пишешь на квадратном листке бумаги "K-lite mega codec pack" и вставляешь в флоповод...должно работать...
|
пишешь на квадратном листке бумаги "K-lite mega codec pack" и вставляешь в флоповод...должно работать...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а чё за флоповод?
Magnum 16 зайди на SAM LAB и найди "K-lite mega codec pack"
А как оттуда качать???Сообщение от Midi
админы , выложите фильм плз - охотники за реликвией
Живи каждый миг, как последний !!!
Честно говоря теперь понимаю злость админов. Ну что так тяжело зайти и посмотреть, прочитать, что там написано ? Там все понятно.Сообщение от steals
Или обстоятельства имеют нас, или мы их.
ну понимаешь люди разные бывают..не каждому дано знать все...и на это существуют всякие админы и т.п. , так что мона не злицо и нормально обьяснитьСообщение от Alex_
Так причем тут всё знать, там так всё просто. Кроме того, что там есть поиск и вообще куда на том форуме еще можно зайти кроме "Обьявлений"(имею ввиду по этому вопросу). Конечно я понимаю, если бы он пытался найти и не нашёл, но это самая обыкновенная лень, поскольку это на самом видном месте.Сообщение от red_biker
Забит канал.Сообщение от Miss Bennet
у меня почти все фильмы, скачанные с видеоклуба тормозят - видео отстает от звука, у кого-еить еще есть такой бок ? и как его исправить, помогите плиз!!! открывала уже во всех плеерах... не помагает
![]()
еще огромная просьба к модераторам, или кто там у нас заливает фильмы!!! вы будете самыми лучшими в мире, если зальете этот фильм
!!!СПАСИБО!!! КРАСАВЧИК АЛФИ: ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ
![]()
Это скоре всего у тебя проблемы с компом...Сообщение от tanbka
все дело в КОДЕКАХ... или может комп слабый...Сообщение от tanbka
Не думаю, что комп слабый наверно проблема в кодеках. Если конечно проблема в компе он или допотопный или еще какая-то хрень.Сообщение от red_biker
Ты скорее скачаешь, чем кто-то это сделает за тебя и сделает ли вообще, и еще - попробуй его на форуме ФП спросить может там у кого-то есть.Сообщение от tanbka
Сообщение от Alex_
да, спасибо... так и сделаю, вот только качатся он будет с инфосторе.орг... у меня 64 кбита ..
может кто знает откуда еще высокая скорость закачки, кроме как с видеоклуба?
Сообщение от Alex_
не , комп не допотопный, просто на нем винду никто уже больше чем год не переустанавливал и он постоянно до краев заполнен так что даже дефрагментацию невозможно сделать... техника в руках 2-ух девушекхотя те фильмы, что не с клуба идут нормально(большинство) и с ТВтюнера записи тоже не отстают...
Сообщение от red_biker
а если в кодеках, где их взять и как установить? ... комп не должен
попробуй установить K-lite - ... на фтп он есть : http://fp.te.net.ua/fx/sx/K/K-Lite%20Mega%20Codec%20Pack/Сообщение от tanbka
Социальные закладки