|
Дарю радость деткам и их родителям!
Вот и у меня абсолютно не режимный ребенок был. Периодически он сам себе какие-то графики ставил. но кормила я по его требованию. Где угодно и когда угодно. И спал он со мной почти 2,5 года
Сейчас взрослый самостоятельный 6-ти летний мальчик который никогда не приходит к нам ни ночью ни днем поспать. С 2,5 лет спит в своей комнате на взрослой кровати. Кушать по режиму стал как в садик пошел.
Носила я его на руках долго, точнее не на руках, а в слинге. с 3-х месяцев лет до 2-2,5. Потом как-то на ручки никогда не просился. Отьездил свое на маме)))
Девочки все мы когда-то были неопытные с первыми детьми. Главное не нервничать и слушать свое чутье. Мама лучше всех знает что надо ее ребенку, на подсознании знает. Иногда надо меньше думать и делать не как доктор сказал, а как мама чувствует
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
А мы поели, пока не запеленала слегка, спать не собиралась. Все таки я за пеленание. Если дите спокойно спит без - на здоровье, но если кричит - лучше запеленать и пусть дрыхнет
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Все, спат , до встречи через 3 часа
Спасибо Богу за нее.
Мы вчера первый раз купались, а сегодня первый раз выходили на улицу. Получили море поздравлений от соседей. Пока я забегала в магазин, муж стоял с Ваней и коляской на улице. Подошла к нему очередная мамочка и говорит: "Вас можно поздравить?" А муж решил пошутить и ответил: "Нет, мы решили просто пустую коляску покатать" ))).
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Юля скинула фотографии с нашей беременной фотосессии
очень красочные и милые
я довольна. А то, что у будущей мамочки морда шире плеч, то фотограф не виноват
)))
Спасибо Богу за нее.
Доброе утро, мамули!!! мы сегодня вставали кушать каждые 1,5 часа, не очень выспалась и голодная как волк. Что кто ест на завтрак? у меня фантазии не хватает, пшеничная каша, твердый сыр, печенье с маслом и чай с ромашки)
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Приветы всем)
И у меня она пока не востребована, нужно попробовать, может быстрее и крепче она будет засыпать в ней.
Наташа, я вот тут брала http://forumodua.com/showthread.php?t=2082523&page=2
А кукурузную кашу врачиха мне пока не советовала, может вздутие быть от нее
Всем доброе утро! Едим! Проснулась в луже сегодняпривет тем курам из роддома, которые утверждали, что у меня грудь кривая и молока нет
Спасибо Богу за нее.
это как кривая????первый раз такое слышу))))
добренькое! мы проспали до 4-х утра и потом кушали как с голодного краю...а еще я заметила,что она носиком похрюкиевает,чищу жгутиками:ни корочек,ни сопельки не тянутся...девочки,как часто детки у вас чихают?моя что-то вчера так разчихалась,я уже подумала,что таки она могла успеть от малого схватить каку
Дарю радость деткам и их родителям!
Кать, аквамарисом ты промываешь? Мне многие люди советовали. Чихаем часто, и это хорошо. То у них молочко в носике хлюпает, потом в творожок превращаетсясама видела. Я уже себя накошмарила, что это молочница. Доктор успокоила, что нет. И плдтвердила, что это молочко. У меня на жгутиках тоже нет ничего
А как с голодного края то да, и балда глотает же воздух, потом и отрыжка, и колики.
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки