Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 42 из 267 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5330
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Мы вчера делали именно это задание http://shkola.ua/ru/book/read/73/page46, еще сверили с учебником Может просто похожие... Если я ошиблась- сорри.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #822
    Посетитель
    Расскажите пожалуйста об учителях в старших классах, что ждет детей после 4 класса? Стоит ли переводиться из другой школы в 117 в 5 класс?

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    аналогично, я тоже повозмущалась расстроилась и отпало всё желание отдавать ребенка в эту школу.
    Та же ситуация,вот только вопрос какая тут еще есть хорошая школа?Об этой давно уже наслышана,в первую гимназию совсем не хочу,когда-то там практику проходила и мне хватило
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Та же ситуация,вот только вопрос какая тут еще есть хорошая школа?Об этой давно уже наслышана,в первую гимназию совсем не хочу,когда-то там практику проходила и мне хватило
    Девочки, не расстраивайтесь! Подготовка школьная - не панацея. Я вот в прошлом году была на вашем месте, на подготовку не попала: сказали сначала "еще рано", а затем - "уже поздно". Готовила ребенка к школе дома сама+ детский сад= тесты сдали на ура и благополучно учимся в первом классе!

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    не панацея... меня возмутило действие завуча. В сентябре ответ был: пока что на подготовку не записываем потому что учителя загружены, позвоните через неделю. Позвонила... потом еще и еще. В конце концов по телефону мне говорят что подготовки не будет. И что же дальше: я узнаю из этой темы что оказывается подготовка работает уже более месяца. Как это называется? т.е. набирали группы втихаря тех кто "понравился".

В садик малой ходит но хочется чтобы к школе привыкал, с учителем познакомился, поэтому и на подготовку хотели.

После того звонка в 117-ую, пошли записались в 68-ую школу в русский класс. Ходим на подготовку, пока всё нравится. а там посмотрим...

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от irash Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста об учителях в старших классах, что ждет детей после 4 класса? Стоит ли переводиться из другой школы в 117 в 5 класс?
    Переводиться или не переводиться - это только Ваше решение. Моя дочь учится в 9 классе, в 117-ой с 6 лет. В 5 классе детей распределяют по направлениям: физико-математический класс, гуманитарный и химико-биологический. Наиболее сильным и перспективным считается гуманитарный, физмат на втором месте. Преподавательский состав школы сильный. Требования к детям предъявляют высокие, нагрузка неслабая. Школа участвует во всех мыслимых и немыслимых олимпиадах, конкурсах и т.п. Если Ваш ребенок относится к учебе с интересом, уровень знаний начальной школы у него выше среднего - то ему понравится в нашей школе.

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Denira
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Переводиться или не переводиться - это только Ваше решение. Моя дочь учится в 9 классе, в 117-ой с 6 лет. В 5 классе детей распределяют по направлениям: физико-математический класс, гуманитарный и химико-биологический. Наиболее сильным и перспективным считается гуманитарный, физмат на втором месте. Преподавательский состав школы сильный. Требования к детям предъявляют высокие, нагрузка неслабая. Школа участвует во всех мыслимых и немыслимых олимпиадах, конкурсах и т.п. Если Ваш ребенок относится к учебе с интересом, уровень знаний начальной школы у него выше среднего - то ему понравится в нашей школе.
    Первый раз слышу,что физ-мат класс на втором месте.Это откуда информация?Не тешьте эго. Абсолютно равные направления - гуманитарное и физ-мат ,класс хим -биол. считается классом выравнивания ,но все тоже относительно.С остальными высказываниями согласна.

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Я свою дочку в 117-ю школу в этом году привела именно потому, что знаю: еще со времён моей учёбы здесь остались почти все предметники. А уровень их профессионализма проверен на себе. Если ваш ребёнок готов (как завещал дедушка Ленин) учиться, учиться, учиться, то переводитесь! )))

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу,что физ-мат класс на втором месте.Это откуда информация?
    Я тоже впервые такое слышу мы в физ.-мате. себя по значимости на втором месте не ощущаем
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    Я тоже впервые такое слышу мы в физ.-мате. себя по значимости на втором месте не ощущаем
    100% Разве в нашей школе есть какой то рейтинг?

11. Вверх #831
    Посетитель
    рейтинга нет, но глупо сравнивать историю, немецкий, английский языки с физикой и математикой, абсолютно разные направления.

12. Вверх #832
    Сильный класс или не сильный - это никак не зависит от того, какой это класс (гуманитарный или физико-математический). Сильным класс делают только сами дети, которые в нем учатся.

13. Вверх #833
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Всем привет. Кто что скажет о Юлии Викторовне учителю по хореографии?

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для eloissa
    Юлия Викторовна - профессиональный хореограф, свое дело знает. Но при этом редкостная хамка, с детьми груба, позволяет себе оскорбления и нецензурные выражения. Если Вы хотите, чтобы ребенка научили классно танцевать и готовы мириться со всем перечисленным - то она хороший педагог) Если, конечно, у ребенка есть "данные". Без пресловутых данных, она заниматься серьезно с Вашим ребенком не будет ни за какие вознаграждения.
    Мы ходили к ней несколько лет, но в конце концов терпение лопнуло. Бесконечные выступления в "нужных" местах в ущерб школьным занятиям и урокам, переодевания в никаких условиях, многочасовые ожидания начала выступления, стоя за кулисами или в тесных комнатушках... все это не самым лучшим образом сказывается на детском здоровье, а уж об учебе я вообще молчу. У нас последней каплей было выступление в декабре месяце на улице (!) Когда я спросила, где же дети будут переодеваться, мне пожимая плечами ответили: "Поставим палатку" Как Вам такое? На улице 0 градусов, а дети будут переодеваться на несколько танцев в палатке и танцевать на асфальте в балетках?
    Последний раз редактировалось eloissa; 11.11.2011 в 22:30.

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Дооолго я искала учебник по этике для 5-го класса в электронном формате, к сожалению скачать нельзя, но почитать можно. Может кому то пригодится http://shkola.ua/book/view/73
    (там еще много разных учебников есть).
    ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для dvk
    Мы вчера делали именно это задание http://shkola.ua/ru/book/read/73/page46, еще сверили с учебником Может просто похожие... Если я ошиблась- сорри.
    Обложка учебника немного другая, но внутренность вроде та. По крайней мере 47 страница, которую задавали та же.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Раньше в школе был хор, а теперь о нем ничего не слышно. Кто нибудь знаето нем?

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Раньше в школе был хор, а теперь о нем ничего не слышно. Кто нибудь знаето нем?
    Хор продолжает свою работу в том же режиме.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать,что мы учимся в физико-математическом классе,и пошли в этот класс в первую очередь,потому-что нам нужна углублённая математика,ну и потому что этот класс русский. И нельзя говорить какое направление перспективное,а какое нет,тут каждый выбирает то,что нужно будет ребёнку в будущем,на что делать акцент. У нас математика каждый день,и программа по математике сильнее чем в гуманитарном классе,это как раз то,что нужно моему ребёнку. И я согласна, что сильным класс делают ученики этого класса,а не его направление.

20. Вверх #840
    Дооолго я искала учебник по этике для 5-го класса в электронном формате, к сожалению скачать нельзя, но почитать можно. Может кому то пригодится http://shkola.ua/book/view/73
    (там еще много разных учебников есть).
    Девочки, большууущая просьба: у кого есть учебник по этике (5 класс), посмотрите пожалуйста, соответствует ли внутренность учебника, что я нашла в интернете с тем учебником, по которому учаться наши дети...Мы учебник уже отдали, сверили только пару страниц и не догадались пробежаться по всей книге. Для нас целая проблема взять этот учебник снова и было бы очень удобно иметь правильный электронный вариант. Спасибо заранее
    Последний раз редактировалось tatana; 14.11.2011 в 08:36.

Ответить в теме
Страница 42 из 267 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя