|
Почему то кажется что там обычная бражка сахарная.Логично предположить что тот кто пришел к винным дрожжам уже имеет понятие про температуры и выходы.Хотя может ты и прав.
Как хочется отсюда уехать
Брага-сахарная.Ещё вопрос:какие дрожжи лучше-спиртовые или сухие?Последнее время ставил на сухих (Pakmaya).
Всем спасибо за ответы))))
На молочный бидон 30л -150 гр Саф Левюр (ну очень нравятся) 8 кг сахара ну и воды по плечики (артезианка или бювет) подогреватель для аквариума на 28 С .10 дней и на отстой.Подробности посмотри на вражеском сайте http://www.homedistiller.ru/recepty-samogona.htm который раскрутили наши одесситы.
Спиртовые тоже хорошо,меня утомило ездить за ними на Новый рынок (на Таирова не нашел ,Привоз в последние пару лет не перевариваю)
Последний раз редактировалось 5tak; 15.02.2016 в 22:24.
Спиртовые ТОЖЕ хорошо?
По сравнению с левюром спиртовые рулят.
Ставил на них и обычный, и фруктовый, и из варенья.
Отбраживают за 4-5 дней, не воняют, как левюр, выход хороший, разводить не надо- покрошил в емкость- и всего делов.
А на Черемушках чего не купить? Аура у базара плохая?![]()
Секретного ингредиента нет!
Ну наверное у меня не правильные пчелы и они гонят не правильный мед (за 10 дней вместо 5 ).Я ж никому ничего не навязываю,просто дал ссылку начинающему собрату.А по запаху-как по мне ,что те что эти, ландышами не пахнут,так я брагу и не пью.На спиртовых начинал, к Левюру пришел позже ,именно из за удобства.
Мне удобно в ближайшем гастрономе купить Саф а не рысачить по рынкам,бабушек разыскивать.Так что коллеги,каждый при своем.
Подскажите, появилось желание обзавестись боченком для превращения дистилята в виски. С чего начать и каким он должен быть?
Сoito ergo sum.
Поискать самому слабО?
Бочка
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Коллеги,кто настаивает зубровку? Хочу попробовать изготовить! Если есть опыт,подскажите где траву берете ? Или не сезон сейчас?
Последний раз редактировалось mjStorm; 08.03.2016 в 21:23. Причина: вставил фоту
мож кто продаёт?! я покупал у женщины - с Винницы приезжала... по 55грн\литр. ушла в декрет...
Братцы, дайте хороший рецепт браги на зеленом пшеничном солоде. Спасибо!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки