Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1260
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Путятин Посмотреть сообщение
    Ух ты, как задел комент, какое оживление!
    И что не совсем понятно, болезненно отвечает либо хозяин заведения, либо его клоны, либо близкие друзья создающие массовку в теме.
    Если Вам всем нравится, что по вашему блюду лазает муха или несколько и типа отдых в "ресторане" превращается в охрану своего шашлыка или салата от насекомых, которые несколько секунд назад были на конском навозе. То пацаны флаг Вам в руки!
    Не надо брызгать злобной слюной, на антисанитарное положение дел!
    Сравнивать сие Ранчо с МакДональсом тоже, как минимум, не умно!
    Можно и спихнуть на конкурентов, только таких заведений в Одесской обл. пальцев одной руки хватит посчитать, и вряд ли страусиная ферма Саванна или Ридна Природа будет этим заниматься, у каждого свой клиент. А если считаете конкурентом хот-доги на заправке Шелл возле клеверного моста, тогда спите спокойно я там работаю, значит конкурент, всегда мечтал!
    Сидя за столом и пытаясь что-то съесть из заказанного, а в это время лошадь катающая человека по манежу поднимает пыль и эта пыль садится на еду, это афигенно?
    Тогда проще вам кушать с пола и к природе близко, и чем больше грязи тем толще морда! Ура!
    По-поводу пьяных перегаров, каждый судит по себе, не катались на животных, просто не любим кататься на ком-либо, воспитание правильное, для этого есть велосипеды, мотоциклы и автомобили с самолетами (так сказать достижения науки и техники) позапрошлый век не наше!
    Приехали один раз, спасибо, больше не будем.
    Извините за правдивый субъективный рассказ, кому не нравится можно не читать
    извини, но более дурацкий отзыв написать было бы тяжело. Кто тут клон ты с нулевым рейтингом и двумя сообщениями или я например ? На лошадях ты кататься не любишь, но попер на ранчо ? Извини, а где были твои мозги, когда ты это делал ? Хотя скорее всего ты там просто не был никогда, иначе бы не писал про пыль, которую поднимают лошади , которая потом оседает на тарелки с едой ибо такого на ранчо даже близк нет. В любом случае, там есть и закрытое помещение и столы подальше от вольера, но ты же об этом туп не догадываешься, потому что тебя там не было никогда видимо. И прикинь, в любом заведении с летней площадкой летают всякие насекомые в том числе и мухи , даже в макдональдсе, который тебе и по нраву и по карману видимо. Вобщем, не пиши о том, чего не знаешь и где не был.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Ух ты, как задел комент, какое оживление!
    И что не совсем понятно, болезненно отвечает либо хозяин заведения, либо его клоны, либо близкие друзья создающие массовку в теме.
    Если Вам всем нравится, что по вашему блюду лазает муха или несколько и типа отдых в "ресторане" превращается в охрану своего шашлыка или салата от насекомых, которые несколько секунд назад были на конском навозе. То пацаны флаг Вам в руки!
    Не надо брызгать злобной слюной, на антисанитарное положение дел!
    Сравнивать сие Ранчо с МакДональсом тоже, как минимум, не умно!
    Можно и спихнуть на конкурентов, только таких заведений в Одесской обл. пальцев одной руки хватит посчитать, и вряд ли страусиная ферма Саванна или Ридна Природа будет этим заниматься, у каждого свой клиент. А если считаете конкурентом хот-доги на заправке Шелл возле клеверного моста, тогда спите спокойно я там работаю, значит конкурент, всегда мечтал!
    Сидя за столом и пытаясь что-то съесть из заказанного, а в это время лошадь катающая человека по манежу поднимает пыль и эта пыль садится на еду, это афигенно?
    Тогда проще вам кушать с пола и к природе близко, и чем больше грязи тем толще морда! Ура!
    По-поводу пьяных перегаров, каждый судит по себе, не катались на животных, просто не любим кататься на ком-либо, воспитание правильное, для этого есть велосипеды, мотоциклы и автомобили с самолетами (так сказать достижения науки и техники) позапрошлый век не наше!
    Приехали один раз, спасибо, больше не будем.
    Извините за правдивый субъективный рассказ, кому не нравится можно не читать
    Так наверное Вы мимо ехали, и просто решили заехать посмотреть, что это за заведение! Иначе извините, не понимаю, т.к. приезжающий туда народ, знает специфику заведения, знает, что рядом много животных, ваши претензии были бы оправданы, если бы вы ужинали в "Александровском"(к примеру), и туда прискакали бы лошади, и давай пылюку гонять...
    На открытых площадках мух везде много, и никто вам не даст гарантию, что они, прошу прощения, не из сортира вылетели...

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Ранчо неплохое место, можно отдохнуть от городской суеты, но антисанитария там страшная, кухня ... об этом лучше не писать. Но если там не есть и кататься на лошадях без коментариев тупых "инструкторов", то отдых там на твердую 5.

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Так наверное Вы мимо ехали, и просто решили заехать посмотреть, что это за заведение! Иначе извините, не понимаю, т.к. приезжающий туда народ, знает специфику заведения, знает, что рядом много животных, ваши претензии были бы оправданы, если бы вы ужинали в "Александровском"(к примеру), и туда прискакали бы лошади, и давай пылюку гонять...
    На открытых площадках мух везде много, и никто вам не даст гарантию, что они, прошу прощения, не из сортира вылетели...
    Александровский имеет общий забор с тубдиспансером , мухи оттуда летают прямо на летнюю площадку Александровского, так что еще не известно, что хуже.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #825
    пессимист форума
    были.
    найти легко.

понравилось. даже не ожидала что понравится.
    дети вообще визжали от счастья.

приедем еще.
    хочу взять вдвоем с мужем прогулку на хаджибей.

да - удивила чистота - везде ,в конюшнях, на территории, чистота и ухоженость самих построек.

цены вполне адекватные.

кофе не вкусный

6. Вверх #826
    Постоялец форума
    Привет))
    Моя дочь хочет на свой день рождение с подругами покататься на лошадках
    но она не хочет кататься в загоне , а хочет взять лошадок и поехать покататься
    такое возможно??
    И еще я читала что там есть кафе там вкусно кормят???

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от dimova2005 Посмотреть сообщение
    Привет))
    такое возможно??
    Да, возможно! Они предлагают на лошадях поехать к лиману, и обратно, единственно, что договаривайтесь заранее... В кафе готовят, без изысков но вполне нормально, думаю на крайний случай можно договориться, и чего то свое привести...

8. Вверх #828
    Постоялец форума
    Спасибо что ответили на мой вопрос))
    и еще один маленький вопросик. На сколько заранее надо договариваться?

9. Вверх #829
    Спасибо что ответили на мой вопрос))
    и еще один маленький вопросик. На сколько заранее надо договариваться?
    Я честно говоря не знаю, позвоните у них и спросите...

10. Вверх #830
    Постоялец форума
    спасибо))))))))

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Привет))
    такое возможно??
    кормят очень вкусно, без изысков, но то что готовят, то реально вкусно !!!
    если есть возможность - приезжайте в будний день - тогда людей меньше, заранее договариваться не нужно и обслужат быстро
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    раз затронули денежный вопрос, то напишите какие же цены там в кафе, плизз))) интересно даже стало
    https://forumodua.com/showthread.php?t=274005&p=28433268&viewfull=1#post28433268

13. Вверх #833
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Были и мы на ранчо. Очень приятное место, конечно не для тех, кто едет "потусоваться" или покушать, это не ресторан, а скорее место для тех, кто хочет отдохнуть от города, подышать воздухом, посмотреть на лошадок и прочую живность, и даже покататься, если есть желание. Везде очень чисто, в конюшне, в которой столько лошадей, запаха почти нет(я знаю о чем говорю, пол детства в деревне), при нас там 2 раза убирали, детская площадка, все из дерева, на территории куча мусорников, очень приятная экскурсовод, дала визитку, сказала, можно позвонить и узнать, много ли народу на ранчо. Мы ничего не ели там, но планируем поехать туда еще раз и таки попробовать их кухню, хоть и особенного чего-то не жду. Когда мы уезжали, там как раз готовили 2е деток года по 4 кататься на лошадке. Море эмоций от этого места, ну и в добавок, пару фоток покажу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7489-Edit.jpg
Просмотров: 95
Размер:	208.6 Кб
ID:	4744891 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7482-Edit.jpg
Просмотров: 95
Размер:	219.2 Кб
ID:	4744889 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7563-Edit.jpg
Просмотров: 118
Размер:	125.8 Кб
ID:	4744885 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7531-Edit.jpg
Просмотров: 89
Размер:	112.6 Кб
ID:	4744887 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7492-Edit.jpg
Просмотров: 84
Размер:	222.0 Кб
ID:	4744893

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Были и мы на ранчо. Очень приятное место, конечно не для тех, кто едет "потусоваться" или покушать, это не ресторан, а скорее место для тех, кто хочет отдохнуть от города, подышать воздухом, посмотреть на лошадок и прочую живность, и даже покататься, если есть желание. Везде очень чисто, в конюшне, в которой столько лошадей, запаха почти нет(я знаю о чем говорю, пол детства в деревне), при нас там 2 раза убирали, детская площадка, все из дерева, на территории куча мусорников, очень приятная экскурсовод, дала визитку, сказала, можно позвонить и узнать, много ли народу на ранчо. Мы ничего не ели там, но планируем поехать туда еще раз и таки попробовать их кухню, хоть и особенного чего-то не жду. Когда мы уезжали, там как раз готовили 2е деток года по 4 кататься на лошадке. Море эмоций от этого места, ну и в добавок, пару фоток покажу
    абсолютно согласен, а уж по поводу чистоты тем более, сами очень удивились, думаю, мало где вам предложат посмотреть на конюшню и то, как в ней содержат животных.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #835
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен, а уж по поводу чистоты тем более, сами очень удивились, думаю, мало где вам предложат посмотреть на конюшню и то, как в ней содержат животных.
    да -тоже очень чистоте удивились.

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Та ешь на Дерибасовской, там мух нет, чего на ранчо то попёрся?!

17. Вверх #837
    Посетитель
    Только что приехали с ранчо. Дети в восторге, запах только в конюшне (но это было ожидаемо) и то не зловонный, а обычный самый. Лошади супер, звери супер, обслуживание- жесть! Так что если нервы за рабочую неделю расшатались, то на выходные лучше не ехать, на мой взгляд. Потому что людей много, официанты не справляются, бармена нет и за бараной стойкой либо никого, либо кучка обалдевших официантов, которые обслуживают банкеты и сделать вам кофе у них к сожалению нет ни времени ни сил. Еще удивило что кассы как таковой у них нет, а все развлечения надо оплачивать там же, за бараной стойкой, т.е. Стоишь в очереди, ждешь пол часа, потом вылавливаешь таки кого то и уже оплачиваешь, сразу заказываешь поесть, попить, потому что не известно когда еще выпадет такая возможность)))) на счет кухни- при нас люди вернули заказ, потому что купаты были "вонючие", что подтвердила бедная официантка... Ну нам ничего не удалось заказать, а после этого и не стали. А в остальном все замечательно. Совет тем кто хочет поехать, едьте в будние дни и берите с собой из дома морковку и яблоки (цена 1/2 морковки и 1/2 яблока на ранчо 10 грн. а дети все время хотят кого то кормить + очередь за ней отстоять) и еще лучше ехать хорошей компанией, именно из-за комании нас ни чего не злило и не раздражало, если бы не они, было бы не так. П.С. кладбища и циган не заметили бы вообще, если бы при выезде 2 циганенка не бежали бы по глазеть на нашу машину.
    Последний раз редактировалось я-я; 09.09.2012 в 17:11.

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    И мы сегодня были, но кушать не стали, не хотелось ждать)) Остальное как и прошлый раз понравилось))

19. Вверх #839
    Посетитель
    Мы тоже сегодня были на ранчо. Первый раз и, думаю, не скоро поедем еще. Встретили нас радушно, провели обзорную экскурсию. Мы в приподнятом настроении оставили детей на детской площадке и пошли в кафе. Приятная официантка сказала, что заказ ждать минут 20, начитавшись отзывов, засекли время. Кофе попросили принести сразу, попить пока ждем еду... Вначале принесли салат(минут через 40), нагуляв аппетит, съели за 3мин., продолжаем ждать остальное. Еще через 15 минут приносят шашлык.Как же его мало...за 63 грн.Да, в городе есть и подороже, но и порция поприличнее. Бараньи ребрышки были сыроватые, но Очень уж кушать хотелось...Картошку к шашлыку принесли еще через 15 минут, когда от шашлыка ничего и не осталось. Кофе принесли в самом конце, посчитав, что кофе перед едой никто не пъет...Как писала девушка выше, кофе отвратительный, стоит 15 грн., молоко отдельно -5 грн.Билетики для катания на лошадях купили, когда сели за столик и заказали еду, дети простояли в очереди 2 часаСдали билеты, когда поняли, что придется подождать еще 2 часа. Подошла к нам администратор, ошибочно, но мы, пользуясь случаем, попытались объяснить, что если у Вас так много людей, может стоить нанять больше официантов? Ответ- приезжайте в будни, это вам еще повезло, у нас сегодня 5 банкетов, а мы какие молодцы еще и вас обслуживаем. А если вам что-то не нравиться, так не приезжайте, у нас видите сколько народа...А очередь на лошадку надо занимать как только переступаете порог ранчо, так что сами виноваты- протупили...Так что отдых конечно для людей, которые НУ ОЧЕНЬ любят лошадок, не едят и имеют стальные нервы.
    Ленова

20. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Мы тоже вчера были на ранчо, у нас корпоратив был. Мух на еде не заметила (вообще ужасы рассказываете).
    Лошадки ухоженные, добрые и спокойные. Единственное - очередь, потому что катаются по 2 человека, хотя я там увидела два вольера, т.е. можно хотя бы 4 лошадки выводить (я так понимаю, мало персонала).
    По кафе.. порции - да(!) маленькие, шашлык свиной 63 грн - 6 малюююсеньких кусочков (зрелому мужчине 2 таких тарелки на один зуб=))) ), почему-то не уверена, что они на мангале готовились. Попросили подогреть - на что нам сказали, что надо было вовремя садиться за стол....
    Выше перечисленное никак не испортило настроение, так сказать, получили всего по чуть-чуть. = )

Хотела спросить - сколько стоит прогулка к Лиману?

Надеюсь, обратите внимание на маленькие недочеты. Хотелось пожелать вам успехов и процветания = )

Вспомнила, мы приезжали на машине, а вот теперь друзья захотели тоже побывать. Машины нет, почитала про маршрутки.. поняла, что детей пешком наверно не поведут... тем более, если задержишься - то Нерубайское...вечер... не очень хорошо это.
    Последний раз редактировалось VVingless; 10.09.2012 в 12:38.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

Ответить в теме
Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права