|
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Здравствуйте, помогите советом! Мне 26 лет, с одним глазом начались небольшие проблемы, то ли зрение падает, то ли спазм какой-то...в общем надо выяснить) Куда посоветуете обратиться для первичного обследования? Смотрела в Тартусе 400 грн. комплексное обследование, вроде бы оборудование хорошее и очередей нет, а вот какие там врачи не знаю... Или лучше все-таки посидеть в очередях, но попасть В Филатова или Ольгиевскую? И может кто знает, сколько подобное обследование стоит в Филатова?
Последний раз редактировалось elena19; 17.08.2014 в 20:49.
Что-то глаз стал слезиться, до этого побаливала голова скорее всего от выпитого алкоголя, часто бывает головная боль переходит в глазную, какие капли посоветуете?
у меня дальнозоркось.и что-то совсем стало зрение падать(( думаю,или в киев поехать на консультацию,возможно операция,или в одессе поискать кого? слышала,что в военном госпитале отличные.если кто-то может что посоветовать?
вот нашла на "Отзовик" http://otzovik.com/review_974850.html
Реебята подскажите капли для глаз, говорят что Визин сильно сушит глаз, а какие посоветуете от покраснения и чтоб усталось снимать, часто краснеют и слезяться!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вместо Визина лучше капать заменители слезы - Артелак, Видисик, Офтагель. Но более правильно - показаться врачу. Это может быть конъюнктивит, требующий специального лечения.
если чешутся глаза во внутреннем уголке глаза, что это может быть?
Кто-то проверял зрение на Ришельевской в Еврооптике?
Кто может посоветовать врача что бы вылечить коньюктивит (или что оно там))Была несколько раз на Ольгиевской-на тебе антибиотики и привет!Ок, только в течении года у меня он уже был раз 10( и у ребенка роже часто )) перерывы между воспалениями стремительно сокращаются что чаем можешь что лекарствами эффект - одинаковый. Но я хочу вообще избавиться от этой радости. Мало того что в очках, так еще и намакияжиться не могу! Хэлп!
Народ, подскажите, пожалуйста! Скорая на Ольгиевской как работает? Спасибо!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки