Здравствуйте,за диагностику денежку скинула!
|
Здравствуйте,за диагностику денежку скинула!
Девочки, всех вижу, всем отвечу завтра. Сегодня уже физически не успеваю, отвечала людям, что обратились ранее.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста предложат ли мужу другую работу в течении месяца и стоит ли ему Сергей 27.04.58 принять предложение. Спасибо.
Янкель1
Я думаю, что в течение ближайшего времени, стоящего предложения не будет.
Добрый день,помогите пожалуйста,хочу купить квартиру,но пока нет вообще стоящих вариантов,произойдёт ли покупка до конца года Ольга 25.12.1986 г.,заранее благодарна за ответ.
Полинка-Малинка!
lilac daisy
Вы знаете, а у вас ситуация достаточно неоднозначная. Иди вы так и не найдете стоящего варианта. Так как то, что хочется, скорее всего слишком дорого, а то, что есть - вас не впечатляет. Ситуацию поможет решить мужчина, он, или отговорит вас от этой идеи, или отведет в сторону противоположную.
София, доброго дня Вам!
Я к Вам с вечным вопросом....о большой и чистой любви. Встречу или уже знакома с человеком, который сможет стать опрой.... и поселить меня в своем сердце?
Soln
Доброго! Отвечу с удовольствием, если вы дополните свое сообщение, своими данными.
София добрый день! вы всегда прийдете на помощь, благодарю за всегда точные и своевременные ответы!, интересует вопрос моей профпригодности, кризис среднего возраста продолжается, задумала уйти в др сферу работы, но есть сомнения, моё ли это, получится ли, Таня 15.06.1974, и очень интересует вопрос как определится с будущим сыну, у нас выпускной класс, но он не знает еще что он вообще хочет,, куда поступать,,, к чему есть способности. Константин 05.03.1999 г.р
Увидеть своими глазами!
Soln
Я думаю, что этот мужчина уже есть в вашем окружении и он испытывает к вам достаточно сильные чувства.
Но вот мне от чего-то кажется, что вы этого мужчину или не замечаете или не воспринимаете серьезно. Так как по перспективе, на ближайшие несколько месяцев, у меня складывается ощущение, что вы будете делать ставку совершенно на другого человека, в чем позже можете разочароваться.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2015 в 22:37 ----------
Таня и Котэ))
Мне кажется, что в настоящее время не совсем подходящий момент для этого, так как, по итогу вы можете остаться очень недовольной, сменой своей деятельности. Вы в настоящее время находитесь словно в подвешенном состоянии, не знаете куда вам лучше деться и чем заняться. Именно вот это состояние метания и могут сыграть с вами злую шутку. Остановитесь на немного, продумайте все до мелочей. Чтоб обстоятельства потом не закрутились таким образом, что не сможете разобраться.
Что касается сына, Танюша, я в теме не делаю диагностики на профориентацию, так как это достаточно объемная работа.
Добрый вечер, София..почему-то не могу отправить со своего аккаунта...
интересует вопрос, что у нас будет в отношениях с человеком? Будет ли укрепление отношений или наоборот разойдёмся?
Данные скинула в репку. Благодарю!
Большое человеческое спасибо вам, София, за консультацию и помощь в рассмотрении моей ситуации. Когда сомнения присутствуют, это очень ценно помочь увидеть, как все обстоит на самом деле. Очень ценно иметь надежду! Спасибо!
La_bella
Катя, я бы сказала, что ваши отношения в настоящий момент находятся в такой, достаточно серьезной и судьбоносной стадии, когда нужны кардинальные перемены. Причем они будут или таковыми, как вы их создадите или же на свое усмотрение (как карта ляжет). Для мужчины, эти отношения достаточно напряженные, он осознает тот факт, что не совсем в состоянии удовлетворить ваши потребности. Но, тем не менее есть стремление к развитию именно семейных отношений. Вы, в свою очередь в настоящее время вообще, с большем бы удовольствием побыли в одиночестве, для того, чтоб иметь возможность расставить приоритеты. Но, и самого мужчину, со счетов не снимаете, рассчитывая все же на стабильное развитие отношений в будущем. Просто вы немного устали, не стесняетесь ему это показывать (что тоже верно).
Именно окончания отношений, разрыва и расхождения в разные стороны, я между вами пока что не вижу. Но, отношения будут достаточно напряженными. В них стабильность и гармоничность, будут сменяться вашей неудовлетворенностью и желанием прервать отношения.
Мне кажется, вам стоит разобраться в отношениях путем диалога и определиться с тем, кто чего хочет и к чему стремиться.
СПАСИБО за оперативный ответ!!)))
все желания сбываются, особенно мои!!!
Вспомнила я об одном из своих любимых раскладов.
В теме возьму 5 человек.
Значение позиций расклад Партнер
1. Укажет на то, есть ли доверие между партнерами;
2. Укажет на характер отношений. Ведь люди могут обременять друг друга проблемами, один человек может иметь преувеличенный интерес к другому или допекать друг друга советами – все это не слишком положительно сказывается на отношениях.
3. Расскажет о том, в какой степени человек, на которого производится гадание, наделён таким качеством, как щедрость;
4. Покажет его истинное отношение к людям из близкого окружения квирента;
5. Расскажет об отношении квирента к близкому окружению партнера;
6. Расскажет, кто будет лидером в отношениях и покажет насколько квиренту присущи лидерские качества;
7. Укажет на то, в какой степени квирент и его партнер проявляют любовь к детям;
8. Тайная завеса, возможно что то он от вас скрывает;
При заявке указывайте данные, имена и даты рождения партнеров. После получения расклада, обязательны комментарии
Давайте я буду первой))
Анастасия 07.02.1993
Максим 06.01.1990
всё очень и очень верно! Просто этот человек, как и предыдущий тоже не совсем свободен, вот и варимся в этом котле зановоБлагодарю!
Можно я буду второй. Татьяна 19.12.1981 и олег 13.04.84.
Социальные закладки