Мы вчера делали именно это задание http://shkola.ua/ru/book/read/73/page46, еще сверили с учебникомМожет просто похожие... Если я ошиблась- сорри.
| ||
Тема: Школа №117
Мы вчера делали именно это задание http://shkola.ua/ru/book/read/73/page46, еще сверили с учебникомМожет просто похожие... Если я ошиблась- сорри.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Расскажите пожалуйста об учителях в старших классах, что ждет детей после 4 класса? Стоит ли переводиться из другой школы в 117 в 5 класс?
Девочки, не расстраивайтесь! Подготовка школьная - не панацея. Я вот в прошлом году была на вашем месте, на подготовку не попала: сказали сначала "еще рано", а затем - "уже поздно". Готовила ребенка к школе дома сама+ детский сад= тесты сдали на ура и благополучно учимся в первом классе!
не панацея... меня возмутило действие завуча. В сентябре ответ был: пока что на подготовку не записываем потому что учителя загружены, позвоните через неделю. Позвонила... потом еще и еще. В конце концов по телефону мне говорят что подготовки не будет. И что же дальше: я узнаю из этой темы что оказывается подготовка работает уже более месяца. Как это называется? т.е. набирали группы втихаря тех кто "понравился".
В садик малой ходит но хочется чтобы к школе привыкал, с учителем познакомился, поэтому и на подготовку хотели.
После того звонка в 117-ую, пошли записались в 68-ую школу в русский класс. Ходим на подготовку, пока всё нравится. а там посмотрим...
Переводиться или не переводиться - это только Ваше решение. Моя дочь учится в 9 классе, в 117-ой с 6 лет. В 5 классе детей распределяют по направлениям: физико-математический класс, гуманитарный и химико-биологический. Наиболее сильным и перспективным считается гуманитарный, физмат на втором месте. Преподавательский состав школы сильный. Требования к детям предъявляют высокие, нагрузка неслабая. Школа участвует во всех мыслимых и немыслимых олимпиадах, конкурсах и т.п. Если Ваш ребенок относится к учебе с интересом, уровень знаний начальной школы у него выше среднего - то ему понравится в нашей школе.
Я свою дочку в 117-ю школу в этом году привела именно потому, что знаю: еще со времён моей учёбы здесь остались почти все предметники. А уровень их профессионализма проверен на себе. Если ваш ребёнок готов (как завещал дедушка Ленин) учиться, учиться, учиться, то переводитесь! )))
рейтинга нет, но глупо сравнивать историю, немецкий, английский языки с физикой и математикой, абсолютно разные направления.
Сильный класс или не сильный - это никак не зависит от того, какой это класс (гуманитарный или физико-математический). Сильным класс делают только сами дети, которые в нем учатся.
Всем привет. Кто что скажет о Юлии Викторовне учителю по хореографии?
Юлия Викторовна - профессиональный хореограф, свое дело знает. Но при этом редкостная хамка, с детьми груба, позволяет себе оскорбления и нецензурные выражения. Если Вы хотите, чтобы ребенка научили классно танцевать и готовы мириться со всем перечисленным - то она хороший педагог) Если, конечно, у ребенка есть "данные". Без пресловутых данных, она заниматься серьезно с Вашим ребенком не будет ни за какие вознаграждения.
Мы ходили к ней несколько лет, но в конце концов терпение лопнуло. Бесконечные выступления в "нужных" местах в ущерб школьным занятиям и урокам, переодевания в никаких условиях, многочасовые ожидания начала выступления, стоя за кулисами или в тесных комнатушках... все это не самым лучшим образом сказывается на детском здоровье, а уж об учебе я вообще молчу. У нас последней каплей было выступление в декабре месяце на улице (!) Когда я спросила, где же дети будут переодеваться, мне пожимая плечами ответили: "Поставим палатку" Как Вам такое? На улице 0 градусов, а дети будут переодеваться на несколько танцев в палатке и танцевать на асфальте в балетках?
Последний раз редактировалось eloissa; 11.11.2011 в 22:30.
Раньше в школе был хор, а теперь о нем ничего не слышно. Кто нибудь знаето нем?
Я хочу сказать,что мы учимся в физико-математическом классе,и пошли в этот класс в первую очередь,потому-что нам нужна углублённая математика,ну и потому что этот класс русский. И нельзя говорить какое направление перспективное,а какое нет,тут каждый выбирает то,что нужно будет ребёнку в будущем,на что делать акцент. У нас математика каждый день,и программа по математике сильнее чем в гуманитарном классе,это как раз то,что нужно моему ребёнку. И я согласна, что сильным класс делают ученики этого класса,а не его направление.
Девочки, большууущая просьба: у кого есть учебник по этике (5 класс), посмотрите пожалуйста, соответствует ли внутренность учебника, что я нашла в интернете с тем учебником, по которому учаться наши дети...Мы учебник уже отдали, сверили только пару страниц и не догадались пробежаться по всей книге. Для нас целая проблема взять этот учебник снова и было бы очень удобно иметь правильный электронный вариант. Спасибо заранее![]()
Последний раз редактировалось tatana; 14.11.2011 в 08:36.
Социальные закладки