Лимиты это нормально, краж по стране увеличилось. А для выдачи депозита, чтоб не попадать на лимит, надо заявление заранее написать, вам приготовят денежки. И вывеска здесь ни при чем, да и зарплата тож.. )
|
Лимиты это нормально, краж по стране увеличилось. А для выдачи депозита, чтоб не попадать на лимит, надо заявление заранее написать, вам приготовят денежки. И вывеска здесь ни при чем, да и зарплата тож.. )
но при этом девушка пишет что ей деньги не дают, не важно какие лепят отмазки, но получить так же спокойно как она их положила, она их не может
заранее это за сколько лет? за 3 года и никак не дадут? что-то я не понимаю такого. зачем заявление если депозит истек и не переоформлялся?
2 - 3 дня.
Льва не интересует мнение овец.
Заявление нужно, потому что в договоре обычно прописывается, что если заявление не подается, то депозит могут продлить на тех же условиях, \либо перевести на текущий счет. Для того, чтобы выдать крупную сумму с банка и подготовить ее для выдачи для этого тоже пишется заявление. Процедура нормальная для всех банков.
понятно, спасибо за разъяснение! так надра уже выдает нормально деньги?
А причем тут кражи, если я пришла в банк забрать ВСЕ свои деньги с карточки.
Ну да-ну да.... Я потребовала деньги по окончании договора в июле, а смогла их полностью забрать только в конце октября ! И заявления были..., и разговоры-переговоры были..., и уговаривания еще-и еще продлить депозит были..., все это было - лишь бы деньги не отдавать !
Совершенно верно !
Это нормальная практика в нормальных банках, а с Надрой все не нормально.
Вот-вот, это в нормальных банках!
Не обобщайте! Или вы говорите о вип-клиентах с сотнями тысяч долларов ?
Мне надо было забрать деньги из Привата, сумма конечно не крупная, как для банка, но я их получила в течении 10 минут ! Безо всяких заявлений и даже без предупреждений.
Конечно нет!
Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 16.11.2012 в 10:41.
Насколько мне известно из моего окружения знакомых, все без проблем забрали деньги депозитные в Надре. Спросила еще раз - говорят гривны есть, по окончании срока, да, предлагают продлить, но если клиент не хочет, выдают.
Кто что слышал о подложных кредитах,уже пару лет педалим,следаки на морозе ,???
левые кредиты везде есть. что у вас? потеряли паспорт и вам кредит слепили?
слепили по ксерокопиям
Последний раз редактировалось igo r`; 20.06.2013 в 18:58.
подайте в суд на банк по статье мошенничество. насколько я знаю, везде при оформлении кредита они у себя камерой делают фото. фото нет, значит вас там не было. пусть прокуратура этим занимается.
Все у кого валютные кредиты присоединяйтесь к группе на фейсбуке. https://www.facebook.com/groups/1422365871353856/
Фото новорожденных деток
Viber 0675901064 фотограф Ольга
"Надра"- совсем дела плохи! Заплатила в бюджет платежи 8, 09,14 по сей день деньги не поступили....Штаф и пеню кто будет платить?
Надра закрывает отделения. Будьте осторожны с этим банком.
Социальные закладки