Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 42 из 71 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1411
  1. Вверх #821
    Новичок
    Здравствуйте,за диагностику денежку скинула!

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Девочки, всех вижу, всем отвечу завтра. Сегодня уже физически не успеваю, отвечала людям, что обратились ранее.

3. Вверх #823
    Новичок Аватар для Янкель1
    Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста предложат ли мужу другую работу в течении месяца и стоит ли ему Сергей 27.04.58 принять предложение. Спасибо.

4. Вверх #824
    Янкель1

Я думаю, что в течение ближайшего времени, стоящего предложения не будет.

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Добрый день,помогите пожалуйста,хочу купить квартиру,но пока нет вообще стоящих вариантов,произойдёт ли покупка до конца года Ольга 25.12.1986 г.,заранее благодарна за ответ.
    Полинка-Малинка!

6. Вверх #826
    Новичок Аватар для Янкель1
    Огромное спасибо, так оно и получилось.

7. Вверх #827
    lilac daisy

Вы знаете, а у вас ситуация достаточно неоднозначная. Иди вы так и не найдете стоящего варианта. Так как то, что хочется, скорее всего слишком дорого, а то, что есть - вас не впечатляет. Ситуацию поможет решить мужчина, он, или отговорит вас от этой идеи, или отведет в сторону противоположную.

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    lilac daisy

Вы знаете, а у вас ситуация достаточно неоднозначная. Иди вы так и не найдете стоящего варианта. Так как то, что хочется, скорее всего слишком дорого, а то, что есть - вас не впечатляет. Ситуацию поможет решить мужчина, он, или отговорит вас от этой идеи, или отведет в сторону противоположную.
    Спасибо за ответ)))
    Полинка-Малинка!

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для Soln
    София, доброго дня Вам!
    Я к Вам с вечным вопросом....о большой и чистой любви. Встречу или уже знакома с человеком, который сможет стать опрой.... и поселить меня в своем сердце?

10. Вверх #830
    Soln
    Доброго! Отвечу с удовольствием, если вы дополните свое сообщение, своими данными.

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    София добрый день! вы всегда прийдете на помощь, благодарю за всегда точные и своевременные ответы!, интересует вопрос моей профпригодности, кризис среднего возраста продолжается, задумала уйти в др сферу работы, но есть сомнения, моё ли это, получится ли, Таня 15.06.1974, и очень интересует вопрос как определится с будущим сыну, у нас выпускной класс, но он не знает еще что он вообще хочет,, куда поступать,,, к чему есть способности. Константин 05.03.1999 г.р
    Увидеть своими глазами!

12. Вверх #832
    Soln

Я думаю, что этот мужчина уже есть в вашем окружении и он испытывает к вам достаточно сильные чувства.
    Но вот мне от чего-то кажется, что вы этого мужчину или не замечаете или не воспринимаете серьезно. Так как по перспективе, на ближайшие несколько месяцев, у меня складывается ощущение, что вы будете делать ставку совершенно на другого человека, в чем позже можете разочароваться.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2015 в 22:37 ----------

Таня и Котэ))

Мне кажется, что в настоящее время не совсем подходящий момент для этого, так как, по итогу вы можете остаться очень недовольной, сменой своей деятельности. Вы в настоящее время находитесь словно в подвешенном состоянии, не знаете куда вам лучше деться и чем заняться. Именно вот это состояние метания и могут сыграть с вами злую шутку. Остановитесь на немного, продумайте все до мелочей. Чтоб обстоятельства потом не закрутились таким образом, что не сможете разобраться.

Что касается сына, Танюша, я в теме не делаю диагностики на профориентацию, так как это достаточно объемная работа.

13. Вверх #833
    Посетитель
    Добрый вечер, София..почему-то не могу отправить со своего аккаунта...
    интересует вопрос, что у нас будет в отношениях с человеком? Будет ли укрепление отношений или наоборот разойдёмся?

Данные скинула в репку. Благодарю!

14. Вверх #834
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Большое человеческое спасибо вам, София, за консультацию и помощь в рассмотрении моей ситуации. Когда сомнения присутствуют, это очень ценно помочь увидеть, как все обстоит на самом деле. Очень ценно иметь надежду! Спасибо!

15. Вверх #835
    La_bella

Катя, я бы сказала, что ваши отношения в настоящий момент находятся в такой, достаточно серьезной и судьбоносной стадии, когда нужны кардинальные перемены. Причем они будут или таковыми, как вы их создадите или же на свое усмотрение (как карта ляжет). Для мужчины, эти отношения достаточно напряженные, он осознает тот факт, что не совсем в состоянии удовлетворить ваши потребности. Но, тем не менее есть стремление к развитию именно семейных отношений. Вы, в свою очередь в настоящее время вообще, с большем бы удовольствием побыли в одиночестве, для того, чтоб иметь возможность расставить приоритеты. Но, и самого мужчину, со счетов не снимаете, рассчитывая все же на стабильное развитие отношений в будущем. Просто вы немного устали, не стесняетесь ему это показывать (что тоже верно).
    Именно окончания отношений, разрыва и расхождения в разные стороны, я между вами пока что не вижу. Но, отношения будут достаточно напряженными. В них стабильность и гармоничность, будут сменяться вашей неудовлетворенностью и желанием прервать отношения.
    Мне кажется, вам стоит разобраться в отношениях путем диалога и определиться с тем, кто чего хочет и к чему стремиться.

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для миринда
    СПАСИБО за оперативный ответ!!)))
    все желания сбываются, особенно мои!!!

17. Вверх #837

По умолчанию Акционный расклад.

Вспомнила я об одном из своих любимых раскладов.

В теме возьму 5 человек.

Значение позиций расклад Партнер

1. Укажет на то, есть ли доверие между партнерами;
    2. Укажет на характер отношений. Ведь люди могут обременять друг друга проблемами, один человек может иметь преувеличенный интерес к другому или допекать друг друга советами – все это не слишком положительно сказывается на отношениях.
    3. Расскажет о том, в какой степени человек, на которого производится гадание, наделён таким качеством, как щедрость;
    4. Покажет его истинное отношение к людям из близкого окружения квирента;
    5. Расскажет об отношении квирента к близкому окружению партнера;
    6. Расскажет, кто будет лидером в отношениях и покажет насколько квиренту присущи лидерские качества;
    7. Укажет на то, в какой степени квирент и его партнер проявляют любовь к детям;
    8. Тайная завеса, возможно что то он от вас скрывает;

При заявке указывайте данные, имена и даты рождения партнеров. После получения расклада, обязательны комментарии

18. Вверх #838
    Новичок
    Давайте я буду первой))

Анастасия 07.02.1993
    Максим 06.01.1990

19. Вверх #839
    Посетитель
    всё очень и очень верно! Просто этот человек, как и предыдущий тоже не совсем свободен, вот и варимся в этом котле заново Благодарю!

20. Вверх #840
    Посетитель
    Можно я буду второй. Татьяна 19.12.1981 и олег 13.04.84.

Ответить в теме
Страница 42 из 71 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права