|
Свет, а я не знаю.... как-то непринято о зп тут говорить... тем более с местными )))) слышала что у них на 50% больше чем у экспата на той же должности, но это "бабка сказала", правда это или нет не знаю....
про ренту не поняла ))) точно у них есть свой бизнес и не один - экспаты открывают дело с их помощью, и те потом ежемесячно получают какой-то %.... но мы не в курсе как это все происходит, знаю только что они не бедствуют ))
не только Эмираты, а все эти страны персидского залива (Катар, Саудовская), и во всех населения того тьфу! вот их холют и лелеют )))
Оксид водорода
♂ ♂
вот и отпраздновали мы ДР)))праздник удался)
ребенок остался доволен и местом проведения и подарками))))
фоточки))
https://pp.vk.me/c621529/v621529611/11c56/Y5xPYWh5C2A.jpg
https://pp.vk.me/c621529/v621529611/11c20/3Rj_Paq0y1Y.jpg
https://pp.vk.me/c621529/v621529611/11af1/sTWHVz0sz8k.jpg
https://pp.vk.me/c621529/v621529611/11ac4/VIjqtoWtCAw.jpg
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А мы уже прошли регистрацию) ждем посадки
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Хорошая темка для переписки..а как да чего за бугром) Доброй ночи
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Я вот не поняла, в самолет воду пить с собой взять можно..хоть для малой (4 г) и сколько?
она как-то писала выходит 1500-2000 уе в месяц на двоих (но это пока они были в Индии и в ту сторону, Бали и т.д., они дикарями - ездят себе когда и куда хотят. Если дешево - могут прожить и месяц в какой-то будке у океана), если дорого - смотрят достопримечательности и через пару дней уезжают дальше. Работают удаленно дизайнерами сайтов.
их путь до Америки, дальше Мехико, сейчас они где-то в Гватемале вроде.
можешь в контакте набрать "Лаврон и Юля едут вокруг света", там фотки
вот он считал сколько им обходится примерно, это конечно годичной давности)) но думаю ТАМ в долларах не сильно все поменялось)
"И вот еще распространенный вопрос: сколько в среднем уходит денег в таком путешествии?
Отвечаю: деньги уходят все, какие хочешь потратить. Вот сколько у вас на двоих уходит в месяц - вот столько и у нас уходит, плюс перелеты.
Тут, на Бали, можно отлично пообедать вдвоем на два доллара, а можно - на двадцать. По два приема пищи в день, и за месяц набежит от ста двадцати до тысячи двухсот долларов. Та же фигня и с жильем, и с транспортом.
Цены сильно зависят еще и от страны. Достаточно комфортный номер в Индии стоит 6-8 долларов, в Тае примерно так же. В Малайзии - уже 20 долларов, а в Сингапуре две кровати в общей комнате - $30 на двоих. Съездить, скажем, в зоопарк в Индии будет стоить примерно доллар на двоих, включая метро и входные билеты, а в Сингапуре - 12 долларов метро+автобус, и $100 - входные билеты. Это, конечно, два сильно разных зоопарка, но все же
Если взять деньги, которые у нас были, прибавить к ним заработанные, вычесть остаток (и, для чистоты расчетов, вычесть стоимость айпада, купленного в Индии), потом разделить на 4.5 месяца путешествия, то у нас выйдет примерно 1700 долларов в месяц на двоих. "
то что по Америке у них уже дороже получается.
Последний раз редактировалось LuFon; 02.03.2015 в 23:56.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Спасибки дорогая!!! Найду их и обязательно просмотрю!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Мы сейчас ехали до Киева на поезде дневном Хюндай, очень удобненько, в 5:40 отправление, спал до 10:00, два с половиной часа развлекались, места сидячие, но поезд пустой, хочешь лежи))) комфортный, не вонючий, не шумный, хороший туалет. В самолете спал как взлетели, несколько раз были в зоне турбулентности, туман, плохая погода, одному парню стало плохо, нам нормально. В прошлый раз мы летели в Киев на самолете и с Киева, но много свободного времени между перелетами, ребенок сходит с ума.
Перелет 2 с половиной часа, выдерживает нормально
Я с Киева проносила с собой запечатанную бутылку воды 0,5 в ручной клади, с Дортмунда не прокатило, заставили выкинуть. 100мл это один глаток. В самолете можно купить воду
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
ухты..это кто у тебя в Дортмунде ? у меня же мама и сестра там живут.
Ты виззами летела ?
билеты капец какие стали ((( в прошлом году мы на шару летали и зимой, и летом а в этом году ну дюже дюже дорого (((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки