наверное, да.
|
Сегодня 10.10.10 начинается обратный отсчет до конца света!Молодоженам эту цифру воспринимать как счатливую и удобную для запоминания, дабы не забывать отсчитывать годы совместной жизни. Cщастливой жизни и любви ВСЕМ!
![]()
а таки-даХоть я и не молодожен, но.. пусть будет )))
Присоединяюсь =)
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Волхвы активизировались. По одному из одесских радио раз в полчаса крутят рекламу волхвов и перехода 2012.
Пипец, 21-й век, здравствуй!
Оказывается, есть ВОЛХВЫ-МАРКЕТОЛОГИ, и они даже знают, что такое целевая аудитория для своего бреда.![]()
Похоже только евреи останутся у них то не 2012год
И че Майя тоже считали от рождества Христова?
Ольга Вілкова
2012 год придумали для того, что бы люди отвлеклись от кризиса.
Фигня.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УДАЛЁН!!!ЕЁ ХОЗЯИНА НЕТ!ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ.
с таким настроем нифига не выйдет
а де крики ? слёзы? покупки иносраных летательных пепелацев ?
продажа билетов у космос бескрайний ?
недельный тур на луну на 31.12.2011 ?
так дела не делаюЦЦо !
Я уже потерял интерес к армагедону
так шо Ваше здоровье и по писят !![]()
Melana спс за совет
но , увы, .. .. нас и тут не плохо кормят(когда поведение хорошее)
Из Декларации тысячелетия ООН:
III. Развитие и искоренение нищеты.
...
11. Мы приложим все усилия к тому, чтобы избавить наших соплеменников, мужчин, женщин и детей, от унижающей человеческое достоинство крайней нищеты, в условиях которой в настоящее время вынуждены жить более миллиарда из них. Мы привержены тому, чтобы превратить право на развитие в реальность для всех и избавить весь род человеческий от нужды (англ. freeing the entire human race from want).
12. В этой связи мы твердо намерены создать, как на национальном, так и на глобальном уровне, условия, благоприятствующие развитию и ликвидации нищеты.
.....
19. Мы также преисполнены решимости:
* сократить вдвое к 2015 году долю населения земного шара, имеющего доход менее одного доллара в день, и долю населения, страдающего от голода, а также сократить вдвое к тому же сроку долю населения земного шара, не имеющего доступа к безопасной питьевой воде, в том числе из-за нехватки средств;
Почеркивания мои, и они выполнены отчасти с иронией (над переводчиками в т.ч.). Выложил для общего развития, так сказать, что нас ждет в будущем. Полный текст здесь: http://www.un.org/millennium/declaration/ares552e.htm
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки