Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 42 из 136 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2706
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    главное что бы будущее было
    В данном случае под "настоящим" подразумевалось подлинное, истинное.

Насчёт будущего при таком раскладе можно поспорить: от игр устаёшь, рано или поздно, но устаёшь.
    Кусаюсь

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    В данном случае под "настоящим" подразумевалось подлинное, истинное.

Насчёт будущего при таком раскладе можно поспорить: от игр устаёшь, рано или поздно, но устаёшь.
    Но ведь есть же люди,которые игроки по жизни и им нужен постоянный адреалин в отношениях и они же его поддерживают..И даже ревность специально провоцируют для "разогрева". И я таких знаю лично.,и с виду приличные ,долгоживущие вместе семьи
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #823
    Mystic soul
    советую просто к прочтению:
    http://www.sympaty.net/20090131/izbavitsya-ot-revnosti/

4. Вверх #824
    Ну и что, ну почитала,ну это я всё и так знаю.Одно дело это знать и понимать,проблема в другом, сложно всё на практике делать. Сложно не ревновать

5. Вверх #825
    Mystic soul
    ну это я всё и так знаю
    умница! остальное - все в твоих руках.
    Сложно? ну а кто говорил что будет легко?

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    умница! остальное - все в твоих руках.
    Сложно? ну а кто говорил что будет легко?
    Да мне бросить курить было проще, чем перестать ревновать.А ведь так мешает иногда наносишь боль человеку своей ревностью. А сдержаться тоже не всегда получается.

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Да мне бросить курить было проще, чем перестать ревновать.А ведь так мешает иногда наносишь боль человеку своей ревностью. А сдержаться тоже не всегда получается.
    Это еще хорошо, что осознаешь, что наносишь боль любимому человеку, так хоть стараешься не зверствовать... Другое дело, когда не сосзнаешь... тогда грустно
    Добро в борьбе со злом пачкается.

8. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    А ты представь, как твоя ревность со стороны выглядит и ее последствия , сразу научишься сдерживаться А если не научишься, то скорей всего объект ревности, постарается на каком-то этапе отношений с тобой расстаться.

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    сама за собой замечала не раз такие укольчики))) они на грани больно-приятно.)))
    папа как-то рассказывал (они с мамой женаты 30 лет!). поехали они в круиз с друзьями. вечером дамы нарядились и все пошли ужинать в ресторан. идут дамы чуть впереди, а мужчины сзади и цинкуют))) посторонние мужчины аж оборачиваются на женщин, а потом в ресторане и на танцы приглашали и шампанским пытались угощать. а мой папа сидел довольный и улыбался, видя как мама всех отшивает. кололо его конечно, но! коронная фраза "Смотрите и балдейте, но сплю-то с ней Я!" у моего папы красной нитью по жизни. за это его мама и ценит и любит столько лет. и никогда конечно не променяет ни кого другого))))

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Прикольно - пробежался по темам "мальчики девочки" и заметил, что 70-80% посетителей - прекрасный женский пол Ну это к слову.

А про ревность - думаю, что в большей или меньшей степени она есть у любого. Но согласен с тем, что это крайность. Возникает она из-за страха потерять (собственничество блин!). А страх этот берется из-за неуверенности в себе, и неполного понимания своего партнера (а как следствие и неполное доверие к любимому человеку). По себе знаю - если начинаю кого то ревновать - значит неуверен в этом человеке до конца. А значит - недостаточно его знаю. Если действительно любишь кого-то, иногда возникает нечто похожее на ревность, граничащее с беспокойством за партнера. Потому как, когда любишь - больше думаешь о нем, чем о себе Ну эт мое мнение.
    А еще частенько бывает, когда девушки любят специально "позлить" парня, т.е. заставить ревновать - чтобы посмотреть на его реакцию, насколько достойный кандидат попался. Для них это хороший показатель и того, как парень к девушке относиться и показатель уверенности парня в себе. Бывает и такое.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Naina
    Ревнивцы ревнуют безо всякой причины. Чем темпераментней человек - тем ревнивей.
    Хочу быть в розовых очках!!!

12. Вверх #832
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Прикольно - пробежался по темам "мальчики девочки" и заметил, что 70-80% посетителей - прекрасный женский пол Ну это к слову.
    Это потому, что мы часто больше открыты для общения

По сабжу: в моей жизни ревность с моей стороны зависит от степени доверия к тому человеку, с которым у меня близкие отношения. Ну и , естественно, от его поведения тоже, но если мужчине не доверяешь, то как бы он себя идеально ни вел и насколько бы не давал поводов для ревности, все равно будешь его подозревать в неверности или хотя бы попытках изменить.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #833
    Новичок Аватар для ksusha4
    ой я очень ревнивая ,но моего мужа єто устраивает ,потому что он меня просто любит

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для bylaffo4ka
    Ревность-это ужасная штука при переборе и приятная при минимальных проявлениях. Я вот жутко ревнивая...из мухи слона сделать могу... потом правда сама и переживаю. Ну тип придумала сама себе проблему, сама себя накрутила, понервничала...всё,план выполнила!!! Ненавижу в себе это!!! Как избавиться-то?
    А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)

15. Вверх #835
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от bylaffo4ka Посмотреть сообщение
    ...Как избавиться-то?
    А зачем? Будь собой и проще к этому относись - и все бует ок
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для bylaffo4ka
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    А зачем? Будь собой и проще к этому относись - и все бует ок

проще относиться....ну да....сама себя накручиваю,а другие не могут понять что случилось) а я не могу объяснить
    А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)

17. Вверх #837
    проще относиться....ну да....сама себя накручиваю,а другие не могут понять что случилось) а я не могу объяснить
    Сама такая же,понимаю тебя отлично.Я сверху уже писала,что мне курить было легче бросить чем перестать ревновать.Собсна больше года не курю уже,а как ревновала так и ревную,и так это саму раздражает
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для АК

По умолчанию ревность

о-о-о,да я не одна такая.....,наверное фантазия у нас богатая ))))
    Главней всего-погода в доме.

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для askim
    Люблю! Не ревную! ДОВЕРЯЮ!!!!! Из-за ревности угасает любовь... Постоянные скандалы и выяснения отношений ни до чего хорошего не доводят(((
    Ревнуешь? Определись с мерой "ревности"
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Все действительно зависит во многом от степени доверия, но еще, не надо забывать, что человек, который рядом - не ваша личная собственность. Он просто попутчик на какой-то период (иногда длиной в жизнь) У него есть своя жизнь, друзья, интересы. Не стоит пытаться заменить собой весь мир и устраивать сцены, из-за того, что посмотрел на кого-то другого.
    Askim, права - надо определиться с мерой ревности. Немножко и изредка - льстит самолюбию, а постоянный контроль любящего - достает.

Ответить в теме
Страница 42 из 136 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права