Валюту будут пересчитывать по курсу Нацбанка на сегодняшнее число - 21.82?
|
Валюту будут пересчитывать по курсу Нацбанка на сегодняшнее число - 21.82?
Показать скрытый текст
еще смешнее
...Мы жили тогда на планете другой((((
Страсти то какие! Стоял вопрос только о дате ввода ВА, а в том, что это состоится, сомнений не было. Вам же показали на примере "Дэльты", что нет системных банков в государстве. Банк умер еще весной, тут обычными примочками не отделаешься. Сейчас просто прекратили терапию, сняли с капельницы - получили ожидаемое. А проклинать работников - это зря, от них же ничего не зависело, они просто выживали, как могли...
П.С. И под кого совсем недавно 20+ярдов Фонду выделили ?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А вы что думаете, приняли решение и побежали деньги переводить? Их еще откуда то взять нужно. Это всего лишь решение выделить средства.
Кстати, неделю назад этот кю убеждал общественность, что ФиК больше не проблемный. Сейчас тоже самое о "привате" говорит.
у ФиК около 17 млрд. пассивов физлиц. Если верить НБУ (хотя я давно не верю), то 93% вкладов попадают в интервал "до 200 тысяч". Банк, безусловно, никто никогда не купит, некрофилов на рынке нет. Так что недавние 20+ ярдов готовились явно под ФиК и чуток на остальные.
Последний раз редактировалось Профессионал; 18.09.2015 в 08:39.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да. 21,8226.
Сейчас уже ничем не поможет. У меня самого открыты 2 производства исполнительной службой. Теперь их можно выбросить в мусор, т.к. все суммы больше 200 тыс. будут поставлены Фондом в пятую-седьмую очередь выплат, т.е. их никто и никогда не получит. Надеяться, что после ликвидации этой банки и реализации его имущества простым вкладчикам достанется хоть какие-то копейки, наивно.
И, кстати, Жеваго умудрился и в исполнительной службе найти концы. Вчера стало известно, что из Киева по всем областным службам пришло срочное распоряжение передать все исполнительные производства в Киев и объединить их в одно общее производство на всю страну. Если бы не введение ВА, все эти производства были бы похоронены в исполнительной службе в Киеве навсегда. А так хоть по 200 люди получат.
Все, что делается - к лучшему!
Так теперь с решением суда идти не в исполнительную службу, а записываться на приём к "временному администратору"? Или как правильнее поступить?
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Да, все. Приехали. "Кина не будет, электричество кончилось". 200+ курят бамбук и изучают основы фен-шуя(фен-шую рифму не искать попрошу я). А остальные ждут. Не могу сказать по группее в фейсбуке, что то, чего многие(в том числе и я) добивались как то обрадовало когда произошло.
Усе концерт закончен , деньги сгорели на расчетном счете СПД , так еще на карточке осталось , страшно подумать - аж 80 грн, получила карточку месяц назад, даже не успела активировать
Последний раз редактировалось Tosya60; 18.09.2015 в 10:56.
Никогда не спорьте с идиотами
Социальные закладки