|
А что за подтверждение? Нам как стукнуло в марте 1,6 я сразу зарегестрировалась и через пару дней пошла в РОНО. Были изначально 26, сейчас позиция 11 и пишет ожидает свободного места, мы в ясли хотим, но на ящик пока что ничего не приходило, есть необходимость поэтому проверяю каждый день.
Вообще планировала в 3 года,но как очередь подойдет,если раньше,то и в ясли.По идее еще весь июнь путевки раздают
Я не слышала, чтобы ребёнка обижали, скорее у детей были трудности с адаптацией и некоторые не справились, у меня двое знакомых деток забрали из садов по причине нервного тика (при чём в одном воспитатель просто отличная, а вот во втором - фурия). В 170-м саду у знакомой ребёнка не докармливали даже, если он ни ложки не съел, я б наверное доплачивала, если разговоры с воспитателем не помогают. А так вроде все мамы в основном довольны. Но опять же. надо выбирать воспитателя, чтобы быть более-менее спокойной за ребёнка.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Лично как по мне как будет ходить таки и будет, я лучше деньги ежемесячно заплачу(питание не опл если не ходишь насколько мне известно), но зато за ребенком место сохраниться. У меня тоже мамулин сынуля , и сдавать хочу на осень, а впереди зима и разные ОРВИ, НО надо когда-то начинать выводить его в общество. Конечно "мандражирую" как он там будет, как к нему будут относиться, за детские драки мало переживаю, это жизнь, меня в 1,3 при совдепии мама отдала и я не представляю как я в этом возрасте на горшок просилась.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
главное не перегнуть палку! Если маме не надо выходить на работу, то можно и весь год его водить до сна, чтобы не насиловать психику. А в три года уже пойдёте полностью. Вообще после 2,6, по нашим ровесникам сужу, у них уже другое восприятие и с каждым днём становятся свободнее от мамы и самостоятельнее, поэтому постепенно-постепенно и всё будет хорошо.
А вообще, большинство детей в ясельках болеет, так что первый год ходят очень мало, но зато вы сохраните место и не будете через год переживать, куда всунуться или где заработать на частный сад или няню.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки