Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 42 из 839 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 16767
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я сегодня на своем танке везде проехала, еще и Савик уцепился в коляску)) и его перла! гром - баба)))
    ))))))) моя Вика тоже держалась за коляску, но я думала у меня пупок развяжется)))

2. Вверх #822
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    это я вчера так со своим танком пошла в эльдорадо заказ забирать
    еле дошла, хотя мне тут 5 минут идти. пол часа ждала пока на нас с Лизой обратят внимания и обслужат. в итоге мой заказ украдет. не понимаю я как можно продавать то, чего нет. и опять дорога домой. ноги в синяках уже

3. Вверх #823
    Мама года
    всем привет, только что вернулись с прогулки, там опять метёт(((
    сейчас иду вас читать)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    всем привет, только что вернулись с прогулки, там опять метёт(((
    сейчас иду вас читать)
    да,метет!!! муж начал закидывать меня фотами,он как раз в пути))

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Лен, Дима в неполные 6 весит 21,5, они ж растут сейчас интенсивно, мой тоже как дрыщ сейчас:руки-ноги- голова)))
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а я мечтаю для старшего о таком весе, но мы перед НГ лежали на обследовании, и нам сказали за загиб чего то то там (ну убейте не помню) и сказала доктор, что мой ребенок физически не чувствует аппетита, ну что бы я не делала, и какие я лекарства бы не давала.. а у него ручка тоненькая, у младшего и то запьястье толще
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Моему Ярику без двух месяцев 4 года, он весит 17 кг, так что до трех лет уж точно можно такой стульчик спокойно использовать. Сейчас малого иногда прорывает и он просится сесть в стул, но он туда еле помещается, но впихивается и довольный сидит кушает, ничего не сломался стул
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    моя 18кг-ая Вика отлично помещается в стул) но мы его сейчас убрали пока, чтоб место не занимал.
    У меня Ксенька в почти 7 лет весит 21-22 кг(в зависимости от времени суток) и в таком весе я ее помню ну года так 2 точно.
    и я б не сказала что она прям худющая.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как же скользко на улице...видела несколько мамочек с эрго рюкзаками...не знаю, в такую погоду я ребенка на себя бы не одела.
    И я бы сейчас не вышла с ребенком ни с слинге не в рюкзаке, по крайней мере одна и далеко.
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ))))))) моя Вика тоже держалась за коляску, но я думала у меня пупок развяжется)))
    А мы идем гулять , я с Костиком и Ксюня с санками, в основном она их просто катает) но с собой мы их берем)))
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #826
    шо за фигня с приват-24,как терь некст заказывать?(((((

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Если некст украинский, проблем быть не должно вроде....
    Нельзя оплатить картой ПБ тока зарубежные сайты, из-за конвертации гривневой карты в валюту по курсу НБУ (т.е. нереальному курсу))

8. Вверх #828
    Живёт на форуме
    Девочки относительно стульчиков.у моей старшей был такой самый простой деревянный со столиком.в принципе меня он устраивал)насколько с такими стульчиками как у вас удобнее?стоят ли они тех денег?или можно и второй раз купить такой же простой)никто такого варианта не рассматривает?это вообще отстой?!))

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки относительно стульчиков.у моей старшей был такой самый простой деревянный со столиком.в принципе меня он устраивал)насколько с такими стульчиками как у вас удобнее?стоят ли они тех денег?или можно и второй раз купить такой же простой)никто такого варианта не рассматривает?это вообще отстой?!))
    Слушай , а не вываливалась она оттуда? А то судя по нашему финансовому становищу мы такой будем брать . Если вообще будем .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Если некст украинский, проблем быть не должно вроде....
    Нельзя оплатить картой ПБ тока зарубежные сайты, из-за конвертации гривневой карты в валюту по курсу НБУ (т.е. нереальному курсу))
    не,англичане это,вот из-за этой конвертации по ходу

11. Вверх #831
    девочки,мой брат продает стульчик capella в хорошем состоянии,кому надо напишу его тел и цену с ним уже

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    девочки,мой брат продает стульчик capella в хорошем состоянии,кому надо напишу его тел и цену с ним уже
    ваще этот стульчик они оставили для нас,но тетушка мужа,кот живет в сша подарила нам чиковский

13. Вверх #833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Слушай , а не вываливалась она оттуда? А то судя по нашему финансовому становищу мы такой будем брать . Если вообще будем .
    Нет не вываливалась.там на стульчике такая деревянная подставочка и между ножек тканевая перемычка.он у нас до сих пор жив и как новый)у бабушки есть)малая до школы за ним рисовала,лепила,играла)только деревянную подставочку где то посеяли)

14. Вверх #834
    Romantic Person Аватар для Бусь
    У нас Чикко стульчик, я очень довольна, муж забрал на форуме БУ, но он совсем новенький, плюс его, что он весь моется-стирается.

Блин, зима в этом году нас прям радует и радует, не перестает однако.

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Terola
    у меня такой был, ребенка в нем не оставишь, но свою функцию он выполняет - можно брать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    у нас Чикко Полли от старшего остался)
    Стульчик как стульчик) нормальный) моется, ездит) Но Савик в нем долго не сидел, перешел быстро за наш стол) потому как ел без аппетита, так мы старались его с собой садить и вместе кушать)

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    да,метет!!! муж начал закидывать меня фотами,он как раз в пути))
    Это потому что мы санки получили , я так хотела малого в них прокатить, вот , наверное, природа меня услышала,сегодня вечером пойдем пробовать

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для Анимешка
    У нас на Глушко свет отрубили.Ну не сволочи??((Ходили мы сегодня гулять,ужас,во дворе где машины ездят еще норм по льду,а там где дорожки для пешеходов просто горбы,коляску трясло тааак.
    У нас чикко мэджик,я очень довольна,мне очень удобно его кормить в нем,на руках ужасно.У родителей в коляске сажу и кормлю,-тож неоч удобно.Решила купить бу родителям и слегка подафигела с цен.Люди на мэджик хотят 1900 грн у нас на форуме!!!Сейчас он стоит больше 3000,но в июне когда нам дарили он стоил 2000 с копейками,а люди раз продают,то навепн он куплен еще раньше и выходит что они тупо хотят за бу вернуть свои деньги или даж заработать.Меня это злит,но как говорят не хочешь не бери,вот я и не буду брать,лучше новый подешевле купить какой-то

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Так это же нормпльно для наших людей!!!!я и не удивляюсь почему-то.
    А я сегодня пошла на базар, сама( без коляски, в смысле)...я думала я убьюсь, как же скользко, бедные бабульки, как они сейчас передвигаются. И никто ничего и не думает расчищать

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Так это же нормпльно для наших людей!!!!я и не удивляюсь почему-то.
    А я сегодня пошла на базар, сама( без коляски, в смысле)...я думала я убьюсь, как же скользко, бедные бабульки, как они сейчас передвигаются. И никто ничего и не думает расчищать
    а я вчера возмущалась,когда вышла сама с коляской-спуск от парадной не расчищен (в доме живет парень-инвалид на коляске)-вот где жек,за что мы платим
    а моя козявка не дает мне "запихнуть" в эклеры крем,спит на руке,в слинге не хо((

Закрытая тема
Страница 42 из 839 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя