Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 42 из 92 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1824
  1. Вверх #821
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    я не отчего в сторону не отходила,так как на ваши посты не отвечала.а просто сказала Авантюрин,что небольшое понятие об одиночестве имею,когда живешь с мужем порознь 8месяцев из-за вынужденных обстоятельств.при чем тут ваш знакомый и ихнее бесплодие????
    Вот именно, что небольшое и ваш муж все это время был жив. Так вот - я живу одна 4 года, пройдя до этого больницы, онкодиспансеры с мужем и двумя детьми на руках - одному 3 года, другой год и 4 месяца. И сколько слез я пролила в подущку по ночам, сколько на луну выла от одиночества, банального, женского одиночества - никто не знает. В том числе и мои дети. И по настоящему снова стать женщиной я смогла тогда и только тогда, когда в моей жизни появился любимый человек.
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    по поводу детей судя по вашему посту люди спокойно переживают ихнюю гибель и живут дальше в полноценном счастье????для меня это открытие.я такого не видела,чтоб человек смог такое забыть.ну а про идолов я не писала,и про поклонение тоже,это ваши домыслы.я написала,что такое не забывается и боль в сердце останется навсегда,в отличии от того,что мужа можно поменять несколько раз,и быть счастливым.
    при чем тут суициды?
    суицид это личный выбор человека,а смерть ребенка никто не выбирает.
    вообщем все понятно дети - это фигня,а вот любимый человек - это вся жизнь.
    Насчет ихней я конечно не знаю, но вот мои родители похоронили мою родную сестру и мама мне не раз говорила, что очень жалеет, что не родила третьего. Потому что пустоту надо заполнять.
    И я действительно не понимаю - важно наличие ребенка, как уже писал LLlyPuK.ua, или важно наличие своего ребенка? В том то и дело, что для меня это не суть важно, а вот для вас видимо весьма.
    И вот если бы для меня встал вопрос - любимый человек и ребенок из детдома или свой собственный, но жизнь с осеменителем, то я выбрала бы первый вариант.

2. Вверх #822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    вот-вот

а что, жена вашего сына обязана хотеть рожать только потому, что ваш сын хочет детей?

вообще, такие моменты выясняются до свадьбы. Если уж женился на женщине, приняв ее выбор детей не иметь, то нефиг потом негодовать по этому поводу и требовать от нее того, чего она в жизни делать не планировала.

а чем, кстати, суррогатная мать вам не удружила? по-моему, мужчина, который любит свою женщину, сделает все возможное, чтобы она физически не страдала от его желания иметь детей.
    Неа, не обязана. Но и он не обязан с ней жить в таком случае. Если в случае бесплодия остаться с женой - заслуга и признак высокой морали, на которую далеко не все способны, то в данном случае - это просто глупость. Впрочем, Вы правы, такие вещи до свадьбы выясняются - ну в таком случае логичнее свадьбу отменить чем жить с женщиной, чьи взгляды с твоими диаметрально расходятся

По поводу суррогатных матерей - чисто мое ИМХО: Вынашивание ребенка - это большой труд, большой моральный опыт и величайшя близость матери и ребенка. Во время беременности женщина с малышом общается, ждет его, любит его. А дети суррогатных матерей - изначально вынашиваются не ради себя самих, а ради денег.... и уже в утробе недополучают материнской любви. Наверное, если женщина бесплодна, если нет возможности выносить самой - на это есть смысл идти,. Она потом восполнит этот пробел, искренне полюбив малыша. А если женщина попросту не хочет вынашивать ребенка - сильно сомневаюсь,, что в дальнейшем она будет испытывать к приемышу глубокие чувства. Так смысл с этой женщине жить с мужчиной, который детей любит и хочет? Не проще ли найти такую, которая с удовольствием станет матерью?
    В браке должны совпадать основные взгляды на жизнь, счастье, семью и т.п. Если хотят детей - то оба, если не хотят - опять таки оба. Иначе этот брак вряд ли будет счастливым.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 18.04.2010 в 21:47.

3. Вверх #823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    абсолютно аналогично - у меня двое сыновей и я бы точно также сказала, если бы что-то пошло не так в плане беременности.
    Будем надеяться. что у них все будет хорошо, но если бы мой сын бросил любимую жену ТОЛЬКО из-за этой причины и пошел искать, кого бы оплодотворить, мне бы было тяжело его уважать .
    Ну я уже писала - я сама не способна на такой подвиг, как отказ от материнства, посему своих детей не уважать за то же самое вряд ли буду иметь право.. Другой вопрос - если они смогут так полюбить своих женщин - буду ими гордиться. Но лучше конечно, чтоб у них просто родились дети, без проблем и выборов....
    А вот если женщина не хочет иметь детей (хоть и может), а мужчина хочет стать отцом - единственно правильный выбор - искать себе другую.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 18.04.2010 в 21:48.

4. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    И вот если бы для меня встал вопрос - любимый человек и ребенок из детдома или свой собственный, но жизнь с осеменителем, то я выбрала бы первый вариант.
    Да, женщина по-настоящему женщина, когда любима мужчиной и любит сама. Всё остальное - просто утешения для одиноких.
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #825
    User banned
    Некоторым людям просто нельзя никого в этот мир приводить.
    Имена, фамилии, пароли, явки этих людей назвать можете? Какой парторганизацией было решено кому можно, а кому нельзя?
    Ваши дети вам не принадлежат. Дети не в ответе за родителей. И так далее.

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну я уже писала - я сама не способна на такой подвиг, как отказ от материнства, посему своих детей не уважать за то же самое вряд ли буду иметь право.. Другой вопрос - если они смогут так полюбить своих женщин - буду ими гордиться. Но лучше конечно, чтоб у них просто родились дети, без проблем и выборов....
    А для меня подвиг - вынашивать и рожать. Это для меня подобно смерти. То есть для меня жизнь, нормальная жизнь заканчивается с двумя полосками на тесте.

Это всё кошмарный дискомфорт, боль, неудобства, необратимые перемены и так далее. Мне это всё не надо.

Опять-таки, организм предаёт иногда

Да и мужчины, которые сначала очень активно хотят детей, их делают, а по итогу говорят "я с тобой жить не хочу и вообще мне ребенок не нужен, я это понял", убегают нафиг , а ты остаешься с ребенком, которого не хочешь.

Я вот такую историю знаю не по наслышке, уж извините.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    В браке должны совпадать основные взгляды на жизнь, счастье, семью и т.п. Если хотят детей - то оба, если не хотят - опять таки оба. Иначе этот брак вряд ли будет счастливым.
    Полностью поддерживаю.
    я могу сказать то же самое о вас. Есть люди, которые со временем жалеют, что заводили детей и считают, что многое в жизни потеряли, так как тратили время на ребенка.
    Вы эгоистка и не любите мужа, если он хочет ребенка, а вы нет.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #828
    User banned
    Да, женщина по-настоящему женщина, когда любима мужчиной и любит сама. Всё остальное - просто утешения для одиноких.
    И много вы встречали взаимно любящих пар? С вашим категоричным подходом к жизни, всему миру надо завтра же умереть и больше не встать. Любовь приходит на 5 минут в день, а остальное время, вы испытываете абсолютно другие чувства.

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Имена, фамилии, пароли, явки этих людей назвать можете? Какой парторганизацией было решено кому можно, а кому нельзя?
    Ваши дети вам не принадлежат. Дети не в ответе за родителей. И так далее.
    а по поводу имен и фамилий - это каждый для себя сам решает тут же все имхо, правда?))) или нет? или мы на митинге?
    Если мои дети мне не принадлежат, то кому они принадлежат?

пока они в моей матке, то сделаю с ними, что захочу.
    и после родов - тоже они в моей власти.

или вы с этим поспорите?

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.

Слушайте, мой муж любит гашиш, а я не люблю гашиш. Это значит, что я мужчину не люблю и я эгоистка? забавная логика.

11. Вверх #831
    Не покидает форум
    А для меня подвиг - вынашивать и рожать. Это для меня подобно смерти. То есть для меня жизнь, нормальная жизнь заканчивается с двумя полосками на тесте.

Это всё кошмарный дискомфорт, боль, неудобства, необратимые перемены и так далее. Мне это всё не надо.

Опять-таки, организм предаёт иногда

Да и мужчины, которые сначала очень активно хотят детей, их делают, а по итогу говорят "я с тобой жить не хочу и вообще мне ребенок не нужен, я это понял", убегают нафиг , а ты остаешься с ребенком, которого не хочешь.

Я вот такую историю знаю не по наслышке, уж извините.
    Да мало ли какие истории бывают. Я говорю о том, что если ВАм это не надо - значит мужчине, мечтающему о детях, разумнее поискать другую женщину, разделяющую его взгляды. Чтобы у его детей была нормальная мать, которая их будет любить, а не терпеть. А Вам логичнее найти себе парня-чайлфри и жить спокойно без детей.

12. Вверх #832
    User banned
    Ерунда. Если присмотритесь, то обнаружите, что девушка просто не готова к воспитанию детей, так как сама ещё не повзрослела. Это интуитивное понимание "неготовности", очевидно проскальзывает в словосочетании "заводят детей". Блохи заводятся, дети рождаются.

13. Вверх #833
    И много вы встречали взаимно любящих пар? С вашим категоричным подходом к жизни, всему миру надо завтра же умереть и больше не встать. Любовь приходит на 5 минут в день, а остальное время, вы испытываете абсолютно другие чувства.
    Какой такой у меня категоричный подход? Я просто не считаю нужным уродовать своё тело, терпеть боль и менять жизненный уклад ради прихотей мужчины, который потом в любой момент меня с этим ребенком кинет и уйдёт куда захочет. В чем тут категоричность?

14. Вверх #834
    Не покидает форум
    а по поводу имен и фамилий - это каждый для себя сам решает тут же все имхо, правда?))) или нет? или мы на митинге?
    Если мои дети мне не принадлежат, то кому они принадлежат?

пока они в моей матке, то сделаю с ними, что захочу.
    и после родов - тоже они в моей власти.

или вы с этим поспорите?
    Да кто спорит-то... Только вопрос - что Вы с ними сделаете, и стоит ли при этом с Вами жить мужчине, который любит детей. ИМХО - не стоит. Кстати. знаю случаи,, когда мужчины бросали женщин за то, что те делали от них аборт. Уважаю таких мужчин.

15. Вверх #835
    User banned
    Слушайте, мой муж любит гашиш, а я не люблю гашиш.
    Если вы не любите в вашем муже всё, что в нём есть, то есть не принимаете его полностью во всей красе, очевидно, что ваша любовь поверхностная и эгоистичная, так как "покупается" мужем за счёт каких-то своих выгодных вам качеств.

16. Вверх #836
    А Вам логичнее найти себе парня-чайлфри и жить спокойно без детей.
    вот как раз забавно то, что мне, как правило, по жизни попадаются мужчины, которые очень сильно любят меня, но при этом убеждают завести ребенка. Ни одного мужчины-чайлдфри я в жизни не встречала.

Ерунда. Если присмотритесь, то обнаружите, что девушка просто не готова к воспитанию детей, так как сама ещё не повзрослела. Это интуитивное понимание "неготовности", очевидно проскальзывает в словосочетании "заводят детей". Блохи заводятся, дети рождаются.
    и не буду готова никогда причем тут воспитание? я не готова терпеть боль и мучения, а также менять свою жизнь ради того, что мне нафиг не нужно.

17. Вверх #837
    User banned
    Какой такой у меня категоричный подход? Я просто не считаю нужным уродовать своё тело, терпеть боль и менять жизненный уклад ради прихотей мужчины, который потом в любой момент меня с этим ребенком кинет и уйдёт куда захочет. В чем тут категоричность?
    Спасибо, теперь понятно, к кому относилась фраза "некоторым людям никого нельзя приводить в этот мир". Оказывается, самокритика была.

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Так а почему сразу ложится, можно и сперму только взять??
    только что вы говорили про другого мужчину, с которым бы вы предложили переспать своей девушке, а не за взятие спермы - это называется донорство и к изменам не имеет ни малейшего отношения.

К мужчинам же это вообще отношения не имеет - если женщина бесплодна, то она только в крайне редких случаях может выносить чужую яйцеклетку, оплодотворенную извне спермой ее мужа и внедренную в матку. В категорическом большинстве случаев бесплодная женщина не способна выносить ребенка вообще. К тому же такая донорская яйцеклетка и все эти манипуляции стоят настолько дорого, что мало кто имеет такую возможность из "простых граждан".
    То есть по вашим принципам - ее мужу можно и нужно изменять и осеменять чужих женщин, с которыми он жить не собирается. а только собирается наплодить себе потомство. НЕ изменять и взять ребенка из детдома - это ниже его достоинства.

Значит вы своего мужчину просто не любите, вы настоящая эгоистка. Вы хотите чтобы вас любили. Как можно спокойно смотреть на родного человека, который с радостью смотрит на детей. Который любит поиграть с племянниками, который хочет ребенка. Вы просто не хотите подарить ему это счастье. И самое интересное, что это говорю я парень, а вы женщина которая имеет ребенка и знает что это такое. Я вас не понимаю!!!
    я знаю. что там где двое строят отношения. третьему не место. То есть никакие причины не оправдывают измены. НИКАКИЕ. Тем более если ведут к рождению ребенка в другой семье.
    Но с чем я могу согласиться по полной программе - это с тем, что ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО. Давления тут не должно быть. Если человек не захочет жить с бесплодным, он , конечно пусть уходит. Но это не героизм. Это всего лишь отсутствие любви и надо в этом честно признаться.

А про подарить ему счастье - разницу почувствуйте между "не хотите " и "не можете" ! НЕ хотеть родить и не мочь забеременеть - это катастрофические противоположные полюсы. И если человек бы не захотел делить со мной нашу любовь и решить этот вопрос либо жизнью без детей. либо с детдомовским. то пусть уходит, конечно. Но бегать по чужим постелям и спать с другими женщинами - увольте, я себя уважаю, чтобы это терпеть.
    Опять-таки повторю - есть люди. которые живут втроем-вчетвером или имеют любовников и для них это норма - на здоровье, меня это не волнует. Но я не встречалась никогда с мужчинами, которые не разделяли моих взглядов на чистоту отношений. А выясняется это довольно просто, так что проблем и не было - мнения по этому поводу совпадали. Я вот вспоминаю сейчас - ни одного не могу вспомнить, кто бы мне МОГ ТЕОРЕТИЧЕСКИ предложить переспать с другим мужиком.
    И это не эгоизм - это обычное понятие "союза двоих", где третьему, повторюсь, места нет ни при каких обстоятельствах.

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Я уже и писать ничего не хочу. Смысл спорить с такими людьми. Я свою точку зрение на эту проблему написал.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

20. Вверх #840
    Если вы не любите в вашем муже всё, что в нём есть, то есть не принимаете его полностью во всей красе, очевидно, что ваша любовь поверхностная и эгоистичная, так как "покупается" мужем за счёт каких-то своих выгодных вам качеств.
    в моём мужчине нет гашиша))
    а вообще, идеальных людей не бывает. мы можем только смириться с недостатками и терпеть их ради любимого человека, но не обязательно же курить гашиш только потому, что любимый его курит?

или я чего-то не понимаю?

Ответить в теме
Страница 42 из 92 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права