Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 42 из 124 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2469
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    нам тоже говорили приносить мыльные пузыри, шарики и еще мелки... воспитатель сказала, что они потом будут дуть их во время прогулки и рисовать мелками, типа праздник для детей устраивали

2. Вверх #822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а вы ,кстате,в какой ясельной?
    Мы во 2-й ясельной, у Елены Дмитриевны. А Вы?

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Amely Посмотреть сообщение
    Мы во 2-й ясельной, у Елены Дмитриевны. А Вы?
    мы в 1й.Но возможно ,что мы виделись,если вы ходили с первых чисел августа...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #824
    User banned
    девочки подскажите, а ясельные группы с какого возраста?

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    с 2 до 3 лет

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    с 2 до 3 лет
    спасибо!!!

7. Вверх #827
    Девочки расскажите пожалуйста о садике!! хотя бы важные моменты. сколько взнос?? и вообще сколько оплата в т.ч. в конверте?? мы не знаем какой выбрать садик 263 или 15. Хотим в сентябре 2012 попасть хоть куда нибудь.
    Я конечно не певица, но концерт устроить могу)

8. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Аксентьева Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите пожалуйста о садике!! хотя бы важные моменты. сколько взнос?? и вообще сколько оплата в т.ч. в конверте?? мы не знаем какой выбрать садик 263 или 15. Хотим в сентябре 2012 попасть хоть куда нибудь.
    важные моменты - встретиться с заведующей садика, встать в очередь в РайОНО, пройти мед.комиссию.
    оплата питания в садике 11 грн в сутки, как и во всех государственных садиках.
    а остальные моменты будут решаться после зачисления и избрания родительского комитета, на собраниях внутри вашей группы, на её личные нужды, сверх обеспеченных государством.

9. Вверх #829
    Вы случайно не работник этого сада?????????
    Спасибо, но эти моменты я знаю. Опыт зачисления в сад у нас есть , старшая ходила в садик, слава Богу в 5-ом классе уже. Эти важные моменты, которые вы перечислили - официальные. Я хочу узнать о неофициальной части при поступлении и о подводных камнях, все плюсы и минусы. я хочу сравнить. Моя старшая дочь в свое время посещала 304 сад и НВК " Надежда". Но так как нам все же ближе 15 или 263 , то я пытаюсь выбрать что -то приличное.

10. Вверх #830
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    с подводными камнями не сталкивалась, для нас и ещё пятерых деток из нашего дома, учащихся с нами, поступление в сад было не побегом через мексиканскую границу с поддельными документами и взятками шерифу, а всё, как я и написала выше.
    это главный плюс, возможно, свидетельствующий о "приличии" садика.

11. Вверх #831
    опять поверхностный ответ. Мне нужна конкретика. Сколько грн.первоначальный взнос при поступлении ( 1000-1500-2000)??? сколько платят ежемесячно?? в т.ч. на хоз.нужны, ремонт и т.д. и т.п. какие есть кружки дополнительные?? куда стоит ходить куда не стоит?? какие занятия проводят при подготовке к школе?? Как проводят утренники?? Какое питание?? Какие воспитатели более менее приличные??

12. Вверх #832
    Новичок
    Первоначальный взнос в этом году - 1500, ежемесячно 30 - на нужды группы и 40 - на нужды садика. больше пока ничего не платили. Питание, вроде, нормальное: утром макароны, вермишель, каши с чем-то мясным (иногда - условно мясным), ленивые вареники, сырники или что-то типа того, чай, хлеб с маслом, иногда-сыр; обед- суп, борщ и т.д. + 2-е + компот; вечером молочная каша, бывают оладушки, чай. Кружками пока не интересуемся, т.к. у нас ясли, рекомендуют уже после 3-х лет.

13. Вверх #833
    Мы хотим тоже в этот садик, но там очередь...... не знаю, когда сможем попасть, хоть и стоим в очереди в районо, но как мне сказали, что решает все равно заведующая. Подошла, пообщалась и очень расстроилась, т.к. "из 99 желающих смогли взять только 47", а по очереди мы даже не в первой сотни... И вот что теперь делать?

14. Вверх #834
    Частый гость Аватар для людик81
    Мы хотим тоже в этот садик, но там очередь...... не знаю, когда сможем попасть, хоть и стоим в очереди в районо, но как мне сказали, что решает все равно заведующая. Подошла, пообщалась и очень расстроилась, т.к. "из 99 желающих смогли взять только 47", а по очереди мы даже не в первой сотни... И вот что теперь делать?
    Да подрастроилась. Если вы не попадаете то и мы то же. В прошлом году записались были 300-какими то там. Может нужно в несколько становиться одновременно.

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    ничего..подождете и в начале лета придете в райно и разведаете обстановку.Половина из тех кто записан не идут.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ничего..подождете и в начале лета придете в райно и разведаете обстановку.Половина из тех кто записан не идут.
    Очень на это надеюсь, т.к. близка к панике...

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Да подрастроилась. Если вы не попадаете то и мы то же. В прошлом году записались были 300-какими то там. Может нужно в несколько становиться одновременно.
    Мы записались в 6 месяцев, были 218 и 219. В а вгусте 2012 нам исполиться 2 годика, надеемся попасть в ясли.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    одновременно нельзя. нам так сказали((
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Мы записались в 6 месяцев, были 218 и 219. В а вгусте 2012 нам исполиться 2 годика, надеемся попасть в ясли.
    мы тоже надеемся...

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    одновременно нельзя. нам так сказали((
    можно, мы стояли в очереди сразу в три садика (просто записывались не в один день)

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    можно, мы стояли в очереди сразу в три садика (просто записывались не в один день)
    ух ты, а нам категорически сказали НЕТ(( если хотите в очередь в другой садик, надо сняться с очереди в этот и встать в другой(((((

Ответить в теме
Страница 42 из 124 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права