В городе происходит шабаш спекулянтов. Сколько можно сожрать гречки, чтобы закупать ее килограммами?
Любой продукт приедается. Показатель большой ....гречка. Масса круп и по-вкуснее. Приготовить надо уметь.
|
В городе происходит шабаш спекулянтов. Сколько можно сожрать гречки, чтобы закупать ее килограммами?
Любой продукт приедается. Показатель большой ....гречка. Масса круп и по-вкуснее. Приготовить надо уметь.
Тут ещё психологический аспект: бананы любят дети, детей к ним приучили.
Боже, сколько поколений детей вросло без бананов, наверное, ущербными и больными выросли...
И если любимое дитё ножкой топ и на пол шлёп: хачю и фсё, то скрепя сЭдцЭ покупаются бананы по 40-50 грн, хотя яблоки по 11-16 тоже вкусны и не менее полезны![]()
Гречка - это наш национальный продукт. В Европе и многих других странах его вообще не знают, даже слова такого. Масса людей, которые за всю жизнь ни разу не ели гречку, если только не приезжали как туристы в СНГ.Когда в ресторане на гарнир давали гречку, спрашивали, а что это такое ? Для них это экзотика, как и квас.
От лимонов по 50 грн и селедки по 60 меня уже отучили (.
на новом базаре бананы 40
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Люди, кто-то видел в супермаркетах где-то гречку 0.5 кг? Хочу купить, везде или огромные пакеты, или её уже смели... На развес брать стрёмно, может, там уже живёт кто-то. А то все про гречку говорят, я её 100 лет не ела, аж захотелось
PS
Какая у неё адекватная цена за 1 кг? А то лопухнусь, как с укропом по 9![]()
в таврии вообще обнаглели цены почти на все дороже чем в остальных магазинах
Сильпо на французском, был сегодня.Сахара 1 кг и развесного нет, муки тоже. Лежит мешковой 50 кг по 11.30 Респект. Ещё бы муку пачковую по 15 за 2 кг было бы шикарно
Сегодня пробегала мимо Привоза, преобрела6
Квашенная капуста от 12 до 15, взяла отличную по 12
Яблоки 10-17 гр, взяла по 11 и 12 отличные.
Зелень 2.5-3
Лук зеленый везде по 1 гривне(очень радует, моя семье его очень любит))) )
хамса 55-60
Селедка шт-22 гр
Бананы 27-30 гривен, в основном по 28 гривен, оптом 18 гр кг
Апельсины, мандарины-27-29 гр.
Корень сельдерея-10 гр (ура!!!)) ), отличный, равномерный, чистенький. Делаю сельдерей по корейски, очень вкусно)))
В Еве на Привозе много скидок на подарочные наборы к 8 марта. Покупала сегодня набор кремов для рук и для ног-12,5 гривен. Гель для душа этой же марки 16 гр+жидкое мыло-14.5. Все вместе отличный подарок на 8 марта для знакомых, учителей, воспитателей) А на против Евы купила кулечки, все подарки упакованы, ждем утренников в школе и в садике и праздника на работе (не люблю слово корпоротив, да и по рестораном мой коллектив не ходит, не та у нас зарплата((( )
Больше ничего не покупала и не спрашивала..денег не осталось..
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Горбуша свежемороженная 120 против 76(
Социальные закладки