|
Во как... ну ладно, поверим...
небывает такого, что ВСЕ работы нельзя показывать.. Это враки! Но мы верим, верим)) многие высказывания оставляют надежду, что это правда)) поэтому ждем все таки что нибудь из личного архива.
я тоже не архивирую, в инете лежат.. НО... это только заказы. А свои?? Личные?? или заказы друзей?
ДА не могут быть все работы -секретные материалы)))
Покажите из интернета, что может быть проще на них ссылки кинуть...
ну и хватит скромничать.. что нит залей в новую созданную учетку ютуба
Неа, там в титрах фамилия всегда есть.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
нене, над такими отмазками посмеется даже мой 7-ми летний сын))
А жизнь какая?Свадьбы не монтировал.
Нудные они.
и у меня свадьбы не в фаворе, но подруга замуж выходила, у подружки сестру из роддома забирали, у кумы юбилей был..Да что я тут показываю, что это все фигня, что нет домашнего видео)) такого, которое не под запретом)) и без фамилий. ))
Нет домашнего, я еще иногда оператором в кине работаю. Так что ну его все это. "Кругом станки".![]()
а я еще крестиком вышивать умею)) Возьмите меня тоже в кине хочу поучаствовать, хотя бы посмотреть как его снимают))
вово, и я про тоже)) Хорошо. что за тебя это может делать машинка, а мы все ручками да ручками)))
Demon Brooklyn Вы на мой взгляд и вкус сделали качественный ролик. Видно что обладаете творческим чутьем. Этот материал вполне можно было бы показать на тв-каналах типа драйв, первый автомобильный или в рубриках посвященных путешествиям. Вы здорово акцентируете внимания зрителя на важных деталях удачно используя для этого звуковые и видео эффекты. Ритм смены кадров под музыку вполне оправдан, единственное чего очень не хватает - это озвучки материала закадровым голосом, в сочетании с музыкой выглядело бы профессионально. Если снимал бы я, в этот материал добавил бы интервью с участниками путешествия и короткими вставками или фразами добавил бы их в материал.
Из того что не понравилось это слишком много кадров снятых дрожащей камерой (возможно снимали видео не Вы), Нужно снимать более "твердой рукой".
Хотя если снимали фотоаппаратом то претензий нет.
Хотел бы Вам посоветовать не выкладывать здесь ролики. К сожалению благожелательного и конструктивного мнения от "профессионалов" вы как могли убедится тут не найдете. Очень досадно что на таком популярном ресурсе как "Одесский форум" тема видеомонтажа и вообще операторское мастерство курируется снобами, которые по моему мнению не обладают вкусом и не владеют предметом обсуждения на заявленном ими уровне профессионализма.
Я не психиатр что бы оценивать мотивацию этих людей, но подозреваю что они боятся и ревнуют к тем, кто может что то из себя представлять в области монтажа и видео.
Не бросайте монтаж. Желаю Вам удачи.
Возможно встретимся на других сайтах где будет иметь возможность спорить, несоглашатся друг с другом - но только не здесь.
Я в возмущении. Во-первых, от несправедливого бана Бруклина. Во-вторых, вообще от тона разговора. Пока человек не показал своих экстраординарных работ, он не имеет морального права изображать из себя Фелинни со Спилбергом в одном пакете, а также говорить в таком хамском и неадекватном тоне о выложенной работе. Нужно иметь уважение к участникам дискуссии, если вы хотите, чтобы уважали вас.
Я уверена на все 100%,что ролик Бруклина заказчикам очень понравился. Суждения насчет затертых болванок за диваном просто не выдерживают критики, это откровенное хамство. Покажите свои нетленки, прежде, чем такое нести. Откровенно говоря, не понимаю, что движет людьми, которые пишут такие вещи... А насчет ошибок в названиях - да пруд пруди заказчиков, которые хотят видеть в названии именно своё слово, написанное именно так, как они сказали. И им, простите, нас..ть на то, что написано в словаре.
Короче я за Бруклина. И ролик мне очень понравился. И машина сдвоенная прикольно смотрится, и вообще 7 минут на одном дыхании. И, как я понимаю, у заказчиков не было цели урезать свои съемки до минимума, поэтому абсолютно необязательно резать снег там, где он "неинформативен"
Всё вышесказанное разумеется глубокое ИМХО
Последний раз редактировалось kanivero; 23.03.2012 в 19:06.
Социальные закладки