Странно , но почему-то мне казалось, что я таааак всё это расскажу здорово. А ...не получается почему-то

)))))))))))))))С подробностями точно не получится))- В двух словах -Приятельница рожала третьего дитёнка. Предыдущие в роддоме без проблем и без особых негативных воспоминаний.Муж в рейсе.На протяжении беременности общались с ней постоянно на тему домашних.А тут она вдруг попросила меня "нейтрально")) побыть с ней ,так ,говорит,спокойнее будет. Я сама мало себе представляю,как со мной , в принципе, кому-то может быть спокойнее))))Но всё ещё беременной женщине отказывать нельзя

Отвезли мелких,заехали по дороге в Таврию, я продуктов купила,чтоб чем-то заняться у неё на кухне,пока она там баловаться будет)))Приехали домой. Я на кухню- готовить праздничный обед малым на следующий день, она к себе в комнату. Я заходила "сделать" спокойнее"))),исключительно "по вызову"))))). И поняла,что меня можно использовать ,как стимулятор родовой деятельности,посредством смехотерапии))))))))))В те моменты,когда на неё нападало сентиментальное настроение и становилось очень жаль себя и грустно,что муж-моряк, и как следствие ))))))))через совсем небольшое время очень больно, я начинала заговаривать ей зубы всякой чепухой , в результате которой она делала вот примерно так-

Мы тааак ржали- вспомнили вопросы барышень о том " А как же соседи,если дома рожать ,то они же услышат крики душераздирающие и милицию вызовут"))))))))))))В нашем случае соседи могли таки вызвать милицию из-за громкого хохота))))). Я старалась уходить из комнаты,когда видела,что она успокаивалась,настраивалась себе на "нужный ")лад и заходила только тогда,когда она сама звала .С того момента,как мы переступили порог дома и как Илюша )))))появился на свет прошло не больше четырёх часов. Короче, обед я приготовить всё же успела)Взвесили мы его только через пару дней-3700.))Воть))Мне понравилось

Социальные закладки