Добрый вечер!подскажите пожалуйста как принимает Правосудов!спасибо!
|
Добрый вечер!подскажите пожалуйста как принимает Правосудов!спасибо!
Добрый день! Вот и мы столкнулись с этой бякой. У дочки в 2 недели появилась Г. на верхнем веке.
Поделитесь, пожалуйста, контактами и опытом - кто ездил в Киев? Что для начала лечения нужно, какие-то анализы с собой везти или просто записаться и ехать?
И еще очень прошу откликнуться, у кого была Г. именно на веке? Как лечили? На консультации в Одессе мне сказали, что она выпуклая и лечение лазером не показано, только прижигать азотом, но мы хотим все-таки съездить в Киев, вдруг возьмутся нас лазером лечить. Все-таки девочка, не хочется чтобы шрам на лице остался.
Заранее спасибо!
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
у меня у дочки на щечке Г. мы послушали и прижгли когда ребенку был месяц азотом, в итоге сейчас нам 4 месяца пятно белое и все вокру красное. прижег не помог. сейчас сидим на гормонах 2 месяц,., опухоль немного спала. поедъте в киев лучше
Спасибо, да вопросы есть - уже пишу вам в личку
В Филатова пойдем в понедельник к Трониной на прием. Тут я с вами абсолютно согласна, что нужно выслушать специалистов. Просто здесь есть уже мамы, которые через весь этот кошмар прошли и могут поделиться своим мнением и опытом. По поводу прижигания азотом - это мнение врача со Слободки. Если бы предварительно я всю тему не перечитала - может и согласилась бы, по незнанию. Белый шрам, конечно, лучше красного пятна, но все-же пока не теряю надежду, что сможем как-то по-другому вылечить.
И поэтому параллельно узнаю еще и про Киев и хочу съездить. Но посмотрим, что нам в понедельник скажут.
Последний раз редактировалось Пусичек; 01.06.2013 в 10:57.
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
А, что за консультация на Филатова?
Мы ездили 1 июня в Киев.Анализы у нас не спрашивали.Мы показали результаты узи ( делали в Виртусе) ,что гемангиома не проросла вглубь( у нас на щечке возле ушка).
Записываться заранее.
Столкнулась там с девушкой, у которой пятимесячный ребенок,с гемангиомой на веке.Она рассказала,что сделали пару процедур с двухнедельного возраста...а потом сделали большой перерыв ( просто это процедура не для слабонервных!!!), и сейчас возобновили лечение.
По ее словам, жалеет,что не довела дело до конца,когда ребенок был еще неосознанным малышом.
Лично у меня была практически истерика,когда я слышала ,как детки плачут....Благо, муж избавил меня от присутствия в кабинете ,во время прижигания ..
Я просто стояла и плакала на улице....и жалела,что дотянула до пяти месяцев,когда доча уже более осознанная. После лазера тоже образовалась..как бы водянка.Сказали мазать Бепантеном кремом 6-8 раз в день .И через три недели на повторную процедуру.
Мой совет- чем раньше тем лучше..а то потом детки все понимают..и их тАААк жалко((((((
По ценам за консультацию -250, За гемангиому ( у нас до одного см) -450, за луч -60 грн. В Харькове дешевле, но на поезде ехать не хотели( машиной комфортней).
П.С. После процедуры, минут через 10, доча успокоилась и потом, не было боли! Про крио наслышана,что ранка долго болит.
Последний раз редактировалось юлик82; 04.06.2013 в 01:48.
ого цены лупят!!!! 2 года назад луч был 30 грн.
Год назад мы 45 грн за луч платили! Когда нашему малышу 2 мес. было Лосев в обл.бол.сказал наблюдать,через месяц пришли к нему на прием,он с криками нас к Правосудову на азот отпправил,мол чего так долго тянули. Даром потратив время на криодиструкцию - в Киев мы попали,когда малышу уже 6 мес. было! Вполне соглашусь с юлик82,чем младше ваш малыш,тем легче всем проходить этот не легкий путь!
Я разделяла волнения и тревоги в этой теме 4 года назад, прижигали 4 гемангиомы( бедро, живот, затылок, над родничком) у Правосудова в 4 месяца, абсолютно безрезультатно, на с обвинили что мы плохо держали( 3 взрослых полностью обездвижили ребенка), плохо обрабатывали, наш участковый хирург Скрипка советовал, подождать до 5 лет, но его так тяжело было слушать, консультировались в нескольких клиниках, я уже названия не помню, но гарантии они не давали, время шло
В один день около двух лет я обнаружила, Что исчезли геменгиомы на бедре и животе, значительно побледнели на голове, к 4 годам исчезла над родничком, там остался уродливый шрам от действий Правосудова, и с большим трудом можно найти место где виднеютс едва видные следы на затылке
Просто пишу, не спешите травмировать детей, гемангиомы действительно исчезают
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Leto78, а у вас была выпуклая гемангиома или плоская?
Мне говорили. что сами уходят только плоские(которые не выступают над кожей)
Над родничком очень очень выпуклая и большая размер 2 копеечной монеты, у нас в тот момент участковая болела и постоянно разные приходили на замену и каждый своим долгом считал нас напугать всякими ужасными историями, не хочу их даже вспоминать
На бедре и животе были плоские, они первые рассосались
Как появлялись:
На бедре самая первая и самя большая см 4-5 диаметр, сней родилась, на третий день проявилась над родничком, в месяц назатылке, в три на животе, в каком порядке они исчезали я написала
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки