Меня мой гинеколог отправлял в больницу на Слободке. Там очереди уже с 8 утра. Там и реакцию на антибиотики проверяют.
|
Меня мой гинеколог отправлял в больницу на Слободке. Там очереди уже с 8 утра. Там и реакцию на антибиотики проверяют.
А лучше, если не жалко времени и денег, сдать и там, и там. Прецеденты-то всё равно бывали...
Вот честно, лучше там где наверняка. Жаль что на старосенной не делают. в них я тоже уверенна. Делала как то анализ и в синево и там - совпало.
ЗЫ в 1 ЖК наверняка ж своей баклаборатории нет? небось возят куда то?
а как для меня то Залаин это чуть ли не лучшее, что случалось за всю эпопею с молочницей. только мне что-то запомнилось, что он дорогой, зараза... мне тогда назначили один суппозиторий в неделю, а потом еще раз. и тогда эффект долго длился, и сразу легче стало.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, у меня молочница и эррозия...
Врач прописала на 10 дней свечи Фитомакс и Фитомакс-плюс.
Кому-то они помогли побороть молочницу?
Сегодня первый день использую.
Девочки,как начался этот процесс,на днях чуть с ума не сошла,побежала к врачу,приписала мне свечи Микожинакс и подмываться Цитеалом,первый день начала делать,вроде полегчало.Но эта зараза не вылечивается же,а только залечивается!!!Еще слышала,что можно спринцеваться борной кислотой,насколько это правда,кто-то знает?
я фигею с наших докторов. даже на анализ не отправляют.
Советую сначала гино-певарил для убийства этой гадости, а потом лабилакт для расселения полезной нужности.
о. что за новые слова ?![]()
гино-певарил? ))) свечки такие. просто если не рецидив и очень сильно мучает, то сначала их, а потом уже колонизация полезными бактериями.
последняя фраза звучит устрашающе )
Паноптикум,
рассказываю.
Я пока свечи ставлю только дней 5, но мне полегче, честно говоря.
В последнее время появилось какое-то жжение и боль, касания гинеколога вообще еле терпела: так больно было.
Фитомакс-плюс у врача купила, Фитомакс искала по всем аптекам. Нашла.
И вот сейчас целыми днями хожу, в принципе, без боли. К вечеру может побаливать вульва, там внутри какое-то раздражение. Я читала, что при молочнице это естественно.
Выделения пока еще есть, но я еще мало пользуюсь препаратом.
Думала, есть тут те, кто полный курс прошел и поделится опытом...
ужос. а в инете подобные отзывы встречали?
ууу, ежели дохтур уже приторговывает лекартствами, это какбэ.....
Нет, она мне предложила, если я хочу, могу взять у нее, нет - так в аптеке. Но в аптеке может не быть. И хорошо, что я взяла у нее, так как реально по аптекам пусто...
Нет, в нэте ничего особо не нашла.
Но мне помогает - уже хорошо)
Всё на себе надо проверять.
Девочки,а мне назначали низорал таблетки,пимофуцин свечи!
пимафуцин свечи и крем мне в свое время помогали.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Вернись на пару страниц назад и почитай про лабилакт. Это нужно (как оказалось, моему организму обязательно), чтобы "задавить" кандиду. Эта гадость, как и многие другие бактерии, активизируется в моменты ослабления иммунитета, усталости, стресса, приёма антибиотиков. лекарства опять её загонят в спячку, к тому же организм привыкает к любому антибиотику. А лабилакт сожержит полезные бактерии микрофлоры влагалища, расселение которых способствует подавлению кандиды. Их можно даже для профилактики периодически вставлять. Хуже не сделают - только лучше.
Социальные закладки