|
возможно это уже перепрадажа была квартир....
мы в 2010 заключили и написано сколько платили!!!!
Люди, ну какая уже разница?? мы покупали в сент 2012 - сумма полная...Главное, что что-то двигается и может быть весной будем ремонты делать..
Dusy, есть еще новости??
Действительно в пятницу 21 числа позвонила ОН и уведомила, что можно оформлять документы на квартиру. Сети будут подключены весной, когда потеплеет. Но не совсем тогда понятно как можно оформлять документы на не подключенный дом? А что с электричеством? Как холодное время года может влиять на подключение дома к электросетям? Кто-нибудь владеет более подробной информацией по этому поводу? И как вообще можно делать ремонт доме где нет света, тепла, воды и + не работает лифт????????????????
Делать ремонт сейчас или после Н.Г. нет смысла т.к. нет отопления, может получится себе дороже, если что то отвалится, потрескается и т.д. из-за морозов. Если и начинать то не раньше марта-апреля в зависимости от температуры на улице. А вообще пока не будет 100% ясности со сдачей дома и оформлением прав собственности на квартиры вкладываться в ремонт опасно, дом может еще пару лет не сдаваться и не отапливаться (((.
Лифты думаю не будет вклячать пока не пройдет первая волна масштабных ремонтов, сами понимаете сломать не долго а новые ставить 2-й раз никто не будет.
Последний раз редактировалось Alexandr_7; 25.12.2012 в 09:10.
Была в офисе, дали зарегистрированную декларацию о сдачи 4 секций!
Ну вот, ещё одна хорошая новость! Осталось всего ничего, чтобы какой-нибудь джин подключил дом к коммуникациям, сдал оставшиеся секции, установил трансформаторы, облагородил придомовую территорию, подумал о парковке и было бы нам (инвесторам) счастье. С наступающим НГ, дорогие будущие соседи!![]()
Последний раз редактировалось Fignter; 30.12.2012 в 13:55.
С Новым годом, господа.
Позволю себе задать в новом году вопрос, который скоро, я надеюсь, станет основным - а кто будет наш дом обслуживать? Не пора ли подумать про ОСМД (ОСББ)?
С Новым Годом!!!Всем самых наилучших пожеланий!И поскорей нам всем вселиться в наш дом!!!
Я могу, конечно, ошибаться, но не выглядит ли регистрация декларации как регистрация письма в приемной у начальника: в журнал входящей документации занесено, штампик со входящим номером и датой проставлен, но когда и какой ответ будет ещё не известно?
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! И побыстрее нам вселиться!
http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=158860
вот интересная тема и повод проконсультироваться у знакомых юристов
[QUOTE=MELUZINA;35092112]Я могу, конечно, ошибаться, но не выглядит ли регистрация декларации как регистрация письма в приемной у начальника: в журнал входящей документации занесено, штампик со входящим номером и датой проставлен, но когда и какой ответ будет ещё не известно?
Вы очень сильно ошибаетесь!Именно так и выглядит декларация,ей присваивают номер после отправки декларации в Киев,номер-это и есть подтверждение Киева о разрешении ввода дома в эксплуатацию!
Как можно сдать в эксплуатацию полдома, да к тому же без подключения к коммуникациям?
У меня аналогичный вопрос,как без подключения к коммуникациям,можно сдать в эксплуатацию полдома????
Числах в 20 прошлого месяца звонили из компании сказали что дом сдан, так же сообщили что после 14 можно оформлять право собственности, кто уже решал данный вопрос, и сколько реально денег на ето потребуется?
Нет «правильно» и «неправильно»… есть только последствия твоих действий.
Державна реєстрація права власності на новостворений житловий будинок проводиться реєстраційною службою за місцезнаходженням такого будинку. http://drsu.gov.ua/show/9850
Адреса, контактні телефони реєстраційної служби http://drsu.gov.ua/show/6032
Социальные закладки