Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 42 из 323 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #821
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Ну, вот, свершилось!!! Поздравляю! Здоровья малышу и маме! Легкого и быстрого восстановления сил маме.

3. Вверх #822
    Улыбка Моны
    Ой, девчёночки , год начинается такоой богатый на счастье!!!Ну и Слава Богу! принимайте сообщение об ещё одном дитёнке домашнем!Практически соло))))Со мной на кухне))))))))))) Завтра расскажу(конечно же с позволения родителей).

4. Вверх #823
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ой, девчёночки , год начинается такоой богатый на счастье!!!Ну и Слава Богу! принимайте сообщение об ещё одном дитёнке домашнем!Практически соло))))Со мной на кухне))))))))))) Завтра расскажу(конечно же с позволения родителей).
    ООО, поздравляююю!!
    *ждемс рассказик

5. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Маричка
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Сегодня рано утром в Одессе появился на свет ещё один домашний малыш
    Соло-роды. Папа и старший синишка спали, пока мама рожала. Утро для них началось со знакомства с новым членом семьи
    От всей души поздравляю Вероничку с рождением второго сынульки!
    Поздравляю! Здоровья крепенького маме, новорожденному и всем членам семьи!
    Валяю...

6. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Ого!!!!!!!!!!! Мои поздравления всем родившим и участвующим! Новому человечку СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
    Ну ты, мать, даёшь!!!!!!!!
    Тогда у меня было тоже практически соло, фактически трио... с тобой на проводе)))))))))))
    Фсё! Выкидывай свою никчёмную трудовую, даула)))))))))))))))))))
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

7. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Сегодня рано утром в Одессе появился на свет ещё один домашний малыш
    Соло-роды. Папа и старший синишка спали, пока мама рожала. Утро для них началось со знакомства с новым членом семьи
    От всей души поздравляю Вероничку с рождением второго сынульки!
    Замечательно! мои поздравления всей семье! с радостной встречей вас! здоровья малышу!

8. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Ronichka
    спасибо огромно за поздравления, все прошло замечательно)
    У меня насущный вопрос_- кто-то в последнее время проходил процедуру регистрации? подскажите пож-та что там с документами и пр.. А то постоянно что-то меняется..

9. Вверх #828
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    У меня насущный вопрос_- кто-то в последнее время проходил процедуру регистрации? подскажите пож-та что там с документами и пр.. А то постоянно что-то меняется..
    первое, что изменилось, это место регистрации. Теперь всех детей города регистрируют в одном ЗАГСе на Среднефонтанской. а в плане документов за последние пару месяцев, вроде бы, ничего не менялось.

10. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Поздравляю!
    Здоровья и счастья Вам и всей Вашей семье!
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

11. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Как же замечательно, что все больше деток появляются дома, в присутствии любящих родителей!
    Я по-доброму завидую мамам, которые вот недавно пережили эти волнующие и замечательные часы рождения ребенка!
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

12. Вверх #831
    Новичок Аватар для Солнце-11
    Ronichka, вы такие молодцы!!! Примите мои сердечные поздравления с рождением вашего дитятки!!!
    http://www.wlal.ru/][img]http://lines.wlal.ru/cache/18514481.png[/img]

13. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    От всей души ещё раз искренне поздравляю!!! Наша доча родилась совсем недавно 28 декабря, на прошлой неделе вызывали врача и нам рассказали новые правила регистрации: ЖК осматривает роженицу и выдаёт справку, что такая-то находится в послеродовом периоде, с этой справкой идём в дет.поликлинику к участковому врачу, пишим заявление, отправляют нас (мужа) с паспортом роженицы, справкой и формой новой к НачМеду за подписью = выдаёт форму и в ЗАГС. Участковый врач не выдаёт знаменитую форму 103. Но так дела обстоят в 4 Д.поликлинике, что в других районах я не знаю. Завтра должны нам выдать нашу форму для ЗАГСа, если будут изменения- отпишусь... т.к. нашего папу немного заставили побегать, мол это не подходит, это не так, мол рожать знаете как дома, а как регестрировать нет!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

14. Вверх #833
    Ух ты, не заметила Ваше сообщение!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    где же подробности?

15. Вверх #834
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    От всей души ещё раз искренне поздравляю!!! Наша доча родилась совсем недавно 28 декабря, на прошлой неделе вызывали врача и нам рассказали новые правила регистрации: ЖК осматривает роженицу и выдаёт справку, что такая-то находится в послеродовом периоде, с этой справкой идём в дет.поликлинику к участковому врачу, пишим заявление, отправляют нас (мужа) с паспортом роженицы, справкой и формой новой к НачМеду за подписью = выдаёт форму и в ЗАГС. Участковый врач не выдаёт знаменитую форму 103. Но так дела обстоят в 4 Д.поликлинике, что в других районах я не знаю. Завтра должны нам выдать нашу форму для ЗАГСа, если будут изменения- отпишусь... т.к. нашего папу немного заставили побегать, мол это не подходит, это не так, мол рожать знаете как дома, а как регестрировать нет!
    сегодня в жк иду на осмотр, она пообещала выдать справку, а потом с ней в поликлинику. Посмотрим что дальше будет) Педиатр уже приходил, карточку завели..

16. Вверх #835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Абсолютно беззлобно хочу спросить, как это Закревский приимал роды у женщины, хм, скажем так, довольно далекой от Православия.
    Ведь его обязательные условия, ка кон сам говорит, чтобы муж с женой ходили в храм, исповедовались/причащались регулярно, держали все посты.
    Получается, его условия применимы не ко всем, как он говорит. а выборочно. как оказывается на практике (((
    Вы наверно не внимательно смотрели его видео репортаж.Когда журналист спросила его,только ли у православных рожениц он принимает роды?Он сказал,что не обязательно,он не судит людей.Он может посоветовать,а человек сам делает выбор.Так что,не судите,да не судимы будите!!

17. Вверх #836
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Ух ты, не заметила Ваше сообщение!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    где же подробности?
    Странно , но почему-то мне казалось, что я таааак всё это расскажу здорово. А ...не получается почему-то)))))))))))))))С подробностями точно не получится))- В двух словах -Приятельница рожала третьего дитёнка. Предыдущие в роддоме без проблем и без особых негативных воспоминаний.Муж в рейсе.На протяжении беременности общались с ней постоянно на тему домашних.А тут она вдруг попросила меня "нейтрально")) побыть с ней ,так ,говорит,спокойнее будет. Я сама мало себе представляю,как со мной , в принципе, кому-то может быть спокойнее))))Но всё ещё беременной женщине отказывать нельзяОтвезли мелких,заехали по дороге в Таврию, я продуктов купила,чтоб чем-то заняться у неё на кухне,пока она там баловаться будет)))Приехали домой. Я на кухню- готовить праздничный обед малым на следующий день, она к себе в комнату. Я заходила "сделать" спокойнее"))),исключительно "по вызову"))))). И поняла,что меня можно использовать ,как стимулятор родовой деятельности,посредством смехотерапии))))))))))В те моменты,когда на неё нападало сентиментальное настроение и становилось очень жаль себя и грустно,что муж-моряк, и как следствие ))))))))через совсем небольшое время очень больно, я начинала заговаривать ей зубы всякой чепухой , в результате которой она делала вот примерно так-Мы тааак ржали- вспомнили вопросы барышень о том " А как же соседи,если дома рожать ,то они же услышат крики душераздирающие и милицию вызовут"))))))))))))В нашем случае соседи могли таки вызвать милицию из-за громкого хохота))))). Я старалась уходить из комнаты,когда видела,что она успокаивалась,настраивалась себе на "нужный ")лад и заходила только тогда,когда она сама звала .С того момента,как мы переступили порог дома и как Илюша )))))появился на свет прошло не больше четырёх часов. Короче, обед я приготовить всё же успела)Взвесили мы его только через пару дней-3700.))Воть))Мне понравилось

18. Вверх #837
    Улыбка Моны
    Только что перечитала и ещё раз поржала)))В таком вот контексте прикольно звучит))
    Короче, обед я приготовить всё же успела)Взвесили мы его только через пару дней-3700.))
    В общем, нормальный обед получился-3700)- На пару дней хватит)))))

19. Вверх #838
    Посетитель Аватар для Siroed
    Странно , но почему-то мне казалось, что я таааак всё это расскажу здорово. А ...не получается почему-то)))))))))))))))С подробностями точно не получится))- В двух словах -Приятельница рожала третьего дитёнка. Предыдущие в роддоме без проблем и без особых негативных воспоминаний.Муж в рейсе.На протяжении беременности общались с ней постоянно на тему домашних.А тут она вдруг попросила меня "нейтрально")) побыть с ней ,так ,говорит,спокойнее будет. Я сама мало себе представляю,как со мной , в принципе, кому-то может быть спокойнее))))Но всё ещё беременной женщине отказывать нельзяОтвезли мелких,заехали по дороге в Таврию, я продуктов купила,чтоб чем-то заняться у неё на кухне,пока она там баловаться будет)))Приехали домой. Я на кухню- готовить праздничный обед малым на следующий день, она к себе в комнату. Я заходила "сделать" спокойнее"))),исключительно "по вызову"))))). И поняла,что меня можно использовать ,как стимулятор родовой деятельности,посредством смехотерапии))))))))))В те моменты,когда на неё нападало сентиментальное настроение и становилось очень жаль себя и грустно,что муж-моряк, и как следствие ))))))))через совсем небольшое время очень больно, я начинала заговаривать ей зубы всякой чепухой , в результате которой она делала вот примерно так-Мы тааак ржали- вспомнили вопросы барышень о том " А как же соседи,если дома рожать ,то они же услышат крики душераздирающие и милицию вызовут"))))))))))))В нашем случае соседи могли таки вызвать милицию из-за громкого хохота))))). Я старалась уходить из комнаты,когда видела,что она успокаивалась,настраивалась себе на "нужный ")лад и заходила только тогда,когда она сама звала .С того момента,как мы переступили порог дома и как Илюша )))))появился на свет прошло не больше четырёх часов. Короче, обед я приготовить всё же успела)Взвесили мы его только через пару дней-3700.))Воть))Мне понравилось
    ну вы дамы даете))))я прям проснулась.это вверх профессионализма-так посмеяться с пожружкой на кухне,что между делом родить)))
    Рисую....

20. Вверх #839
    Герой РЕАЛьных встреч
    Только что перечитала и ещё раз поржала)))В таком вот контексте прикольно звучит)) В общем, нормальный обед получился-3700)- На пару дней хватит)))))
    какая ты- прелесть!
    С "почином" тебя

21. Вверх #840
    Только что перечитала и ещё раз поржала)))В таком вот контексте прикольно звучит)) В общем, нормальный обед получился-3700)- На пару дней хватит)))))
    умнички обе!

Ответить в теме
Страница 42 из 323 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права