Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 42 из 314 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6267
  1. Вверх #821
    Новичок
    Мы тоже идем в 12 гр. - к Юле и Наташе, их все очень хвалят, Юлю даже хотели назначить методистом, извините я отчеств не помню, но она отказалась, сказала что ее призвание работать с детьми. мне такой подход очень понравился. Походите понаблюдайте, я так делала. Площадки с большим кораблем, с пожаркой и с трамваем. в саду строжайший контроль за качеством работы всего персонала, я это наблюдала не один раз, поэтому согласна с Астерр -все группы будут хорошие.

2. Вверх #822
    User banned
    Интересно как обстановка в садике с больными, сколько сейчас в группы ходит человек?
    Могу сказать одно -буду очень жесткий в этом вопросе.Надоели вечно кашляющие и расказывающие это остаточное и аллергическое. Если алергическое попрошу принести соотвествующее доказательство от врача аллергилога/!
    Последний раз редактировалось huter; 15.02.2011 в 21:09.

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для irva87
    По поводу больных деток это вообще больная тема, мы за 2 мес. третий раз болеем, температура 39. только вылечили ребенка пришли в садик ровно две недели и опять болеем.

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Интересно как обстановка в садике с больными, сколько сейчас в группы ходит человек?
    На прошлой неделе в среднем ходило 240 человек. После выходных уже 2 дня около 190 - цифры не радуют.
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно -буду очень жесткий в этом вопросе.Надоели вечно кашляющие и расказывающие это остаточное и аллергическое. Если алергическое попрошу принести соотвествующее доказательство от врача аллергилога/!
    Хорошо бы, чтоб все родители заняли такую же жесткую позицию и, прежде всего, по отношению к своему ребенку! Грип сейчас в самом разгаре ( у меня из четверых детей трое больны, похоже, что скоро сляжет и муж), поэтому при первых признаках болезни оставляйте ребенка дома и начинайте лечить, тогда болезнь пройдет не так тяжело, а мы, как всегда, будем стараться сделать все, что в наших силах.

5. Вверх #825
    Всем родителям огромное спасибо за активное участие в анкетировании!
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 18.02.2011 в 22:11.

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для irva87
    Эти бессовестные родители уже, одним словом надоели. Я понимаю нескем оставить ребенка, но почему из-за них страдают другие дети????

Вот мы после болезни пришли в садик, одна мама привела ребенка, за то время пока она его переодевала, ребенок кашлянул 4 раза это уже точно не остаточный кашель. Я обратилась к медсестре, чтобы обратили внимание на нашу группу, и пришла на следующий день этот ребенок опять в садике.

Итог мы теперь уже неделю боремся с температурой 39 и опять будим пить антибиотики.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    К сожалению эта проблема не могла решиться -когда мы в младшей группе были и до сих пор Помню в младшей, в ужасе видела, как малыш с зеленными соплями и кашлем как будто рев мотоцикла,гоняет по группе Сейчас тоже вижу таких деток( но слава Богу они не из нашей группы). На территории садика ведут малыша, а он кашляет взахлеб...
    Нам с воспитателями повезло во всех отношениях, такого сейчас в нашей группе нет. Не слышала, чтоб дети кашляли, если честно!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

8. Вверх #828
    Посетитель
    а вот у нас в группе, когда я пришла вечером за своим дитём, то увидела мальчика чихающего и со стеклянными глазами, т.е. больной ребенок, а мы только вышли с больничного, неделю проходили, и итог в тот же вечер температура свыше 38... пришел врач, послушал и сказал: горло чистое, легкие и бронхи тоже, итог - вирус и как с этим бороться прикажете, сидим дома пьем противовирусные препараты....надоело....кому претензии?????

9. Вверх #829
    User banned
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    а вот у нас в группе, когда я пришла вечером за своим дитём, то увидела мальчика чихающего и со стеклянными глазами, т.е. больной ребенок, а мы только вышли с больничного, неделю проходили, и итог в тот же вечер температура свыше 38... пришел врач, послушал и сказал: горло чистое, легкие и бронхи тоже, итог - вирус и как с этим бороться прикажете, сидим дома пьем противовирусные препараты....надоело....кому претензии?????
    надо нам объединятся против тех кто покупают справки и приносят записки от врачей такого толка. А притензии должны быть в первую очередь тем родителям которые привели больного ребенка в садик и всех остальных подзаразили.

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для dginysya
    подскажите, пожалуйста, когда будет извесно расписание утренников
    Привлекательными нас делает хорошее настроение

11. Вверх #831
    Новичок
    Ув.Наталья Николаевна! У меня вопрос: почему такие объемные хоз.нужды? Ведь каждому родителю дают НЕ маленький список.Спасибо за внимание

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для dginysya
    Цитата Сообщение от Rito4ka Посмотреть сообщение
    Ув.Наталья Николаевна! У меня вопрос: почему такие объемные хоз.нужды? Ведь каждому родителю дают НЕ маленький список.Спасибо за внимание
    вопрос не ко мне,но...я не знаю какой вам дали список,но мой список вполне нормальный, даже если каждый родитель принесет этот список, как вы думаете на год хватит? моющее средство, белизна и т.д. Это, конечно мое мнение.
    Привлекательными нас делает хорошее настроение

13. Вверх #833
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Я уже скоро начну ненавидеть выходные.. Мой сын уже на завтрак просит сырники как в садике с каким то банановым соусом!! Котлетки с яйцом внутри и с суперпюре.. Что это? Почему вы там так вкусно готовите, что меня теперь ребенок терроризирует?)))))
    И самое главное, что это за банановый соус? Без него сын отказывается есть ... просто помятый банан неподходит))))

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для Evva2010
    скажите ПОЖАЛУЙСТА, В КАКОМ ФОРМАТЕ ЗАПИСАНЫ новогодние утренники/ слышала не мало возмущений, что ДВД у многих не читает, но была вполне спокойна за свой, 2010 г. сегодня захотели посмотреть все вместе, оказывается это невозможно(((никак!!!ну, это еще ладно, но ВПЕРВЫЕ в жизни вижу такое , что даже компьютер просто не видит этот диск....ЧТО ДЕЛАТЬ? можно ли как - то переформатировать диск?
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для Evva2010
    и вопросик к УВ. Наталье Николаевне, скажите, пожалуйста контролируете ли ВЫ ЛИЧНО кухню,ее сан.состояние, наличие мед. книжек у работников кухни, их чистоплотность, свежесть продуктов и насколько ЭТИ продукты подходят деткам, особенно яслям и млад.группам( переносимость, усваяемость, тяжесть и т.д.)и кто это вообще контролирует и насколько внимательно и ответственно?
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    скажите ПОЖАЛУЙСТА, В КАКОМ ФОРМАТЕ ЗАПИСАНЫ новогодние утренники/ слышала не мало возмущений, что ДВД у многих не читает, но была вполне спокойна за свой, 2010 г. сегодня захотели посмотреть все вместе, оказывается это невозможно(((никак!!!ну, это еще ладно, но ВПЕРВЫЕ в жизни вижу такое , что даже компьютер просто не видит этот диск....ЧТО ДЕЛАТЬ? можно ли как - то переформатировать диск?
    ДВД записан в обычном ДВД формате, mpeg2 / Я специально подбираю формат таким образом, что на всех ДВД этот формат должен работать. Если диск не запускается, то это связанно или с вашим проигрывателем , или с дисками. Я просто физически не могу каждый диск полностью просмотреть, поэтому могут возникать вот такие вот технические неприятности.
    Если же у вас диск нигде не читается, не открывается , не воспроизводится, то я вам его переделаю, просто оставляете сам диск у воспитателя и я вам его заменю, проверю . Какая то партия попалась неочень хорошая, хотя беру в проверенных местах, но 3 диска уже пришлось переписывать. У вас какой не работает? с полной версией? Вот егго в группе оставьте, мне передадут.

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Rito4ka Посмотреть сообщение
    Скиньте список в личку, пожалуйста, я разберусь.

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Нам тоже на компьютере не удалось посмотреть утренник, так же как у вас он не видит диск, ДВД у нас нету, единственный способ проверить на ДВД, поехать к родителям, но это будет не скоро, мы пока болеем...

19. Вверх #839
    и вопросик к УВ. Наталье Николаевне, скажите, пожалуйста контролируете ли ВЫ ЛИЧНО кухню,ее сан.состояние, наличие мед. книжек у работников кухни, их чистоплотность, свежесть продуктов и насколько ЭТИ продукты подходят деткам, особенно яслям и млад.группам( переносимость, усваяемость, тяжесть и т.д.)и кто это вообще контролирует и насколько внимательно и ответственно?
    Контроль питания в д/с лежит на заведующей и медсестре. Если есть вопросы или сомнения по поводу качества питания - спрашивайте.

20. Вверх #840
    все у кого не видятся диски, оставляйте их в группе , поменяю

Ответить в теме
Страница 42 из 314 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя