Собранная "до купы" информация по теме
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%F2%ED%E5%E5_%E2%F0%E5%EC%FF
|
мне комфортно от перехвода стрелок на один час 2 раза в год
я бы отменил/отменила данную практику
а нам все равно
Собранная "до купы" информация по теме
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%F2%ED%E5%E5_%E2%F0%E5%EC%FF
Большинству людей больше подходит зимнее время, да потому что оно настоящее. Вот меня оно тоже радует, все устаканивается.
Совы, жаворонки, лошади, овцы.....
Поддерживаю, я вообще против всего искусственного.
Ну по телеканалам рассказывают еще и не такое. Исходя из логических соображений, почему? почему переход на природное время должен привести в массовому убийству себя вениками?
Причем тут какое время на часах? Просто одному человеку нужно 10 часов сна, а другому и достаточно пяти.
Много людей на заводах, в портах, вообще посменно работают по неделям и никто еще себя не "ссуицидил".
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Время вспять - любимая тема писателей-фантастов. А мы вот так, просто, 2 раза в год, на один час, в будущее или в прошлое.
Чушь какая то. Если эта статистика по самоубийствам верна, то не из за перехода во времени, а скорее всего из за самой осени - постоянно пасмурно, холодно, все серое, и у депресcивных больных еще больше ухудшается состояниe, вот они и идут на крайние меры
А несчастные случаи могут быть после перехода на летнее время, ведь большинство людей жаворонки, все с удовольствием вскакивают с утра и бегут на работу, а совам это мучение, придется на час раньше вставать, они выходят сплячие на улицу и попадают под машину. Также опасность для водителей маршруток. они невыспавшиеся выходят на работу и давят людей. Школьники на первых уроках спят, если их конечно не раздавила машина до этого.
Еще один плюс зимнего времени - все заведения работают на час дольше, соответственно больше успеваешь, лучше спишь, здоровье повышается
Зимнее время депутаты делают для себя, потому что в темноте всегда легче делать темные делишки.
Тут становится скучно
И как мы раньше жили по московскому времени?! А теперь у нас 2 часа разница......
Немного не поняла... а почему при зимнем времени заведения дольше работают? Наоборот, раньше все смотаться стараются. Рынки так вообще закрываются уже чуть ли не в четыре.
Люди, может кто знает, мы будем переходить на летнее время или нет? А то в России я слышал уже хотят отменить медведевское время и вернуть зимнее время, этот законопроект уже подготовлен комитетом по охране здоровья
Переходим!
"Согласно постановлению Кабинета министров Украины от 13 мая 1996 года №509 "О порядке исчисления времени на территории Украины" 30 марта 2014 в 3 (три) часа по киевскому времени на территории Украины вводится летнее время переводом часовой стрелки на 1 (один) час вперед", - сказано в сообщении пресс-службы Министерства экономического развития и торговли Украины.
Социальные закладки