Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1076
  1. Вверх #821
    Новичок Аватар для Mynyasha
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    я где т недавно читала отзывы на тему использования этого геля, так там девочка пишет, что у нее тоже сразу после начала пользования лицо обнесло прыщами. Но ей врач косметолог сказал, что типа это нормально. Дескать он вытягивает наружу всю гадость. И что нужно продолжат пользовать. И таки да) она продолжила и через неделю лицо очистилось, а потом и улучшился цвет лица, ушли круги под глазами. Там было фото до и после.
    То,что вы читали-вранье чистой воды.Чтобы это понять,нужно просто знать из чего состоит кожа и принцип ее работы.Так что не все то правда.что пишут.Если при нормальной коже у вас не было никакой гадости,и вдруг она откуда-то вытянулась...Цирк это,а не врач,который такое сказал.Произошло просто привыкание и адаптация к препарату.И это хорошо,что не произошла экзема.Если есть аллергическая реакция-продолжать пользоваться-большой риск.Может произойти привыкание(как прививка от гриппа-сперва температура,а потом иммунитет), а может произойти экзема.с которой бороться вы будете долго и нудно.Кому что нравится,как говориться,так и поступайте...
    не белая,но пушистая

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для ВырывашкА
    А можно делать маску из аспирина при куперозе на лице? Спасибо
    "Ваше состояние есть ваша МЫСЛЬ, измените мысль- изменится и состояние"

3. Вверх #823
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    ...Я бы не советовала аспирин при куперозе, ломкие сосуды не скажут вам спасибо...(
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Я пользовалась лиотоном)))купероз на "крыльях" носа немного посветлел,да и лицо после геля очень свежо выглядит..

5. Вверх #825
    Философ форума

По умолчанию Куриозин-гель

Решила еще раз почитать про Куриозин, нашла кое-что новое для себя.

Применения геля Куриозин для морщин не является абсолютным показанием с медицинской точки зрения, однако косметологи активно рекомендуют использовать фармацевтический препарат с целью разглаживания кожных покровов. Действие препарата действительно способствует омоложению лица, улучшению кровоснабжения микроциркуляторного русла и более активному питанию дермы и эпидермиса, что положительным образом сказывается на внешнем виде кожи. Отзывы о Куриозине от морщин в особенно сложных участках кожи лица подтверждают благоприятные фармацевтические эффекты. После относительно короткого курса лечения повышаются показатели эластичности, а лицо выглядит более здоровым и свежим. Как пользоваться гелем, чтобы избавиться от неприятных складок можно найти в соответствующем разделе (см. Способ применения).

Гель Куриозин, инструкция по применению:
    Предусматривается предварительная обработка кожи механическим способом (тщательное промывание с помощью теплой воды). Далее мазь в обильном количестве наносится на пораженный участок кожи. Повторять процедуру необходимо два раза в сутки. Рекомендуется проводить обработку в утренние и обеденные часы, когда отмечается пиковая активность метаболизма гиалуроновой кислоты.
    Передозировка
    Случаи передозировки в клинической практике не описаны.
    Взаимодействие
    Неблагоприятное взаимодействие с препаратами других групп во время комплексной терапии не зарегистрированы, однако перед совместным применением нескольких лекарственных средств рекомендуется узнать у лечащего врача или квалифицированного фармацевта о возможности их одновременного использования.
    Условия продажи
    Отпускается в аптечных киосках без предъявления рецептурного бланка.
    Условия хранения
    Лекарственное средство, вне зависимости от формы выпуска, следует сберегать в сухом, недоступном для детей младшего возраста месте при постоянном температурном режиме от 17 до 30 градусов Цельсия. При открытии флакона раствора необходимо использовать его в течении месяца, иначе фармацевтические свойства активных компонентов сойдут на нет.

Куриозин – в определенной степени уникальный фармацевтический препарат. Его терапевтическое действие направлено на активацию репаративных процессов организма, в частности ликвидацию дефектов кожных покровов, однако этим не ограничивается весь широкий спектр применения лекарственного средства. Использование геля в косметических целях действительно дает положительные результаты, потому препарат активно используется для консервативного омоложения лица, придания коже здорового цвета и необходимой упругости. Этот тот философский камень, который издавна ищут большинство алхимиков, беззаветно грезящих о продлении молодости.
    http://medside.ru/kuriozin
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #826
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Девочки, хелп ... где можно купить молочную кислоту?
    с меня плюсики

7. Вверх #827
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп ... где можно купить молочную кислоту?
    с меня плюсики
    если не секрет для чего))) пилинг?
    http://hand-made.od.ua/index.php?productID=1410
    http://www.beurre.com.ua/289-molochnaya-kislota-80.html
    оба магазина на Таирово
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Дамы, нужен совет. Есть средство (только НЕ обычный крем под глаза; народные методы, лекарств.препараты, все варианты приветствуются) для ликвидации ярких фингалов под глазами? Заварка, картошка, консиллеры-коректоры не помогают вообще, синяки настолько обширные и яркие, что самый плотный тон замазывает максимум на 50%
    Морщинки незначительные, беспокоит именно синева
    Я замучалась с ними бороться
    (Сон регулярный и не меньше 8 часов, так что это не от недосыпа)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для Soffi
    Девочки привет. Расскажу про мой опыт с Куриозином. Про этот гельчик узнала от вас, побежала купила, пользовалась почти до конца тюбика. И черт меня дернул сегодня сделать пилинг, у меня корейский персик скатка, ооочень слабенький. И после персика намазала я куриозинчика, сижу значит омолаживаюсь). Чувствую что ощущение не такие как обычно, сильно стянуло. Пошла в ванну хотела увлажнить сверху, как посмотрела в зеркало ... Ппц. То ли отек пошел, то ли ожег, что это точно сказать не могу, не спец. Похоже на свежий синяк, как будто только что сильно треснули по лицу. Причем четко по линии скатки, там где не делала - глаза, губы - все ок. И прям эта область выделена ровно ровно так, без скатки и линия там где прошлась ней. Испугалась конечно трошки, не без этого, перед Н.Г. Такая прэлесть.. Намазала сверху пантенолом детским очень щедро пару раз, вроде проходит. Так что девули, никаких пилингов и скаток перед Куриозином - проверено опытным путем)
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Сегодня попробовала пилинг в домашних условиях . Хлористый кальций 10% на спонж и намылила спонж с растворм детским мылом. Круговыми движениями проработала.под глазами не трогала. Кожа по ощущениям и визуально стала очень гладкая , очень чистая но не до скрипа ( больше бархатистая. ) После наносила крем на лицо , по ощущениям ложится на много приятней . Вообщем очень понравился результат . Рекомендуют сделать (4 раза в месяц). Буду продолжать

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от ВырывашкА Посмотреть сообщение
    А можно делать маску из аспирина при куперозе на лице? Спасибо
    При купирозе очень помогает уменьшить сосуды такая масска.3 таблетки аскорутина растолоч добавить 1 чайную ложку воды и немного глины белой все смешать до состоянии кремообразной маски и делать 3 раза в неделю.проверено сосуды становятся значительно меньше

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Дамы, нужен совет. Есть средство (только НЕ обычный крем под глаза; народные методы, лекарств.препараты, все варианты приветствуются) для ликвидации ярких фингалов под глазами? Заварка, картошка, консиллеры-коректоры не помогают вообще, синяки настолько обширные и яркие, что самый плотный тон замазывает максимум на 50%
    Морщинки незначительные, беспокоит именно синева
    Я замучалась с ними бороться
    (Сон регулярный и не меньше 8 часов, так что это не от недосыпа)
    Попробуйте ахромин крем отбеливающий

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Спасибо!) ...А под глаза его можно? Когда-то пыталась им постакне выводить...так себе эффект

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Вы что шутите- ахромин под глаза от темных кругов. Это страшная вещь сама по себе(ахромин то есть да и нет сейчас на рынке ахромина с работающим составом, спец. интересовалась) и для лица его надо применять очень аккуратно, а уж под глаза тем более ни в коем случае. Я из лекарств.средств под глаза покупаю свечи Корилип(в составе альфа липоевая кислота) в Гаевского. Про темные круги ничего сказать не могу, а вот для антиэдж эффекта очень подходят.
    ZONARADOSTI

15. Вверх #835
    Ахромин видела на Космонавтов в магаз косметики возле роддома- ненужен вам Ахромин, плохой, не работающий, там состав.
    ZONARADOSTI

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Ахромин видела на Космонавтов в магаз косметики возле роддома- ненужен вам Ахромин, плохой, не работающий, там состав.
    Таки уже без гидрохинона?

В Таврии полно этого Ахромина

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Вы что шутите- ахромин под глаза от темных кругов. Это страшная вещь сама по себе(ахромин то есть да и нет сейчас на рынке ахромина с работающим составом, спец. интересовалась) и для лица его надо применять очень аккуратно, а уж под глаза тем более ни в коем случае. Я из лекарств.средств под глаза покупаю свечи Корилип(в составе альфа липоевая кислота) в Гаевского. Про темные круги ничего сказать не могу, а вот для антиэдж эффекта очень подходят.
    Здравствуйте! Очень интересная информация,а как Вы используете Корилип под глаза и каков эффект? Спасибо!

18. Вверх #838
    Кусочек свечки отрезаю ножиком и оставляю на батарее-свечка тает и можно наносить. Цвет мазилки желтоватый, поэтому наношу вечером.
    ZONARADOSTI

19. Вверх #839
    Философ форума

Гель Арника кто-то пользовал?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Тиогамма для капельниц (не в ампулах!)флакон 50мл 1.2% - в чистом виде, как сыворотка на всё лицо, утром и вечером. Это мощнейший анти-эйдж, чистая альфа-липоевая кислота. Разглаживает всё, что можно.
    На её основе очень знаменитая марка Др.Перриконе делает свои косметические препараты.

http://www.liveinternet.ru/users/4790454/post254561172/

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/thiogamma/
    Надо пробовать!? Что скажете?
    флакон около 100 грн
    Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 15.01.2015 в 17:56.

Ответить в теме
Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права