|
И еще..мне не понравилось, что Олег Васильевич..общаясь с нами-инвесторами активно живал жвачку! Тем самым он показывал свое волнение и обеспокоенность! Так чего же переживать и так нервно жевать жвачку...когда все более-менее по плану?!
03.03.13
06.05.18
Ой ребята, не знаю как вы, а я все же верю, что все будет ок...посмотрим на неделе движок начнется или нет!))) ведь столько запланированно...во вторник штукатуров запустят, плитами перекроют и т.д. Понаблюдаем!!!
Напишите, пожалуйста кто ходил на экскурсию внутрь дома изучить изменения, Вы их увидели???
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, на все это смотришь и думаешь как всю оставшуюся работу можно впихнуть в 4 месяца, это до ноября, до сдачи якобы 1-2 секций. А это, отделка внутри и снаружи, монтаж окон ну и инженерных коммуникаций (электрика, сантехника), это по моему "Das ist fantastisch!", т.е. не реально!
Главное, на собрании все с таким энтузиазмом слушали и кивали... А как только до клавиатуры добрались опять за старое...
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
Когда поднимался и обсуждался вопрос "о сроках" все молчали в тряпочку и говорили, что понимают и принимают отсрочку сдачи.
Ничего подобного, я по -моему громче всех задавала вопросы о гарантиях сдачи в сентябре-октябре! откуда мы знаем, а вдруг с понедельника 50 рабочик зайдут на строй площадку и все понесется!!!!
Всем здравствуйте! И что там слышно?! Сегодня вторник....было много запланированно на этот день. Есть кто поближе? Какие движения?
Я был на стройке сегодня утром. По словам зам. директора стройфирмы, сегодня первый день работы маляров. Людей я действительно видел своими глазами, но на сколько я понял, сегодня только начинаются работы по подготовке материала.
Работа на 3-5 секции прям таки кипит. К вечеру работает одновременно два крана.
Меня больше интересует, как там дело в суде обстоит, сегодня 2 число.
Судя по фото 2 крана работает?
03.03.13
06.05.18
Класс!!! новости действительно суперские!!! а когда же плитами перекроется 1-2 секция?
Плит еще нет... (вернее крышевые конструкции) Когда они их закажут - тайна покрытая мраком
Zurik, Вы крайне не правы... Советую Вам съездить на место.
Проезжал сегодня - никого на стройке
Социальные закладки