в этой школе на набирают русские классы. в нашей параллели (идем в 1 класс) только украинские 3 класса
|
в этой школе на набирают русские классы. в нашей параллели (идем в 1 класс) только украинские 3 класса
тоже переживаю, что собрание должно быть. как вообще настроение перед "первый раз в 1 класс"?я как-то не могу поверить, что вот-вот... ваши детки горят пойти в школу? моя как-то очень спокойно к этому
Мамочки, пришло смс на телефон! завтра, таки, к 11:00 за жилетками! не знаю - всем ли классам, мы - из 1 В
I go crazy when i look in your eyes
точо! и мне пришло, а я еще догнать не могу что за жилетка))) еще сижу и думаю, где это я жилетку заказала, и не помню...))) хорошо, что Вы написали спасибо!
эх, вот и у меня дрожь вдруг началась, когда я осознала, что вот 2 недельки и начало... так надеюсь на бодрое и позитивное начало! очень хочется, чтобы деть проникся атмосферой и учительницей главное![]()
Родители деток младших классов, подскажите пожалуйста во сколько обходится в месяц школа ? На что рассчитывать? Собираемся поступать в 2016 году.
И может кто то подскажет, сколько в этом году стоило гарантированно поступить в школу?
С меня. ++
ну это мы знаем , спасибо. А в остальных вопросах тоже просветите ?
девушки, спасибо за информацию!! если меня еще кто на счет прививок сориентирует - я буду вообще счастлива!
ваше волнение даже не представляю, меньше 2 недель осталось.. нам еще год до школы, а я уже мандражирую![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
жилетки вышли от 200 грн (самый маленький 116 размер) и слышала 210 кто-то платил... я за 122 тоже 200 заплатила. не думаю, что проблема забрать жилетку на 1 звонке. их гладить не нужно, да и на 1 звонок не обязательно одевать жилет. так что не переживайтеменя вот волнует например то, что жилетка получилась впритык
как-то не верю, что ее хватит даже до конца учебного года... и это огорчает.
про прививки не скажу - у нас все по графику.
---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 22:41 ----------
сказала Ольга Александровна, что собрания не будет. нас ждут 1 сентября в 8.10 утра во дворе школы. она выйдет и заберет учеников на построение... все!
Социальные закладки