорезыванию больших постоянных зубов, а молочные зубы остаются такими же маленькими. Вот и появляются между ними большие расстояния

пару месяцев это понятно. Но на фото в вк ребенку уже больше года. И скорее всего передним зубкам не месяц и не два
    если это так..то это может быть тот ребенок.уши похожи

7. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Они Вам кажутся абсолютно разными потому-что на одном фото счастливый беззаботный малыш, а на втором истерзанное обессиленное тельце.
    я про форму челюсти и зубы. и только

8. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Всё таки спрошу..какой смысл в расклейке объявлений? Если бы ребенка украли , то он бы был в поиске с ориентирами ..ребенка показали по тв, прошла информация во всевозможных сми..не узнали о нем только глухие/слепые , даже если допустить что именно такими есть его родители , то соседи бы уже признали
    А те кто это сделал если и увидели объявления и сюжеты то затаились и явно не придут с повинной, т.к. кто бы сейчас не объявился за ребенком будет первым подозреваемым
    сегодня разговаривала с мамой(Одесская обл.)на эту тему впервые. То что она знает из СМИ: слышала что ищут родных какого-то мальчика, и что кажись уже кто-то нашелся...
    Т.е., было бы неплохо что-бы те же каналы, которые сообщили о "папе из Донецка", опровергли бы это.

9. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Мне кажется , что Вове нет еще 4х. У него ручки, само личико совсем детские. Не знаю как правильно объяснить. Такая детская припухлость , несмотря на худобу. Она проходит чаще всего к годам 4х, если ребенок не "пухляш". Я бы дала ему максимум 3-3.5. А рост -это не всегда показатель. Есть же просто высокие дети .

10. Вверх #829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сегодня разговаривала с мамой(Одесская обл.)на эту тему впервые. То что она знает из СМИ: слышала что ищут родных какого-то мальчика, и что кажись уже кто-то нашелся...
    Т.е., было бы неплохо что-бы те же каналы, которые сообщили о "папе из Донецка", опровергли бы это.
    Если бы не фото без повязки, уже большинство жили бы своей обычной жизнью.. Очередной потерянный-найденный мальчик.. Но тот кто видел ЭТО, уже не сможет жить как раньше. Я думаю что тот же 1+1 не в курсе насколько все серьезно((

11. Вверх #830
    Постоялец форума
    Мне кажется , что Вове нет еще 4х. У него ручки, само личико совсем детские. Не знаю как правильно объяснить. Такая детская припухлость , несмотря на худобу. Она проходит чаще всего к годам 4х, если ребенок не "пухляш". Я бы дала ему максимум 3-3.5. А рост -это не всегда показатель. Есть же просто высокие дети .
    У меня 4 года и 4 месяца ребенку, я думаю что Вове однозначно ДО 4-х, но и не меньше 3-х.

12. Вверх #831
    У меня 4 года и 4 месяца ребенку, я думаю что Вове однозначно ДО 4-х, но и не меньше 3-х.
    посмотрела приметы : рост 90-110 -это разбег от 1.5 лет до 5.

13. Вверх #832
    Писала выше :

Малыш по виду второй половины 2012 или начала 2013 года рождения, поэтому и зубки у него еще молочные
    Завтра , максимум послезавтра все прояснится!
    Всегда улыбайся!)

14. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Откройте книги.
    И вы всё поймёте.
    Это не обзывание - это её умственный уровень в данном вопросе.
    Бррр... какой вы высокоинтеллектуальный, глубоко откланиваюсь, посыпаю голову пеплом перед Гуру умственного развития...
    фсе! ушла рыдать, и думать как повысить свой умственный уровень.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

15. Вверх #834
    посмотрела приметы : рост 90-110 -это разбег от 1.5 лет до 5.
    Честно говоря не понимаю как можно давать такой разбег, это целых 20 см и для такого возраста это очень много!
    Всегда улыбайся!)

16. Вверх #835
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понимаю как можно давать такой разбег, это целых 20 см и для такого возраста это очень много!
    ну, дети же разные, наша малышка в свои ровно 3 года - 106 см, а подружка ее в свои 5 - 100см. И то, и другое - норма, по медицине.

17. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну, дети же разные, наша малышка в свои ровно 3 года - 106 см, а подружка ее в свои 5 - 100см. И то, и другое - норма, по медицине.
    оно понятно. Но его ж то уже могли измерить. И дать уточненные данные

18. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Девулички-мамочки, как по мне, пишите даже самые безумные свои предположения!
    Если из 40-ка страниц темы в постах найдутся хотя бы одно-два слова, которые помогут найти тех нелюдей, сделавших такое с детенком, то значит писали не зря)

Пы.Сы.: Проверенно тут на форуме за лет 5-ть, правда ни кто из следователей такого в открытую не скажет)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

19. Вверх #838
    оно понятно. Но его ж то уже могли измерить. И дать уточненные данные
    аа, я просто не поняла да, согласна, что странное описание с таким разбегом роста, точно же известно, какой он.

20. Вверх #839
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Фото малыша в зеленой футболке - выражение личика как у Вовы и очень похож по все параметрам и зубами тоже. Но там и другие фото есть. И если это не другой внук/племянник... то вы меня простите. Начинаю как-бы переживать за маму. На всех тех фото ребенок хорошо одет, счастлив, обнимается и с тетей, и с папой (дядей), с игрушками и велосипедами на природе. Обычная семья. За 12 месяцев так упасть, чтобы неделями бить ребенка? Нереально как-то... На связь то она выходила, я думаю, если по дороге не пропала... Скорее бы уже нашелся хоть один нормальный родственник. Хорошая приемная семья это в сто раз лучше детдома, но не все в оконцовке остаются хорошими и родня - лучше гораздо..

21. Вверх #840
    Постоялец форума
    да, я пересмотрела все фотки, это он. То, что имя совпадает, и у него есть реакции нормально развивающегося ребенка- только подтверждение этому. Меньше года назад у него были мама, папа, бабушка и тетушка. Судя по постам последние двое его точно обожали и души не чаяли.. Спать не могу совершенно.. Такая хорошая новость!! Еще бы нашли и отдали нам на растерзание тех, кто это сделал...

Закрытая тема
Страница 42 из 89 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя