|
Подруга напротив 2 роддома в консультации говорит благотворительность брали 250-200 грн
а с ЖК ж не придут проверять живу я по адресу ,или нет?)) я просто выписалась и теперь живу не по району,но становится хочу в свою ЖК и вот думаю,может немножко обмануть,сказать,что выписалась,но живу там же? не хочу на ровном месте влетать на благотворительность непонятную..
Жизнь прекрасна!)
подруга сказала что на Пастера ей сделали так ужасно УЗИ, что ее потом к генетику отправили.
и лучше идти на Слободку, а тут на поселке куда лучше податься?
да после родов там же отвозишь бумажку в поликлинику и наверное говоришь свой адрес,я не помню,муж возил в первый раз.И тогда же помню участковая врач говорила,типа вы по прописке проживаете,а то могут прийти проверить..никто не пришел конечно)
Жизнь прекрасна!)
Мне ещё надо узнать для начала, кто у меня врач по участку. У меня без вариантов. Надо идти по участку. Просто одна знакомая говорит, что ни в коем случае туда не идти, а другая наоборот довольна как слон. По поводу оплат, писала в первом своём сообщении. Начитавшись форума решила по максимуму все пройти в Хмельницком. Благо здесь моя семья. Из затрат на обследования-анализы: купила шприц большой на кровь с вены, и на плановое УЗИ пачечку самых простых салфеток, правда скрининг первый у них платный (220 грн) и бакпосев в синево делала (117грн., просто на бесплатный запмсмь аж на октябрь была). За обменки здесь никто не берет, а про благотворительность вообще никто не слышал. Врачу, когда с учёта снималась, принесла коробочку конфет и шампанское, так она аж растерялась, совсем родная стала. Из всего вышесказанного пришла к выводу: берут там, где дают. В Одессе в любом медучреждении за спасибо никто даже в не посмотрит в тволю сторону. И по сути мы сами виноваты в этом....
Социальные закладки