|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Молодец какая!! Кирюша сегодня тоже сам творог ел. Вообще творог очень любит.
Love is all we need
Умнички какие!!!
Надо и своей уже ложку в руку давать,а то оттягиваю этот момент,уборки добавится))
12.04.2009
03.04.2014
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Костя уже пару месяцев ест сам,единственное,кормлю сама йогуртом или кефиром,т.к.банки узкие и стеклянные.понятно,что поначалу моется все,но сейчас это огромное облегчение,т.к. в эти 10-20минут,что он ест,я могу переделать кучу дел)))
02.03.2014-Костик
Я только что, узнала очень грустную новость - умер всем известный узист из 2-го роддома, Токарчук. Очень многие из нас, бегали к нему на узи, во время беременности....
А он был еще совсем молодой....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки,ваши детки просто молодцы большие!!!
А у меня Кирюша вообще 3 дня как мало ест...глаз у меня уже дергается.Готовить,стараешься...а по итогу цвергпинчер набирает вес((
Девочки не сочтите за рекламу ,мало ли кому надо,заказала своему демарики резиновые и зимние цены оптовые от 5 пар заказа любых моделей и размеров,мало ли кому надо пишите скину сайт
Резиновые цена смешная с теплым носком и без от 130 грн зима от 200 грн
Клубника️
девочки,где вы эти вирусы подхватываете?может иммунитет слабый??
недавно ездили в гости к бабушке под винницу.да природа я вам скажу ,супер!!воздух чистый,вода родниковая,тишина.....красивооооо!!но вот одно но...как оказалось мой ребенок ходит голодный,так как я не кормлю его магазинной колбасой,конфетами,шоколадом и сладкими палочками!да уж,я такая плохая мама,аж стыдно за себя!)))
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Девочки вот как раз объединяйтесь и заказывайте ,selfy.com.ua
Клубника️
Социальные закладки