Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 42 из 394 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 7864
  1. Вверх #821
    User banned
    Доброй ночи. ПРисоединяйтесь к темке будем очень рады помощи в сборах))))

2. Вверх #822
    Новичок Аватар для Idillica
    В связи с видео, выложенным Ланатой, вспомнила фильм с Гундаревой "Однажды 20 лет спустя" 1980г.
    Хозяйка уютного дома

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Idillica Посмотреть сообщение
    В связи с видео, выложенным Ланатой, вспомнила фильм с Гундаревой "Однажды 20 лет спустя" 1980г.
    Классный фильм! Мне там ещё очень нравится момент, как она спокойно слушает одноклассника, который рассказывает о трудностях воспитания АЖ троих детей))) снисходительно так молча слушает...

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки. прочла инфу. Может кому-то пригодиться, буду рада . "В одесском сквере бесплатно учат тайландскому боксу"

В Старобазарном сквере клуб таиландского бокса Grigo GYM проводит бесплатные тренировки.
    Ранее социальные занятия клуба проходили на пляже, однако они носили разовый характер. Тренировки же в Старобазарном будут регулярными, заверяет основатель Grigo GYM, чемпион мира Денис Григорьев. Начало – каждое воскресенье, в 9 утра.
    Заниматься могут все желающие. Тренеры надеются привлечь к этому проекту разные общественные организации, а главное — детей из малообеспеченных и трудных семей.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

5. Вверх #825
    Девочки, подскажите к кому обратиться. Знаю на форуме есть тема, где можно попросить о помощи людей. Одноклассница моей дочери (девочке 10 лет) в очень тяжелом состоянии в реанимации, требуется дорогая операция.
    Хозяйка уютного дома

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девочки, подскажите к кому обратиться. Знаю на форуме есть тема, где можно попросить о помощи людей. Одноклассница моей дочери (девочке 10 лет) в очень тяжелом состоянии в реанимации, требуется дорогая операция.
    попробуйте сюда к Ане ЗЗЗ http://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&p=48500332#post48500332
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #827
    Благодарю! Уже нашла раздел благотворительности, изучаю правила.
    Хозяйка уютного дома

8. Вверх #828
    Душечка
    Мамочки и папочки! Еще раз обращаюсь с просьбой! В Одессу прибывают семьи с детьми, семьи с инвалидами, в том числе многодетные семьи из Донецкой области. Их пока размещают в санатории "Куяльник". Там проживание и питание пока бесплатно. Но больше никакой помощи они не получают. Постоянно нужны моющие средства, средства гигиены, памперсы детские и взрослые ( есть инвалиды-колясочники). Также настольные игры ( шахматы, шашки, лото-домино) , альбомы для рисования, карандаши, пластилин, бисер, раскраски, книги - для сидячих. Для малышей немного игрушек.
    Мы можем постараться помочь хотя бы "нашим" - многодетным семьям, их там всего три семьи пока, но в одной семье острая потребность в памперсах самого большого размера и одноразовых пеленках- у девочки началось ночное недержание мочи после обстрелов. Хотя пройти мимо деток в семьях инвалидов тоже очень сложно.
    Есть конкретные нужны одеть-обуть инвалидов, может у кого-то есть вещи в хорошем состоянии, которые Вы хотите отдать:
    - спортивный костюм мужской 52 р.
    -спортивный костюм женский - 52р.
    - шлепанцы мужские р.42-43, 43, 43, сандалии 43 р. с задником
    -шлепанцы женски 37р
    -шлепанцы детские 31 р, 26-27 р ( с задником)
    -носки мужские, носки женские
    -кофта теплая женская 54-56р.
    -шорты спортивные мужские 56р.
    -брюки спортивные 48 р.
    - футболки мужские 52 р, безрукавки
    -кепки

Есть еще список лекарств, как специальный, так и первой необходимости (зеленка, бинты, активированный уголь, жаропонижающее для детей и прочее), кто может дать дельный совет по лекарствам-прошу в личку.

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Мамочки и папочки! Еще раз обращаюсь с просьбой! В Одессу прибывают семьи с детьми, семьи с инвалидами, в том числе многодетные семьи из Донецкой области. Их пока размещают в санатории "Куяльник". Там проживание и питание пока бесплатно. Но больше никакой помощи они не получают. Постоянно нужны моющие средства, средства гигиены, памперсы детские и взрослые ( есть инвалиды-колясочники). Также настольные игры ( шахматы, шашки, лото-домино) , альбомы для рисования, карандаши, пластилин, бисер, раскраски, книги - для сидячих. Для малышей немного игрушек.
    Мы можем постараться помочь хотя бы "нашим" - многодетным семьям, их там всего три семьи пока, но в одной семье острая потребность в памперсах самого большого размера и одноразовых пеленках- у девочки началось ночное недержание мочи после обстрелов. Хотя пройти мимо деток в семьях инвалидов тоже очень сложно.
    Есть конкретные нужны одеть-обуть инвалидов, может у кого-то есть вещи в хорошем состоянии, которые Вы хотите отдать:
    - спортивный костюм мужской 52 р.
    -спортивный костюм женский - 52р.
    - шлепанцы мужские р.42-43, 43, 43, сандалии 43 р. с задником
    -шлепанцы женски 37р
    -шлепанцы детские 31 р, 26-27 р ( с задником)
    -носки мужские, носки женские
    -кофта теплая женская 54-56р.
    -шорты спортивные мужские 56р.
    -брюки спортивные 48 р.
    - футболки мужские 52 р, безрукавки
    -кепки

Есть еще список лекарств, как специальный, так и первой необходимости (зеленка, бинты, активированный уголь, жаропонижающее для детей и прочее), кто может дать дельный совет по лекарствам-прошу в личку.
    Я могу дать детские журнальчики,разукраски,каранлаши,пластилин,краски и альбомы, правда не очень многь,но всеравно.

10. Вверх #830
    Душечка
    Спасибо всем мамочкам, которые отозвались на мой призыв о помощи семьям с инвалидами и детьми из Донецкой области!
    Сбор помощи продолжаем, люди продолжают прибывать, в т.ч. многодетные семьи, из них много инвалидов, в т.ч. в инвалидных колясках.

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Всем привет! И как это я темку проглядела? Опять спасибо Маме Наташе, по ссылке пришла))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Анализируя все сообщения, в наших многодетных семьях, преимущество за мальчиками!!!
    Фигушки))) У нас преимущество за слабым полом: 4 девчонки и один мальчонка)))
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Классный фильм! Мне там ещё очень нравится момент, как она спокойно слушает одноклассника, который рассказывает о трудностях воспитания АЖ троих детей))) снисходительно так молча слушает...
    Это мой тоже один из любимых фильмов. Когда начинает "накрывать" от проблем и голова кругом от "послушных" деток вспоминаю сюжет. И как-то легчает)) А как посмотрю фильм, так на пару дней прям идеальная мама становлюсь))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Всем привет! И как это я темку проглядела?
    Привет-привет! действительно как это ты проглядела??? я ж кидала ссылку. Наверное так часто заглядываешь

"20 лет спустя" я тоже часто вспоминаю.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

13. Вверх #833
    Душечка
    Девочки, очень нужен хотя бы один электрочайник!
    Чашки, чайные ложки ( чай, сахар, печенье приветствуется).
    Нужны дождевики клеенчатые, в такую погоду дети и взрослые ходят в столовую через территорию.
    Фумигаторы.

Еще возник вопрос с копированием документов. Всем приезжающим инвалидам и членам их семей нужно делать копии документов для подачи в соц.службы.
    Я могу дать бумагу и организовать заправку картриджа. Очень нужен рабочий ксерокс, самый простой, но рабочий. Может у кого-то стоит без дела, будем очень благодарны.

И еще, предложение : может кто желает и может собраться небольшими суммами? я могу дать номер своей карты всем, кто мне доверяет ( обещаю строгую отчетность). Нас много на форуме! Пусть каждый по 10-20 гривен, можно купить людям и чайник, и чашки....

14. Вверх #834
    Наташа, у меня есть рабочий чайник, готова отдать. Заодно кое какие вещи отдам. Документы могу копировать, но у себя.
    Последний раз редактировалось @lf@; 17.06.2014 в 22:59.

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Девочки, очень нужен хотя бы один электрочайник!
    Чашки, чайные ложки ( чай, сахар, печенье приветствуется).
    Нужны дождевики клеенчатые, в такую погоду дети и взрослые ходят в столовую через территорию.
    Фумигаторы.

Еще возник вопрос с копированием документов. Всем приезжающим инвалидам и членам их семей нужно делать копии документов для подачи в соц.службы.
    Я могу дать бумагу и организовать заправку картриджа. Очень нужен рабочий ксерокс, самый простой, но рабочий. Может у кого-то стоит без дела, будем очень благодарны.

И еще, предложение : может кто желает и может собраться небольшими суммами? я могу дать номер своей карты всем, кто мне доверяет ( обещаю строгую отчетность). Нас много на форуме! Пусть каждый по 10-20 гривен, можно купить людям и чайник, и чашки....
    у меня есть принтер-копир-сканер,но мы ним не пользовались лет 6,даже непомню как его включать -подключать,если есть спец,дам на сколько нужно.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    у меня есть принтер-копир-сканер,но мы ним не пользовались лет 6,даже непомню как его включать -подключать,если есть спец,дам на сколько нужно.
    Надеюсь он не струйный? (для струйника такой перерыв - смерть)

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Надеюсь он не струйный? (для струйника такой перерыв - смерть)
    без понятия,нам его сестра отдала,паспорта нет,как это проверить не знаю(...
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

18. Вверх #838
    Душечка
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня есть рабочий чайник, готова отдать. Заодно кое какие вещи отдам. Документы могу копировать, но у себя.
    Натала, спасибо! Сможешь передать Нане завтра? Послезавтра планируютмашиной ехать, завезти все, что будет из необходимого для многодетных, которых с Куяльника переселяют в Сергеевку ( на Куяльнике условия лучше для колясочников, многодетные и ходячие уступают места).
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение! Я могу отдать в ремонт. Струйный на одноразовых картирджах с жидкими чернилами. А лазерный - многоразовая заправка сухим порошком.
    Модель можете написать?

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Если предложенный ксерокс "не оживет", то завтра посмотрю свой) год назад работал, но копии были неравномерные, думаю из за старого порошка.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

20. Вверх #840
    Натала, спасибо! Сможешь передать Нане завтра? Послезавтра планируютмашиной ехать, завезти все, что будет из необходимого для многодетных, которых с Куяльника переселяют в Сергеевку ( на Куяльнике условия лучше для колясочников, многодетные и ходячие уступают места).
    Да, постараюсь. В крайнем случае послезавтра пересечемся. Но я постараюсь сегодня.

Спасибо за предложение! Я могу отдать в ремонт. Струйный на одноразовых картирджах с жидкими чернилами. А лазерный - многоразовая заправка сухим порошком.
    Модель можете написать?
    Струйник не обязательно на одноразовых картриджах, у меня, например, СНПЧ его родное, но принцип да, жидкие чернила, печать гораздо дешевле, но при длительном перерыве (более месяца) пересыхает головка, которая не ремонтируется, а замена равносильна покупке нового. Именно по этой причине мне пришлось покупать новый МФУ. Детям столько приходится печатать, что о пересыхании теперь речь не идет.

Ответить в теме
Страница 42 из 394 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права