Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 42 из 85 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1685
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А от що дійсно турбує, так це граматичні помилки в тексті філолга. Мабудь, Олена Павлівна повинна проводити вступні іспити з українскої мови та мови національних меншин.
    МабуТь )))) Та вона сама не надто грамотна, власне )))
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Спасибо, что исправили - это последствия образования типичных "филологов".

3. Вверх #823
    Любимец форума

где вы такие беретесь(( не воспитанные, уважать старших нужно.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Доброе утро!
    Мамы и папы, неужели Вы думаете, что что-нибудь изменится, если мы будем поливать грязью или хвалить (школу, директора)?Невозможно всем нравиться и быть для всех угодным.Давайте дифирамбы и грязь оставим для других случаев и будем использовать форум по его прямому назначению (обсуждать и принимать решения).Есть проблема-отвратительная столовая, у кого есть мысли как это исправить?
    P.S. Детские сады тоже гос.учреждения, но там за такие же копейки съедобным кормят детей.

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Стонога Алла Посмотреть сообщение
    Почему вы оскорбляете людей??? Сначала на форуме пишут, что каждый имеет право высказывать своё мнение. На деле оказывается, что нужно поливать грязью школу, а самое главное - директора. И кто больше напишет гадостей, тот "самый правдивый" человек.
    Я - выпускница школы № 1 и вот уже 14 лет работаю в родной школе под руководством Елены Павловны. О том, какой она директор и какой руководитель, знаю прекрасно. Если бы все те гадости, о которых рассказывают "очевидцы", были бы правдой, то я и дня не проработала б в такой школе, а мои одноклассники не приводили б учиться сюда своих детей. Слава Богу, что я не работаю в той школе, о которой пишет Купидониха. Для меня школа № 1 - это второй дом. Здесь я провожу больше времени, чем с родными. Здесь мои любимые дети - мой 11-Б класс; мои коллеги, которые стали для меня близкими людьми(многие из них были моими учителями); Елена Павловна - не просто руководитель, учитель и наставник, а в первую очередь - ЧЕЛОВЕК, который может выслушать, подсказать, помочь, никогда не предаст!!!!
    А всем тем, которые пишут гадости, хочу сказать: "Вы Елену Павловну совершенно не знаете! Перестаньте писать ерунду!!!!!"
    Сначала в личку Вам писала,потом перенесла сюда...

А Вы расскажите,как учителя друг на друга стучат,гнобяд один другого...Как в "малоздающем классе" ,классный руководитель вносит свои деньгив конце года,как "самому хорошему учителю",висящему на "доске",достаются самые "оплачиваемые" классы,причем одному классному руководителя по два класса.Как молодые НОРМАЛЬНЫЕ учителя после нескольких лет работы бегут от туда...А то зарегилась и деферамбы поет)))

П.С.А пОвара то,поменяли)))после Фреймут)))
    Последний раз редактировалось Ленца; 17.03.2015 в 09:33.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение

А Вы расскажите,как учителя друг на друга стучат,гнобяд один другого...Как в "малоздающем классе" ,классный руководитель вносит свои деньгив конце года,как "самому хорошему учителю",висящему на "доске",достаются самые "оплачиваемые" классы,причем одному классному руководителя по два класса.Как молодые НОРМАЛЬНЫЕ учителя после нескольких лет работы бегут от туда...А то зарегилась и деферамбы поет)))

Ага, вот и я том же, только мое сообщение никто из восторгающихся не прокомментировал, наверное потому что сказать нечего! Уважаемые откройте глаза то пошире может чего-то и увидите!!!

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 11:18 ----------

П.С. А по моему повар тут вообще меньше всего виноват, но как обычно достается самому слабому!

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение

А работать в школе становится невозможно...)))
    По причине , что директор забыла, что главная задача учителя -УЧИТЬ! А для нее главной задачей стала, как можно больше бабла должен с родителей срубить учитель , а кто лучше себя проявит- тот и фаворит мой!!!
    Унижает, кричит, грубит, дает взятки вышестоящим, чтобы усидеть в своем кресле. Маразм крепчает Елена Павловна! Да? Дайте учителю возможность работать, не делайте его работу невыносимой!

8. Вверх #828
    Новичок
    К Вашему сведению, поменяли не повара, а зав. столовой, которая не смогла навести порядок " в своём хозяйстве" (на кухне)!!!!!!!!! Поменяла питающая организация, представители которой присутствовали на съёмках!!!!!!!!
    П.С. Повторюсь. Если не владеете 100% информацией, не пишите, не заводите людей в заблуждение, не порождайте сплетни!

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Александрс Посмотреть сообщение
    К Вашему сведению, поменяли не повара, а зав. столовой, которая не смогла навести порядок " в своём хозяйстве" (на кухне)!!!!!!!!! Поменяла питающая организация, представители которой присутствовали на съёмках!!!!!!!!
    П.С. Повторюсь. Если не владеете 100% информацией, не пишите, не заводите людей в заблуждение, не порождайте сплетни!
    Простите, а директор школы куда смотрела? Она не видела "порядок" на кухне, или она не видела, чем детей кормят?
    Если подрядчик привозит некачественное питание, директор школы видя нарушения должна обратиться с жалобой в прокуратуру например.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    где вы такие беретесь(( не воспитанные, уважать старших нужно.
    вся проблема-то как раз в том, что вы ошибочно полагаете возраст человека достаточным параметром для автоматического уважения. Однако, как известно, дурак с возрастом становится не мудрецом, а старым дураком. Аналогично хам не становится предметом для подражания, а остается старым хамом, не более того.

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Мамочки.первоклашек,расскажите о процедуре медосмотра в школу,сказали принести заключение с 7-ой поликлиники,єто там и надо медкомиссию проходить?может кто из поступающих приносил уже,проинформируйте пожалуйста! на основании чего его відают?
    Последний раз редактировалось BENDYAK; 17.03.2015 в 12:34.

12. Вверх #832
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Простите, а директор школы куда смотрела? Она не видела "порядок" на кухне, или она не видела, чем детей кормят?
    Если подрядчик привозит некачественное питание, директор школы видя нарушения должна обратиться с жалобой в прокуратуру например.
    Для этого нужно было чтобы Фреймут приехала и опозорила школу на всю страну).А директор тут не причем говорят.Смешно читать!А кто причем?Баба Валя из столовой?Читаю и диву даюсь.Здоровье детей ничто по сравнению с имиджем директора которую ринулись тут защищать.

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Спасибо, что исправили - это последствия образования типичных "филологов".
    Это скорее последствия "способных" учеников, которые только и могут лить грязь, потому что сами в грязи. Жаль вас!

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 23:33 ----------

вся проблема-то как раз в том, что вы ошибочно полагаете возраст человека достаточным параметром для автоматического уважения. Однако, как известно, дурак с возрастом становится не мудрецом, а старым дураком. Аналогично хам не становится предметом для подражания, а остается старым хамом, не более того.
    А что же неуважаемая Купидониха да и все остальные нападающие прячетесь под псевдонимами! Напишите ваши истинные фамилии - или слабо! Тоже мне - "герои нашего времени"! Поливать грязью человека под липовыми прозвищами - геройства мало и чести вам не делает. Дурь, зависть из вас прет через край! Значит в вашей жизни что-то не так! Да оно никогда так и не будет, потому что вы подлость из-за угла делаете. Уже сравнивала вас с шафками, так оно и есть. Нормальный человек вас такими и воспринимает.

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    Цитата Сообщение от Попова Алина Посмотреть сообщение
    Это трех человек не устраивает Елена Павловна? Да кто вы такие, чтобы судить о таком Человеке? А вы подойдите, поговорите с ней - и тогда поймете, какой она человек! А то вы, как шафки из-за угла, гавкаете. Собака лает - ветер несет. А школа стоит и будет стоять, пока у руля Елена Павловна! Назло вам, уважаемые!!!
    Выбирайте выражения!!! Пока на шавку похожи только Вы, со своими комментариями, одно и тоже и ни о чем...Есть мнения и не обязательно каждому рассказывать, что оно неверно. Пусть будет здорова ЕП, а у руля недолго ей осталось, года идут, тут ничего не поделаешь... ))))

15. Вверх #835
    Любимец форума

Уже сравнивала вас с шафками, так оно и есть. Нормальный человек вас такими и воспринимает.
    а я согласна с Попова Алина , "собаки лают караван идет)"
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    а я согласна с Попова Алина , "собаки лают караван идет)"
    так вы же сами и лаете больше всех
    много речи о культуре и проч.,а сами не диалог,а базар устраиваете
    вы директору медвежью услугу оказываете,вы знаете

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Александрс Посмотреть сообщение
    Слушайте,я со слов детей говорю,а им по барабану -зав.столовой или повар)))Главное,чтоб кормили приличнее)))

18. Вверх #838
    Новичок Аватар для Тигр1
    Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґы.... Почитал..... Поржал.... А чё весело тут у Вас.... Очередной раз убедился что люди не меняются. Особенно дамы не меняются. Что тут скажешь школа это в основном женский коллектив. Коллектив из администрации и родителей преимущественно состоящий из женщин. Вот и результат..... Клубок змей многоголовых.... жалящих друг друга. Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґы ..... Ничего не изменилось..... Читаешь и понимаешь что принцип совка остался прежний, хотим дать поменьше, а получить побольше....Дурака валяют, или еще не выросли из совковых штанишек и не могут понять как на такие гроши накормить детей по царски. Только без обид дамы. Мое мнение живете Вы по двойным стандартам и не замечаете этого, потому что совковая система к этому Вас приучила. Отсюда и конфликт. Одни не хотят жить по старому (этих людей пока единицы… но это пока) а система не приспособлена к жизни по новому потому что на то она и система которая годами оттачивает законы своего выживания. Отсюда вопрос. Что будет в сентябре? Я не пророк, но сайт снова оживет. И намного интересней будет. Почему спросите? Отвечу….. Учебники то нужно будет теперь всем покупать, а денежки, откуда взять при нынешних ценах на коммуналку? Вот и завоют правдоискатели и вспомнят все.... и столовую и директора и род. комитет, и многое другое. Не позавидую я администрации школы и род. комитету школы, крови правдоискатели попьют много. Но система выживет с потерями, но выживет. И нагнет всех недовольных до следующего раза. Беда одних в том, что одни думают, что после их разоблачительных возгласов на это обратят внимание большие дяди и, стукнув кулакам по столу, он заставят навести порядок и наказать виновных. Чё царя ждете? Или хотите разрушить систему? А что то новое на это место у Вас есть? Поверьте, Вы не разрушите систему, она просто обновиться. Это её принцип выживания. А беда других в том, что меняться они не хотят, потому что есть слабое место у первых это принцип дали деньги в виде благотворительности и думают что на этом все,..... блага посыпались на их детей как из рога изобилия. И хорошие оценки в том числе. Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґы Наивные. Не созрели Вы к изменениям. К таким изменениям, что бы действительно решать наболевшие вопросы, а не собачиться. Уж извините, другого слова не подобрал. Нет у Вас активной гражданской позиции изменить что то к лучшему, так что ждет Вас еще больше конфликт. И пока не начнете сами изменяться то «колбасить» еще на раз будет Вас. А я буду наслаждаться зрелищем и - Ґ-Ґ-Ґ-ҐыҐыкать. И заодно собирать деньги на электронную книжку для ребенка. Пусть она будет дорогая, но думаю, я её окуплю за несколько лет. Другое меня волнует, а разрешит ли администрация школы пользоваться такими электронными книгами (учебниками) в школе? Не хотелось бы тратить деньги впустую. Итог – хотите, что-то изменить? Меняйтесь сами и, не разрушая старое, потому что разрушение принесет только вред и страдания, а создавайте новое параллельно, не для цели разрушить старое, а для цели жить лучше и что бы школа дала еще больше знаний нашим детям, чем вчера. Придет время, старое само по себе уйдет в прошлое. Это неизбежно признайте все. Ищите людей с активной жизненной позицией и создавайте «громаду» при школе, которые смогут помочь администрации школы измениться. Измениться к лучшему. Без скандалов и вражды. И эти изменения только пользу принесут нашим детям. «Громада» с несколько иными принципами жизни вот что Вас ждет. Хотите решить проблемы создавайте «Громаду». Прошу не обращать на мои ошибки в тексте ведь я, такой как Вы. Выглянул, тявкнул и спрятался. Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґы (В этот раз смеюсь над собой)

19. Вверх #839
    Это скорее последствия "способных" учеников, которые только и могут лить грязь, потому что сами в грязи. Жаль вас!

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 23:33 ----------

А что же неуважаемая Купидониха да и все остальные нападающие прячетесь под псевдонимами! Напишите ваши истинные фамилии - или слабо! Тоже мне - "герои нашего времени"! Поливать грязью человека под липовыми прозвищами - геройства мало и чести вам не делает. Дурь, зависть из вас прет через край! Значит в вашей жизни что-то не так! Да оно никогда так и не будет, потому что вы подлость из-за угла делаете. Уже сравнивала вас с шафками, так оно и есть. Нормальный человек вас такими и воспринимает.
    Мою фамилию легко выяснить, если посмотреть выложенное мною видео - на сайте первого городского есть и мое имя, и фото. Впрочем, я его никогда и не думала скрывать - зовут меня Зоя Чернышевская, я журналист Первого городского канала. И, вижу, что вы судите о людях по себе, раз предполагаете, что ник на форуме у человека может быть только потому, что он скрывает что-то ))) Лично мне скрывать совершенно нечего. А на вашем месте я бы постеснялась выступать в защиту директора школы, если бы писала с такими грамматическими ошибками. Эффект получается обратный )))
    Последний раз редактировалось Купидониха; 18.03.2015 в 10:38.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Тигр1 Посмотреть сообщение
    Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґы.... Почитал..... Поржал.... А чё весело тут у Вас.... Очередной раз убедился что люди не меняются. Особенно дамы не меняются. Что тут скажешь школа это в основном женский коллектив. Коллектив из администрации и родителей преимущественно состоящий из женщин. Вот и результат..... Клубок змей многоголовых.... жалящих друг друга. Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґы ..... Ничего не изменилось..... Читаешь и понимаешь что принцип совка остался прежний, хотим дать поменьше, а получить побольше....Дурака валяют, или еще не выросли из совковых штанишек и не могут понять как на такие гроши накормить детей по царски. Только без обид дамы. Мое мнение живете Вы по двойным стандартам и не замечаете этого, потому что совковая система к этому Вас приучила. Отсюда и конфликт. Одни не хотят жить по старому (этих людей пока единицы… но это пока) а система не приспособлена к жизни по новому потому что на то она и система которая годами оттачивает законы своего выживания. Отсюда вопрос. Что будет в сентябре? Я не пророк, но сайт снова оживет. И намного интересней будет. Почему спросите? Отвечу….. Учебники то нужно будет теперь всем покупать, а денежки, откуда взять при нынешних ценах на коммуналку? Вот и завоют правдоискатели и вспомнят все.... и столовую и директора и род. комитет, и многое другое. Не позавидую я администрации школы и род. комитету школы, крови правдоискатели попьют много. Но система выживет с потерями, но выживет. И нагнет всех недовольных до следующего раза. Беда одних в том, что одни думают, что после их разоблачительных возгласов на это обратят внимание большие дяди и, стукнув кулакам по столу, он заставят навести порядок и наказать виновных. Чё царя ждете? Или хотите разрушить систему? А что то новое на это место у Вас есть? Поверьте, Вы не разрушите систему, она просто обновиться. Это её принцип выживания. А беда других в том, что меняться они не хотят, потому что есть слабое место у первых это принцип дали деньги в виде благотворительности и думают что на этом все,..... блага посыпались на их детей как из рога изобилия. И хорошие оценки в том числе. Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґы Наивные. Не созрели Вы к изменениям. К таким изменениям, что бы действительно решать наболевшие вопросы, а не собачиться. Уж извините, другого слова не подобрал. Нет у Вас активной гражданской позиции изменить что то к лучшему, так что ждет Вас еще больше конфликт. И пока не начнете сами изменяться то «колбасить» еще на раз будет Вас. А я буду наслаждаться зрелищем и - Ґ-Ґ-Ґ-ҐыҐыкать. И заодно собирать деньги на электронную книжку для ребенка. Пусть она будет дорогая, но думаю, я её окуплю за несколько лет. Другое меня волнует, а разрешит ли администрация школы пользоваться такими электронными книгами (учебниками) в школе? Не хотелось бы тратить деньги впустую. Итог – хотите, что-то изменить? Меняйтесь сами и, не разрушая старое, потому что разрушение принесет только вред и страдания, а создавайте новое параллельно, не для цели разрушить старое, а для цели жить лучше и что бы школа дала еще больше знаний нашим детям, чем вчера. Придет время, старое само по себе уйдет в прошлое. Это неизбежно признайте все. Ищите людей с активной жизненной позицией и создавайте «громаду» при школе, которые смогут помочь администрации школы измениться. Измениться к лучшему. Без скандалов и вражды. И эти изменения только пользу принесут нашим детям. «Громада» с несколько иными принципами жизни вот что Вас ждет. Хотите решить проблемы создавайте «Громаду». Прошу не обращать на мои ошибки в тексте ведь я, такой как Вы. Выглянул, тявкнул и спрятался. Ґ-Ґ-Ґ-Ґ-Ґы (В этот раз смеюсь над собой)
    Гыгыканый Вы наш...У Вас больше гыгыканья,чем нормальных перлов)))Пока Вы собираете деньги на электронную книжку СВОЕГО для ребенка,уже половина школы ими пользуется)))

Ответить в теме
Страница 42 из 85 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права