И мне он каттлюку напомнил!
|
И мне он каттлюку напомнил!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Стангопея из Италии (Наташа, она в корзинке, корзинка в горшке), но сын посадит её в экслюзивную hand-made корзину из бамбука (сам делал), народное творчество![]()
Спасибо, девочки, расскроется полностью еще раз сфоткаю. Особенно приятно, что это уже свое цветение.
А вот сумашедший фалик из ВС, чё-то сбрасывает бутоны- расцветает только один цветок из соцветия, остальные сбрасывает
Ира , сын просто мастер н все руки , шикарная корзинка получилась !
Последний раз редактировалось _Katrine_; 07.08.2009 в 08:43.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Катюха , у тебя как всегда супер красота ! А второй так и был с имечком ? таую миньку на южном видела.
Вот стангопейка в новой корзинке (итальянская была неудобна, т.к. дно совершенно без отверстий, плюс ещё она переросла её... Сын безпощадно порезал итальянскую корзинку, чтобы корни не повредить, теперь в hand-made корзинке из бамбука, на фотке слева- гигаВанда, уже с метр, растёт и корни пускает бородой, но не цвела пока, выросла в 1,5 раза с момента покупки), и дорасцвела каттлейка из земли-Х... Есть ещё новые чехлы у других каттлей, так что продолжение следует- сын специально подбирал сорта каттлей, чтобы всё время кто-то цвёл
И сын сплёл ещё одну корзину- для бульбофиллюма из ихченга, сфоткаю- покажу![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 04.02.2012 в 07:31. Причина: объединила сообщения
На первой фотке- соцветия цикнохеса (больше мыльницей нельзя увеличить), корзинка для ожидаемого бульбофиллюма из ихченга и на последней- эпидендрум (Анна, спасибо за него! так хорошо разросся, смотри, какой красавчик стал
)
И мои новые друзья: лаковая тигровая миди с Южного (обратите внимание на "зубатые" губы)...
Социальные закладки