Отпускать нестрашно! Не понятно, почему в сезон эпидемии нужно сганять школьников в неотапливаемом помещении?
|
Отпускать нестрашно! Не понятно, почему в сезон эпидемии нужно сганять школьников в неотапливаемом помещении?
у нас всегда ехала учительница, нанимался транспорт, мы оплачиваем его отдельно, автобус на несколько классов и деткам очень весело в таких поездках.
А вы много ребенка в театр водите???
У нас на класс было 20 билетов и....не хватило!!!!! Родители просили, чтоб учитель нашел, т.к. детки хотели поехать! Я вообще благодарна, что хоть куда-что детей возят. Я со своим ритмом жизни не успеваю просто, к сожалению(((((
А дети в восторге!
---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 23:34 ----------
Мне кажется, что вы "чулы звин, та нэ знаете дэ вин!"
Как это дети без учителя??? Вы чего???
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Многие не хотят покупать билеты, потому что дают плохие места.
Ходил мой ребенок в прошлом году в "Дом клоунов", был очень расстроен, ничего не увидел, из-за впереди сидящих взрослых, места были далеко, а подъёма там нет.
Не пойму, зачем школа берёт туда билеты, одно издевательство над маленькими детьми.
Намного лучше Музкомедия, Одесский культурный центр или Бейт Гранд, , там благодаря подъёму, даже с самых последних мест отлично всё видно.
Желающих приобрести туда билеты было бы намного больше.
Точно можно узнать когда каникулы? спасибо
Доброго времени суток! Добросовестно прочитала все 42 страницы, как всегда самые активные-это мамы будущих первоклашек, и младшая школаА меня очень интересует средняя(довольны ли уровнем обучения и т.д.) и в перспективе-старшая. В мае 2015 моя младшая заканчивает 4-й класс, а старшая-6-й. Есть задумка перевести их в 15 школу, поэтому хотелось бы побольше информации о будущих 7(сейчас 6-х) и будущих 5-х классах. Поделитесь, пожалуйста
,(можно в личку). Старшая у меня медленная, стеснительная, учиться средне, поэтому очень важна личность классного руководителя, понимающего особенности ребенка, спокойный и уравновешенный педагог. Да и в классе чтобы детки не дразнили. Какой класс из параллели посоветуете? И все ли 6-е классы по новой программе обязательно учат второй язык?
Младшая, напротив, найдет общий язык с кем угодно, шустрая, учиться хорошо, ученица сильная, проблемы только с вниманием:
. Как с параллелью будущих пятиклашек, какие считаются посильнее/послабее, дружными, с хорошими отношениями между ребятами? С меня плюсики
![]()
Последний раз редактировалось dearr; 28.10.2014 в 20:28.
Делай, что должно, и будь, что будет
http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-15/#lastcomm почитайте отзывы,может помогут определиться.Я заканчивала эту школу,отвратительнее учителей и директора ещё не встречала,есть с чем сравнивать - училась в 106школе и в 1 гимназии.
---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 09:45 ----------
http://dumskaya.net/news/tuberkulez-v-odesskoj-shkole-zabolel-uchitel--de-018103/ а случай с туберкулёзом вообще за гранью.И с суицидом ребёнка тоже.
Если у Вас остался осадок от окончания школы, или не складывалось в школе что-то, то это не значит, что в школе все плохо! Я заканчивала 24 школу. После окончания ни разу там не была! Ну не тянет! И впечатления о школе самые отрицательные. Но то такое. Личное...
Поэтому, спустя 15 лет, судя по Вашему возрасту, я уверенна, что школа изменилась! Причем в лучшую сторону!!
А эти отзывы, на которые Вы ссылку дали???....печаль! Там такой бред! Про нашу любимую Валентину Николаевну такую ерунду пишут! Я никогда в это не поверю! И про других учителей(( это какие-то личные счеты родители такой грязью выворачивают наружу(((
Вы пойдите познакомьтесь с директором,ваше мнение поменяется)))хотя,когда я училась был другой,но эту знаю лично,судьба сводила.Я закончила школу на одни 5,только две 4,но у моих родителей была возможность платить все поборы и даже более!Но я видела,как детей из нашего класса гнобили и унижали,у которых не было денег.Горобец орала на них,как резанная,что они нищеброды и т.д.,естественно это отражалось и на их оценках.Хотя среди этих учеников была и отличница...вот так.
С директором сталкивалась уже лично. Впечатления только самые лучшие. Видно как человек переживает за свою школу. Я это школу знаю давно! Тут учился мой брат. Так вот разница в развитии двух школ - 24 и 15 за последние 15 лет - колоссальная!!! 15 школа по сравнению с 24 далеко ушла вперед! А о чем это говорит? О том, что руководство заботится о школе!
Я тоже закончила 24 школу с медалью. С серебряной. Потому что 4 мне нарисовали и хотели денег за 5. Но я родителям запретила платить!
Но это же не означает, что директор 24 школы - чудовище, учителя - уроды и сама школа - отстой!!!!
Всегда и везде найдутся недовольные! Поверьте. Всем угодить нельзя!
Мне наша школа нравится. Тепло, чисто, уютно. Ребенок с удовольствием в школу идет!!!
Вставлю и я пару слов. В этой школе учатся оба моих ребенка, и с директором лично общалась дважды. Она очень приятный человек! При мне был случай, когда одна мамаша скандал подняла в кабинете директора, так Ольга Павловна спокойно с ней говорила и объясняла, в чем та не права. И если бы школа была такая плохая, я бы своего второго ребенка туда не отдала!
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
На 100 % с вами соглашусь! У меня тоже двое деток ходят в эту школу, младшая в этом году пошла в первый класс, школой очень довольна и учителями тоже. Причём у старшего первая учительница была Валентина Николаевна, очень хороший, добрый и знающий своё дело человек! А по этим ссылкам бред какой то пишут, явно какие то личные счеты.
Я отправила своего ребёнка в эту школу и пока ни разу не пожалела! В других школах нас встречали требованием взяток (было дело), неприветливые учителя и сейчас я от подруг слышу о других школах много обоснованного недовольства. Я пока очень довольна. Учитель начальной школы, к которой мы попали, просто педагог от бога! Мой, хоть и очень непослушный, любит учительницу! В школу идёт с удовольствием. И материальная часть довольно приемлемая. Не знаю, что будет в старшей школе, но начальной я очень довольна.
Да, и о директоре у меня осталось очень приятное впечатление!! Спокойная, уравновешенная, насчёт материального она всё очень скромно решает! Я училась в 5 гимназии...Всем недовольным директором 15 школы в ту бы попасть и вы бы узнали, где раки зимуют )))))))))))) Там и учителя мноие и сама директриса, кроме денег, не видят ничего и никого!
Последний раз редактировалось Amrita; 24.11.2014 в 06:43.
[mod]
Социальные закладки