Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 42 из 135 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2695
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы очень высокого мнения о себе... Вы почитайте свои посты. Но я ж не того уровня, чтоб тыкать пальцем в описки, это Вы к Sklif обратитесь, это он за экраном со словарем сидит, уже затер его. А Ваши посты женщины читать постыдятся...
    Описка - это один раз. Ну два. А тут ситуация другая:
    Это - Ваше, мое было точно с диагноза: "Недержание..." А это, как я думаю, разно по звучанию! Хотя, одинаково по сути... Мое - на уровне моего интелекта, Ваше - на уровне Вашего...
    Да, в истории оно, как раз, сосчитано и описано (не совдеповской). А фильм - к примеру. Тут же люди (Dema говорил, не я) в основном высокоинтелектуальные, зачем им разжевывать то, что очевидно...
    Здоровый, почитайте посты (суть спора)... Человек сказал об отношении к царским офицерам (что он никакого отношения не имеет, из простолюдинов мол...), а Вы запостили в "молоко". Потеряли нить, интелектуалу это не простительно...
    Не надо с больной головы нам здоровую, это Вас не красит. Я ответил, сказал свое мнение, а Вы пытаетесь "упростить" уравнение таким способом??? Это ж примитив... А где же интелект???
    Вот прям мордой лица ткнуть надо, по-другому не признается.
    Хотя готов спорить, он и сейчас будет из себя интеЛектуала корчить...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    свой недюжинный "интелект"
    им, "интелектуалам" грамматика нипочем. они выше этого.
    вчера, например, гражданин "интелектуал" доказывал, что в украинском языке быква Х пишется, а читаться может и как Х, и как Н.
    сегодня размышляет о количестве сторонников Колчака, предлагая пересчитать массовку в художественном фильме.

о как. чувствую, нас ждет еще много открытий чудных.
    Да в Ваших постах он не виден ни с одной "л" ни с двумя...

3. Вверх #823
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да в Ваших постах он не виден ни с одной "л" ни с двумя...
    куда уж нам.
    вот, ничтоже сумяшеся, надеюсь побыть толику малую времени в сени фонтана твоего "интелекта". дабы приобщиться, так сказать.

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение

Ну, Вы ваще... Подчеркните ошибку!!! Да если б Вы так говорили (писали) ну, к примеру, на любом другом языке (не родном Вам), как я на Вашем ( не родном мне), то цены б Вам не было... Пилите, еще много осталось!!! Ау, Sklif, срочно тащите словарь украинского языка, будете ловить... Вы (Sklif) своих бы ребят подучили, почитайте их посты, ухохочетесь... А я, уж, как-нибудь...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.10.2009 в 13:43.

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Ну, Вы ваще... Подчеркните ошибку!!! Да если б Вы так говорили (писали) ну, к примеру, на любом другом языке (не родном Вам), как я на Вашем ( не родном мне), то цены б Вам не было... Пилите, еще много осталось!!!
    А какой для Вас родной?
    Если украинский, то почему им не пользоваться? Если конечно другой, то тогда сложнее.

6. Вверх #826
    Политический аналитик
    Ну, Вы ваще... Подчеркните ошибку!!! Да если б Вы так говорили (писали) ну, к примеру, на любом другом языке (не родном Вам), как я на Вашем ( не родном мне), то цены б Вам не было... Пилите, еще много осталось!!!
    Гражданин, я балдею!
    К сожалению, вынужден прервать беседу.
    Надеюсь, участники дискуссии вытащат сейчас твои украинские посты. Ты лучше сливайся тихонько.
    Но завтра приходи, побеседуем.
    Береги здоровье.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #827
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Гамалія Посмотреть сообщение
    конечно, чувачку, который ходит к памятнику екатерины второй помахать российским флагом трудно будет логически доказать, что он не пятая колонна.
    Согласен. Думаю, что это главный показатель. Я, например, хоть и был за воссоздание памятника Екатерине, но розмахивать при этом российскими флагами считаю маразмом. Т. к. воссоздание исторического облика города не имеет ничего общего с поддержкой сепаратистов в Украине.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    А какой для Вас родной?
    Если украинский, то почему им не пользоваться? Если конечно другой, то тогда сложнее.
    боже упаси!
    он вчера попытался на украинском.
    написал фразу из двух слов из семи букв в сумме сделал две ошибки, а потом часами доказывал, что так и должно быть.

9. Вверх #829
    А какой для Вас родной?
    Та я з надзвичайним задоволенням, але ж тоді тільки зі Sklif прийдеться розмовляти, адже тут тільки він леметував, що його "рідну" мову паплюжать... Вона йому така ж "рідна", як Путіну...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.10.2009 в 13:55.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Гражданин, я балдею!
    К сожалению, вынужден прервать беседу.
    Надеюсь, участники дискуссии вытащат сейчас твои украинские посты. Ты лучше сливайся тихонько.
    Но завтра приходи, побеседуем.
    Береги здоровье.
    Та не балдейте, что Вы? Тут же никого не останется, да и Вам ум еще пригодится.. Или уже все???

11. Вверх #831
    боже упаси!
    написал фразу из двух слов из семи букв в сумме сделал две ошибки, а потом часами доказывал, что так и должно быть.
    Да Вам я ничего доказывать не собираюсь, с Вами все понятно... Вы почитайте (со словарем) свои посты... Для меня это постыдно делать, а себя Вы проверьте, авось и не захочется что-то писать (после этого)... Ну, например, для прочтения женщинам...

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ну, Вы ваще... Подчеркните ошибку!!! Да если б Вы так говорили (писали) ну, к примеру, на любом другом языке (не родном Вам), как я на Вашем ( не родном мне), то цены б Вам не было... Пилите, еще много осталось!!! Ау, Sklif, срочно тащите словарь украинского языка, будете ловить... Вы (Sklif) своих бы ребят подучили, почитайте их посты, ухохочетесь...
    Я вільно та без помилок спілкуюся російською, українською та англійською мовами. Отже раджу Вам або не продовжувати корчити з себе інтелектуала, або бути готовим до сарказму, іронії та відвертих жартів щодо вашого "інтеЛекту".
    How was that? I won't pretend that I respect you somehow, especially after your intentions to be an intelligent one. Thereat I'll tell you that you're nothing but a... um... I just wonder if i'll call you stupid would it count like an insult? Hell, I won't risk to be banned than. "You're just nothing", I'll say in such case.
    Хотел еще что-нибудь добавить по-немецки или по-итальянски, но там, боюсь, таки могу наделать ошибок...

А я, уж, как-нибудь...
    Это ты представился или в очередной раз "опечатался"?
    Последний раз редактировалось Onewinged; 02.10.2009 в 08:24.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #833
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Согласен. Думаю, что это главный показатель. Я, например, хоть и был за воссоздание памятника Екатерине, но розмахивать при этом российскими флагами считаю маразмом. Т. к. воссоздание исторического облика города не имеет ничего общего с поддержкой сепаратистов в Украине.
    вот "розмахивать" флагом Грузии или ЕС-это настоящий украинский "патриотизм"

14. Вверх #834
    Да Вам я ничего доказывать не собираюсь, с Вами все понятно... Вы почитайте (со словарем) свои посты... Для меня это постыдно делать, а себя Вы проверьте, авось и не захочется что-то писать (после этого)... Ну, например, для прочтения женщинам...
    ты меня заинтриговал
    ну, укажи, где в моих постах ошибки?
    и не надо этого пижонства про "мне это постыдно". либо показываешь, где у меня ошибки, либо - изволь роток на замок.

15. Вверх #835
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    вот "розмахивать" флагом Грузии или ЕС-это настоящий украинский патриотизм
    Лично наблюдал подобное над министерством иностранных дел Украины.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #836
    User banned
    ничего общего с поддержкой сепаратистов в Украине.
    А что делать с сепаратистами?

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для Д.К.
    боже упаси!
    Да-да, "най тобi грець". Ну с кем не бывает?
    Та я з надзвичайним задоволенням, але ж тоді тільки зі Sklif прийдеться розмовляти, адже тут тільки він леметував, що його "рідну" мову паплюжать... Вона йому така ж "рідна", як Путіну...
    От же розмовляйте рiдною (як що вона Вам дiйсно рiдна). Усi ж розумiють. Та й не побачити нiде (на форумi)жодного вимагання розмовляти тiльки росiйською, чи навпаки

Ну вот, опять на "неродном".
    И причём тут "пятая колонна"?
    Последний раз редактировалось Д.К.; 01.10.2009 в 14:10.

18. Вверх #838
    Затейница

Согласен. Думаю, что это главный показатель. Я, например, хоть и был за воссоздание памятника Екатерине, но роазмахивать при этом российскими флагами считаю маразмом. Т. к. воссоздание исторического облика города не имеет ничего общего с поддержкой сепаратистов в Украине.
    "сепаратистов", как ты выразился, в Одессе большинство. А такие, как ты и есть пятая колонна.
    Кто такой маразматик - всякий инакомыслящий.
    (почти, как у Флобер)
    Последний раз редактировалось Olivi@; 01.10.2009 в 14:21.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение

Да это уже не только не оригинально, но и не умно, Вы по существу можете что-либо сказать? Или Вы "непревзойденный" специалист в правописании?? Да за такую ошибку на вступительных 5 ставили, или Вы нигде не учились?? Вы что думаете, этим меня унизить??? Молодой человек, жить Вам да жить, а я не таких повидал... Если нечего сказать по сути, то (как говорил Жванецкий) нужно решительно перейти на внешность противника, обратить внимание на его лысину и нос, и прямо задать вопрос: "Разве можна с такой лысиной и таким носом что-либо утверждать? Сперва выпрямите нос, потом нарастите волосы и поговорим..." Не улавливаете стиль... С таких как Вы даже юмористы смеются... Продолжайте искать, это резко повысит Ваш уровень, только словарь не потеряйте, без козырей останетесь...

20. Вверх #840
    Bivaliu, Вам уже несколько раз намекали, что слово "интеллект" пишется с двумя "л".
    И вообще не понятна суть беседы. Вы что пытаетесь доказать в рамках темы данного топика?
    Ну, к примеру, что такие вот, как Вы (знатоки "правописания"), и есть та самая 5-я колонна... Для них главное унизить человека ибо на большее они не способны...

Ответить в теме
Страница 42 из 135 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права