|
это я вчера так со своим танком пошла в эльдорадо заказ забирать
еле дошла, хотя мне тут 5 минут идти. пол часа ждала пока на нас с Лизой обратят внимания и обслужат. в итоге мой заказ украдет. не понимаю я как можно продавать то, чего нет. и опять дорога домой. ноги в синяках уже
всем привет, только что вернулись с прогулки, там опять метёт(((
сейчас иду вас читать)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У меня Ксенька в почти 7 лет весит 21-22 кг(в зависимости от времени суток) и в таком весе я ее помню ну года так 2 точно.
и я б не сказала что она прям худющая.
И я бы сейчас не вышла с ребенком ни с слинге не в рюкзаке, по крайней мере одна и далеко.
А мы идем гулять , я с Костиком и Ксюня с санками, в основном она их просто катает) но с собой мы их берем)))
♡счастлива безумно♡
шо за фигня с приват-24,как терь некст заказывать?(((((
Если некст украинский, проблем быть не должно вроде....
Нельзя оплатить картой ПБ тока зарубежные сайты, из-за конвертации гривневой карты в валюту по курсу НБУ (т.е. нереальному курсу))
Девочки относительно стульчиков.у моей старшей был такой самый простой деревянный со столиком.в принципе меня он устраивал)насколько с такими стульчиками как у вас удобнее?стоят ли они тех денег?или можно и второй раз купить такой же простой)никто такого варианта не рассматривает?это вообще отстой?!))
девочки,мой брат продает стульчик capella в хорошем состоянии,кому надо напишу его тел и цену с ним уже
У нас Чикко стульчик, я очень довольна, муж забрал на форуме БУ, но он совсем новенький, плюс его, что он весь моется-стирается.
Блин, зима в этом году нас прям радует и радует, не перестает однако.
у меня такой был, ребенка в нем не оставишь, но свою функцию он выполняет - можно брать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у нас Чикко Полли от старшего остался)
Стульчик как стульчик) нормальный) моется, ездит) Но Савик в нем долго не сидел, перешел быстро за наш стол) потому как ел без аппетита, так мы старались его с собой садить и вместе кушать)
У нас на Глушко свет отрубили.Ну не сволочи??((Ходили мы сегодня гулять,ужас,во дворе где машины ездят еще норм по льду,а там где дорожки для пешеходов просто горбы,коляску трясло тааак.
У нас чикко мэджик,я очень довольна,мне очень удобно его кормить в нем,на руках ужасно.У родителей в коляске сажу и кормлю,-тож неоч удобно.Решила купить бу родителям и слегка подафигела с цен.Люди на мэджик хотят 1900 грн у нас на форуме!!!Сейчас он стоит больше 3000,но в июне когда нам дарили он стоил 2000 с копейками,а люди раз продают,то навепн он куплен еще раньше и выходит что они тупо хотят за бу вернуть свои деньги или даж заработать.Меня это злит,но как говорят не хочешь не бери,вот я и не буду брать,лучше новый подешевле купить какой-то
Так это же нормпльно для наших людей!!!!я и не удивляюсь почему-то.
А я сегодня пошла на базар, сама( без коляски, в смысле)...я думала я убьюсь, как же скользко, бедные бабульки, как они сейчас передвигаются. И никто ничего и не думает расчищать
Социальные закладки