Тема: Подругу изнасиловал муж - что делать?

Ответить в теме
Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1047
  1. Вверх #821
    User banned
    От вы упоротые...я вам про одно... а вы мне как всегда про другое..!! я вам про эволюцию и физиологию ... а вы мне про наше несоответствие вашим идеалам и научный прогресс... вопщем как всегда несете бабский бред... а потом сопли жуете ... как так мужики насилуют и заводят любовниц..!!

[mod] неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.09.2015 в 09:15.

2. Вверх #822
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что, все так печально? не дает никто?
    Да. да... традиционно мне недает никто и это у вас единственная аргументация..!! и это я изнасиловал свою жену которая которая пожаловалась своей подружке и та открыла тут тему....!! бггг
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.09.2015 в 09:44.

3. Вверх #823
    Модератор

Кузя, сбавь на полтона.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #824
    User banned
    А вы меня не нервируйте своим подобием аргументов ... если я и вы знаете что с точки зрения эволюции я прав.. то нечива с этим спорить.. просто нужно признать ...что насильники это одна из плат за принятые обществом "моральные" законы в угоду женского пола ..

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А вы меня не нервируйте своим подобием аргументов ... если я и вы знаете что с точки зрения эволюции я прав.. то нечива с этим спорить.. просто нужно признать ...что насильники это одна из плат за принятые обществом "моральные" законы в угоду женского пола ..
    Все-таки, не зря ты не женат, ой не зря....чуют барышни, что связываться с тобой - себе гембель, с таким-то дремучим средневековьем....
    Ты прав только с собственной инфантильной точки зрения - раз есть у мужика стояк, ему все должны наперегонки устраиваться в порывах удовлетворить. Насильники - показатель слабости волевой регуляции и других печальных процессов, незрелости характера, эмоциональных отклонений и пр.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Все-таки, не зря ты не женат, ой не зря....чуют барышни, что связываться с тобой - себе гембель, с таким-то дремучим средневековьем....
    Ты прав только с собственной инфантильной точки зрения - раз есть у мужика стояк, ему все должны наперегонки устраиваться в порывах удовлетворить. Насильники - показатель слабости волевой регуляции и других печальных процессов, незрелости характера, эмоциональных отклонений и пр.
    Анука нука...как корелирует сей вывод с тем что насильник женат и имеет пару дитев...?

7. Вверх #827
    Анука нука...как корелирует сей вывод с тем что насильник женат и имеет пару дитев...?
    Какой именно вывод, уточни.

8. Вверх #828
    User banned
    Какой именно вывод, уточни.
    А я шо насильник...?...или вам тока мая личность недает покою ? .
    бгг

9. Вверх #829
    А я шо насильник...?...или вам тока мая личность недает покою ? .
    бгг
    А мне-то откуда знать, насильник ты или нет?

10. Вверх #830
    User banned
    А мне-то откуда знать, насильник ты или нет?
    Наверно долго думала...шоб выкрутится из своей невнимательности своихже постов...
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Насильники видимо тоже руководствуются таким мышлением, многие из них застряли в животном мире, думают одной писькой, а головой нет, ибо нечему там шевелить в той черепной коробке... Человеку разум на то и дан, чтобы можно было совершенствоваться и не уподобляться животным инстинктам.
    Интересно...как это недадающая жена может влиять на развитие мужского мозга....?

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Когда в семье маленький ребёнок (до года, приблизительно) понятно, что жена физически не сможет додавать мужу столько сколько ему надо, особенно, если он при этом даже не пытается ей помочь с бытовыми нагрузками. И что? Надо превращаться в скота, бить её и насиловать?
    Нести негатив с работы домой, а тем более выливать его на своих родных и близких это самая распространённая и фатальная ошибка. Ещё пару таких "приходов" и семья может распасться.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

12. Вверх #832
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Когда в семье маленький ребёнок (до года, приблизительно) понятно, что жена физически не сможет додавать мужу столько сколько ему надо, особенно, если он при этом даже не пытается ей помочь с бытовыми нагрузками. И что? Надо превращаться в скота, бить её и насиловать?
    Нести негатив с работы домой, а тем более выливать его на своих родных и близких это самая распространённая и фатальная ошибка. Ещё пару таких "приходов" и семья может распасться.
    ровным счётом,как и пару таких "встреч" мужа с работы...и семья может распасться,и то чисто теоретически,т.к вероятность развода невелика.
    в реальности таких семей 80%....не в том плане,что 80%мужчин силой берут свою жену,а в плане морально-уродливая семья...
    "ты пришёл с работы злой?ну так извини дорогой,я тоже с ребёнком целый день и устала как собака!!!и пошла коса на камень,никто не хочет уступать,никто не хочет быть в роли униженного и оскорблённого...ах ты,неблагодарная скотина!!я ради тебя,для тебя,из-за тебя....а ты не ценишь моих порывов,значит секса сегодня и завтра не будет!!и вообще ты мне противен,уж лучше я пойду с ребёнком в другую комнату,чтоб не видеть твоей морды...ну-ну,неприятности у него на работе???а у меня из-за тебя вся жизнь одна сплошная неприятность...!!!короче сценарий известен,так сказать золотая коллекция семейных разборок и ссор.

и этот клубок непонимания,конфликтов с каждым разом всё больше запутывается и запутывается...а потом достаточно всего одного слова,взгляда,движения и происходит взрыв...
    она насиловала его морально,ну а он решил физически...кто прав?кто виноват?кто жертва?и в том,и в том случае применялось насилие..лично для меня это пара стоит на одних весах,два барана.

13. Вверх #833
    Наверно долго думала...шоб выкрутится из своей невнимательности своихже постов...
    Кузя, я просила тебя уточнить, о каких моих выводах ты вопрошал, про корреляцию я так и не поняла, что ты хотел от меня узнать. Подозреваю, что жены у тебя нет по причине твоей мании величия и дремучего домостроя в голове, а вот насильник ли ты - я без понятия.
    Последний раз редактировалось moryana; 23.09.2015 в 11:46.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    она насиловала его морально,ну а он решил физически...кто прав?кто виноват?кто жертва?и в том,и в том случае применялось насилие..лично для меня это пара стоит на одних весах,два барана.
    Достоверно знаете, что подруга ТС морально насиловала мужа?

15. Вверх #835
    Модератор

Достоверно знаете, что подруга ТС морально насиловала мужа?
    Так в другую комнату ж вышла. Стерва.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я вот поражаюсь этому двойному постулату в головах большинства граждан :"никто никому ничего не должен, но обязан всячески удовлетворять потребности другого"....
    А, и ещё не менее "прекрасный" постулат :"что не вписывается в мою картину мира - то не существует"...

17. Вверх #837
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ))))конечно стерва)
    кто так мужа встречает?)сидит на всём готовеньком,денег не зарабатывает,квартиру ей дали...пришёл муж тихо,скандал не затевал...но нет...разве так можно??я сейчас демонстративно развернусь и уйду в другую комнату,я сейчас покажу ему,что так себя со мной нельзя вести..
    можно было не нарываться на неприятности??можно!надо было просто не демонстративно уходить,а спросить:как дела??муж что с порога пришёл и дебоширить начал???нет,пришёл спокойно,только не в настроении потому как неприятности на работе....и она прекрасно об этом знала,тем не менее таки накуралесила ещё неприятности и дома....
    кому легче стало?ей,ему,ребёнку....?нет,конечно.
    вообщем молодые а потому ещё дурные и горячие,их надо ещё направлять и подсказывать.

18. Вверх #838
    сидит на всём готовеньком,денег не зарабатывает,квартиру ей дали...
    С чего вы это взяли??? Где в описании ТС говорится об этом??

19. Вверх #839
    Пришла и говорю...
    С чего вы это взяли??? Где в описании ТС говорится об этом??
    та всё там написано,читайте..

20. Вверх #840
    Модератор

))))конечно стерва)
    кто так мужа встречает?)сидит на всём готовеньком,денег не зарабатывает,квартиру ей дали...пришёл муж тихо,скандал не затевал...но нет...разве так можно??я сейчас демонстративно развернусь и уйду в другую комнату,я сейчас покажу ему,что так себя со мной нельзя вести..
    можно было не нарываться на неприятности??можно!надо было просто не демонстративно уходить,а спросить:как дела??муж что с порога пришёл и дебоширить начал???нет,пришёл спокойно,только не в настроении потому как неприятности на работе....и она прекрасно об этом знала,тем не менее таки накуралесила ещё неприятности и дома....
    кому легче стало?ей,ему,ребёнку....?нет,конечно.
    вообщем молодые а потому ещё дурные и горячие,их надо ещё направлять и подсказывать.
    Хреново жить, когда нужно взвешивать каждый свой шаг и каждое слово, чтобы "не нарваться на неприятности". Так обычно врачи с душевно больными пациентами себя ведут, не делают резких движений, разговаривают ровно и мягко.
    Женщина, которая не захотела разговаривать с мужем в дурном настроении и пошла укладывать ребенка, не насиловала никого морально. Но мы уже это обсуждали и начинаем повторяться. У нас разные представления о личных свободах, правах и обязанностях замужних женщин.

Ответить в теме
Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права