советую просто к прочтению:
http://www.sympaty.net/20090131/izbavitsya-ot-revnosti/
Ну и что, ну почитала,ну это я всё и так знаю.Одно дело это знать и понимать,проблема в другом, сложно всё на практике делать. Сложно не ревновать![]()
умница! остальное - все в твоих руках.ну это я всё и так знаю
Сложно? ну а кто говорил что будет легко?
сама за собой замечала не раз такие укольчики))) они на грани больно-приятно.)))
папа как-то рассказывал (они с мамой женаты 30 лет!). поехали они в круиз с друзьями. вечером дамы нарядились и все пошли ужинать в ресторан. идут дамы чуть впереди, а мужчины сзади и цинкуют))) посторонние мужчины аж оборачиваются на женщин, а потом в ресторане и на танцы приглашали и шампанским пытались угощать. а мой папа сидел довольный и улыбался, видя как мама всех отшивает. кололо его конечно, но! коронная фраза "Смотрите и балдейте, но сплю-то с ней Я!" у моего папы красной нитью по жизни. за это его мама и ценит и любит столько лет. и никогда конечно не променяет ни кого другого))))
Прикольно - пробежался по темам "мальчики девочки" и заметил, что 70-80% посетителей - прекрасный женский полНу это к слову.
А про ревность - думаю, что в большей или меньшей степени она есть у любого. Но согласен с тем, что это крайность. Возникает она из-за страха потерять (собственничество блин!). А страх этот берется из-за неуверенности в себе, и неполного понимания своего партнера (а как следствие и неполное доверие к любимому человеку). По себе знаю - если начинаю кого то ревновать - значит неуверен в этом человеке до конца. А значит - недостаточно его знаю. Если действительно любишь кого-то, иногда возникает нечто похожее на ревность, граничащее с беспокойством за партнера. Потому как, когда любишь - больше думаешь о нем, чем о себеНу эт мое мнение.
А еще частенько бывает, когда девушки любят специально "позлить" парня, т.е. заставить ревновать - чтобы посмотреть на его реакцию, насколько достойный кандидат попался. Для них это хороший показатель и того, как парень к девушке относиться и показатель уверенности парня в себе. Бывает и такое.
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Ревнивцы ревнуют безо всякой причины. Чем темпераментней человек - тем ревнивей.
Хочу быть в розовых очках!!!
Это потому, что мы часто больше открыты для общения
По сабжу: в моей жизни ревность с моей стороны зависит от степени доверия к тому человеку, с которым у меня близкие отношения. Ну и , естественно, от его поведения тоже, но если мужчине не доверяешь, то как бы он себя идеально ни вел и насколько бы не давал поводов для ревности, все равно будешь его подозревать в неверности или хотя бы попытках изменить.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ой я очень ревнивая ,но моего мужа єто устраивает ,потому что он меня просто любит
Ревность-это ужасная штука при переборе и приятная при минимальных проявлениях. Я вот жутко ревнивая...из мухи слона сделать могу... потом правда сама и переживаю. Ну тип придумала сама себе проблему, сама себя накрутила, понервничала...всё,план выполнила!!! Ненавижу в себе это!!! Как избавиться-то?
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
Люблю! Не ревную! ДОВЕРЯЮ!!!!! Из-за ревности угасает любовь... Постоянные скандалы и выяснения отношений ни до чего хорошего не доводят(((
Ревнуешь? Определись с мерой "ревности"
"Человек - творец своей судьбы..."
Все действительно зависит во многом от степени доверия, но еще, не надо забывать, что человек, который рядом - не ваша личная собственность. Он просто попутчик на какой-то период (иногда длиной в жизнь) У него есть своя жизнь, друзья, интересы. Не стоит пытаться заменить собой весь мир и устраивать сцены, из-за того, что посмотрел на кого-то другого.
Askim, права - надо определиться с мерой ревности. Немножко и изредка - льстит самолюбию, а постоянный контроль любящего - достает.
Социальные закладки