Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 910
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Мы стоим в очереди всего 29ые,получили подтверждение 16 го числа,сад 57.За две недели продвинулись на 14 пунктов,хотя на сайте было написано ,что мест нет.Может стоит попробовать
    наш сад-самый свободный сад на черемушках!!!)))

2. Вверх #822
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Мамульки! Проветите,хочу своего (2 года в сентябре) отдавать в детсад на осень, ближайший от Скворцова нам №57 и стала туда на очередь, хочу в госсад т.к. в принципе на Черемушках не вижу реально хороших частных садиков за те деньги которые они называют и особого доверия к ним тоже не испытываю, но мой еще не особо говорит, да и к горшку хочу за лето основательно приучить(только кушаем полностью сами)-вопрос-кого-то реально обижали из деток в наших Черемушинских садах-я имею ввиду тех кто не говорит еще, ведь любой ребенок может быть "неудобным "для воспитателей нянек да и за такую зп ?
    мы в 57..воспитатели не обижают,только невоспитанные дети друг друга))

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Мы стоим в очереди всего 29ые,получили подтверждение 16 го числа,сад 57.За две недели продвинулись на 14 пунктов,хотя на сайте было написано ,что мест нет.Может стоит попробовать
    А что за подтверждение? Нам как стукнуло в марте 1,6 я сразу зарегестрировалась и через пару дней пошла в РОНО. Были изначально 26, сейчас позиция 11 и пишет ожидает свободного места, мы в ясли хотим, но на ящик пока что ничего не приходило, есть необходимость поэтому проверяю каждый день.

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    мы в 57..воспитатели не обижают,только невоспитанные дети друг друга))
    Думаю дети как и мы взрослые друг друга все равно чем-то обижаем, просто у них масштабы меньше. Меня больше настораживает воспитательский террор и вменяемость, но пока не пойдёшь не узнаешь. А пищевых отравлений не было на вашем опыте?

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    вы в ясли идете?
    наш сад-самый свободный сад на черемушках!!!)))
    не знаю как сейчас, но по отзывом в теме вашего сада, он тоже переполнен((( Но мы и туда подойдет, с нас не убудет))))
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

6. Вверх #826
    Думаю дети как и мы взрослые друг друга все равно чем-то обижаем, просто у них масштабы меньше. Меня больше настораживает воспитательский террор и вменяемость, но пока не пойдёшь не узнаешь. А пищевых отравлений не было на вашем опыте?
    слава Богу -нет!ну у меня и ребенок такой,что не все есть будет..рыбу,например вобще не ест..чесно говоря не слышала,чтоб в нашем саду кто-то отравился из детей.питание всегда свежее,много молочки,никаких сосисок и пр полуфабрикатов деткам не дают..

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Вообще планировала в 3 года,но как очередь подойдет,если раньше,то и в ясли.По идее еще весь июнь путевки раздают

8. Вверх #828
    Вообще планировала в 3 года,но как очередь подойдет,если раньше,то и в ясли.По идее еще весь июнь путевки раздают
    А разве не приходят путевки когда ребенку стукнет возрастной предел, вот нам в сент 2 года, раньше же офиц не берут в сад, мне правда тоже мамки говорили, что путевка приходит в 2 года первая, если не идет дите в сад, тогда следующий запрос в 3 года т .д.

9. Вверх #829
    А что за подтверждение? Нам как стукнуло в марте 1,6 я сразу зарегестрировалась и через пару дней пошла в РОНО. Были изначально 26, сейчас позиция 11 и пишет ожидает свободного места, мы в ясли хотим, но на ящик пока что ничего не приходило, есть необходимость поэтому проверяю каждый день.
    Подтверждение,всмысле в РОНО зарегились

10. Вверх #830
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мамульки! Проветите,хочу своего (2 года в сентябре) отдавать в детсад на осень, ближайший от Скворцова нам №57 и стала туда на очередь, хочу в госсад т.к. в принципе на Черемушках не вижу реально хороших частных садиков за те деньги которые они называют и особого доверия к ним тоже не испытываю, но мой еще не особо говорит, да и к горшку хочу за лето основательно приучить(только кушаем полностью сами)-вопрос-кого-то реально обижали из деток в наших Черемушинских садах-я имею ввиду тех кто не говорит еще, ведь любой ребенок может быть "неудобным "для воспитателей нянек да и за такую зп ?
    Я не слышала, чтобы ребёнка обижали, скорее у детей были трудности с адаптацией и некоторые не справились, у меня двое знакомых деток забрали из садов по причине нервного тика (при чём в одном воспитатель просто отличная, а вот во втором - фурия). В 170-м саду у знакомой ребёнка не докармливали даже, если он ни ложки не съел, я б наверное доплачивала, если разговоры с воспитателем не помогают. А так вроде все мамы в основном довольны. Но опять же. надо выбирать воспитателя, чтобы быть более-менее спокойной за ребёнка.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    ой..опять вмешаюсь))не знаю про 174,но в 49 100 % очередь на 10 лет вперед,там очень хороший сад,с хорошей репутацией,питанием,территорией и тд..и как заведующая в своем время мне сказала,у нас в основном дети моряков,5 месяцев ходят,3 месяца дома с папами)но мест все равно нет и не будет,так как только ребенок уходит с сада,на его место уже 5 ждут...
    надо искать в садах попроще..
    были мы в 49, ничего особенного там нет, и знакомая недавно устроила туда своего ребенка без очередей. может это заведующая так расхваливает ,чтоб рекламу сделать своему саду?)))
    п.с. 49- это за таврией на Якира ,верно?

12. Вверх #832
    слава Богу -нет!ну у меня и ребенок такой,что не все есть будет..рыбу,например вобще не ест..чесно говоря не слышала,чтоб в нашем саду кто-то отравился из детей.питание всегда свежее,много молочки,никаких сосисок и пр полуфабрикатов деткам не дают..
    Спасибо! Мы конечно подходили к заведующей с мужем, я задавала вопрос о питании, но они конечно могут и приукрасить, лучше у народа спросить.

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я не слышала, чтобы ребёнка обижали, скорее у детей были трудности с адаптацией и некоторые не справились, у меня двое знакомых деток забрали из садов по причине нервного тика (при чём в одном воспитатель просто отличная, а вот во втором - фурия). В 170-м саду у знакомой ребёнка не докармливали даже, если он ни ложки не съел, я б наверное доплачивала, если разговоры с воспитателем не помогают. А так вроде все мамы в основном довольны. Но опять же. надо выбирать воспитателя, чтобы быть более-менее спокойной за ребёнка.
    Я вот тоже за адаптацию переживаю. У меня ну очень мамин ребёнок. Причём как-то в последнее время таким стал. Как его в садике оставить, пока слабо себе представляю. Вот и думаю. 2 тыс заплати, а будет ли потом твой ребёнок в сад ходить неизвестно...

14. Вверх #834
    А разве не приходят путевки когда ребенку стукнет возрастной предел, вот нам в сент 2 года, раньше же офиц не берут в сад, мне правда тоже мамки говорили, что путевка приходит в 2 года первая, если не идет дите в сад, тогда следующий запрос в 3 года т .д.
    Хм,вот этот момент я как-то упустила,на в августе 2 года.Но очередь то движется,тоесть нас просто могут "заморозить" до следующего года,даже если очередь подойдет?

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    были мы в 49, ничего особенного там нет, и знакомая недавно устроила туда своего ребенка без очередей. может это заведующая так расхваливает ,чтоб рекламу сделать своему саду?)))
    может я чето напутала конечно,но 49 - это вроде возле 20-ой школы..я ходила с малым туда еще 3 года назад устраиваться,мне тогда так расхваливали)

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за адаптацию переживаю. У меня ну очень мамин ребёнок. Причём как-то в последнее время таким стал. Как его в садике оставить, пока слабо себе представляю. Вот и думаю. 2 тыс заплати, а будет ли потом твой ребёнок в сад ходить неизвестно...
    Лично как по мне как будет ходить таки и будет, я лучше деньги ежемесячно заплачу(питание не опл если не ходишь насколько мне известно), но зато за ребенком место сохраниться. У меня тоже мамулин сынуля , и сдавать хочу на осень, а впереди зима и разные ОРВИ, НО надо когда-то начинать выводить его в общество. Конечно "мандражирую" как он там будет, как к нему будут относиться, за детские драки мало переживаю, это жизнь, меня в 1,3 при совдепии мама отдала и я не представляю как я в этом возрасте на горшок просилась.

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    ну вы ж не знаете подробностей КАК она его туда устроила? у нас тоже есть знакомые которые устроили своих детей без очереди и что мне с этого? ))) А с людьми "с улицы" ни зав. 49, ни зав. 174 разговаривать не хочет (если ребенок от 3 лет и старше)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #838
    Хм,вот этот момент я как-то упустила,на в августе 2 года.Но очередь то движется,тоесть нас просто могут "заморозить" до следующего года,даже если очередь подойдет?
    Не знаю как заморозить, возможно надо будет в РОНО сообщать о своем отказе на это возраст.

19. Вверх #839
    Лично как по мне как будет ходить таки и будет, я лучше деньги ежемесячно заплачу(питание не опл если не ходишь насколько мне известно), но зато за ребенком место сохраниться. У меня тоже мамулин сынуля , и сдавать хочу на осень, а впереди зима и разные ОРВИ, НО надо когда-то начинать выводить его в общество. Конечно "мандражирую" как он там будет, как к нему будут относиться, за детские драки мало переживаю, это жизнь, меня в 1,3 при совдепии мама отдала и я не представляю как я в этом возрасте на горшок просилась.
    согласна на все 100!!

20. Вверх #840
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    главное не перегнуть палку! Если маме не надо выходить на работу, то можно и весь год его водить до сна, чтобы не насиловать психику. А в три года уже пойдёте полностью. Вообще после 2,6, по нашим ровесникам сужу, у них уже другое восприятие и с каждым днём становятся свободнее от мамы и самостоятельнее, поэтому постепенно-постепенно и всё будет хорошо.
    А вообще, большинство детей в ясельках болеет, так что первый год ходят очень мало, но зато вы сохраните место и не будете через год переживать, куда всунуться или где заработать на частный сад или няню.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права