Доброй ночи. ПРисоединяйтесь к темке будем очень рады помощи в сборах))))
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Доброй ночи. ПРисоединяйтесь к темке будем очень рады помощи в сборах))))
В связи с видео, выложенным Ланатой, вспомнила фильм с Гундаревой "Однажды 20 лет спустя" 1980г.
Хозяйка уютного дома
Девочки. прочла инфу. Может кому-то пригодиться, буду рада . "В одесском сквере бесплатно учат тайландскому боксу"
В Старобазарном сквере клуб таиландского бокса Grigo GYM проводит бесплатные тренировки.
Ранее социальные занятия клуба проходили на пляже, однако они носили разовый характер. Тренировки же в Старобазарном будут регулярными, заверяет основатель Grigo GYM, чемпион мира Денис Григорьев. Начало – каждое воскресенье, в 9 утра.
Заниматься могут все желающие. Тренеры надеются привлечь к этому проекту разные общественные организации, а главное — детей из малообеспеченных и трудных семей.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки, подскажите к кому обратиться. Знаю на форуме есть тема, где можно попросить о помощи людей. Одноклассница моей дочери (девочке 10 лет) в очень тяжелом состоянии в реанимации, требуется дорогая операция.
Хозяйка уютного дома
Благодарю! Уже нашла раздел благотворительности, изучаю правила.
Хозяйка уютного дома
Мамочки и папочки! Еще раз обращаюсь с просьбой! В Одессу прибывают семьи с детьми, семьи с инвалидами, в том числе многодетные семьи из Донецкой области. Их пока размещают в санатории "Куяльник". Там проживание и питание пока бесплатно. Но больше никакой помощи они не получают. Постоянно нужны моющие средства, средства гигиены, памперсы детские и взрослые ( есть инвалиды-колясочники). Также настольные игры ( шахматы, шашки, лото-домино) , альбомы для рисования, карандаши, пластилин, бисер, раскраски, книги - для сидячих. Для малышей немного игрушек.
Мы можем постараться помочь хотя бы "нашим" - многодетным семьям, их там всего три семьи пока, но в одной семье острая потребность в памперсах самого большого размера и одноразовых пеленках- у девочки началось ночное недержание мочи после обстрелов. Хотя пройти мимо деток в семьях инвалидов тоже очень сложно.
Есть конкретные нужны одеть-обуть инвалидов, может у кого-то есть вещи в хорошем состоянии, которые Вы хотите отдать:
- спортивный костюм мужской 52 р.
-спортивный костюм женский - 52р.
- шлепанцы мужские р.42-43, 43, 43, сандалии 43 р. с задником
-шлепанцы женски 37р
-шлепанцы детские 31 р, 26-27 р ( с задником)
-носки мужские, носки женские
-кофта теплая женская 54-56р.
-шорты спортивные мужские 56р.
-брюки спортивные 48 р.
- футболки мужские 52 р, безрукавки
-кепки
Есть еще список лекарств, как специальный, так и первой необходимости (зеленка, бинты, активированный уголь, жаропонижающее для детей и прочее), кто может дать дельный совет по лекарствам-прошу в личку.
Спасибо всем мамочкам, которые отозвались на мой призыв о помощи семьям с инвалидами и детьми из Донецкой области!
Сбор помощи продолжаем, люди продолжают прибывать, в т.ч. многодетные семьи, из них много инвалидов, в т.ч. в инвалидных колясках.
Всем привет! И как это я темку проглядела? Опять спасибо Маме Наташе, по ссылке пришла))
Фигушки))) У нас преимущество за слабым полом: 4 девчонки и один мальчонка)))
Это мой тоже один из любимых фильмов. Когда начинает "накрывать" от проблем и голова кругом от "послушных" деток вспоминаю сюжет. И как-то легчает)) А как посмотрю фильм, так на пару дней прям идеальная мама становлюсь))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Привет-привет! действительно как это ты проглядела??? я ж кидала ссылку. Наверное так часто заглядываешь
"20 лет спустя" я тоже часто вспоминаю.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Девочки, очень нужен хотя бы один электрочайник!
Чашки, чайные ложки ( чай, сахар, печенье приветствуется).
Нужны дождевики клеенчатые, в такую погоду дети и взрослые ходят в столовую через территорию.
Фумигаторы.
Еще возник вопрос с копированием документов. Всем приезжающим инвалидам и членам их семей нужно делать копии документов для подачи в соц.службы.
Я могу дать бумагу и организовать заправку картриджа. Очень нужен рабочий ксерокс, самый простой, но рабочий. Может у кого-то стоит без дела, будем очень благодарны.
И еще, предложение : может кто желает и может собраться небольшими суммами? я могу дать номер своей карты всем, кто мне доверяет ( обещаю строгую отчетность). Нас много на форуме! Пусть каждый по 10-20 гривен, можно купить людям и чайник, и чашки....
Наташа, у меня есть рабочий чайник, готова отдать. Заодно кое какие вещи отдам. Документы могу копировать, но у себя.
Последний раз редактировалось @lf@; 17.06.2014 в 22:59.
Натала, спасибо! Сможешь передать Нане завтра? Послезавтра планируютмашиной ехать, завезти все, что будет из необходимого для многодетных, которых с Куяльника переселяют в Сергеевку ( на Куяльнике условия лучше для колясочников, многодетные и ходячие уступают места).
Спасибо за предложение! Я могу отдать в ремонт. Струйный на одноразовых картирджах с жидкими чернилами. А лазерный - многоразовая заправка сухим порошком.
Модель можете написать?
Если предложенный ксерокс "не оживет", то завтра посмотрю свой) год назад работал, но копии были неравномерные, думаю из за старого порошка.
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Да, постараюсь. В крайнем случае послезавтра пересечемся. Но я постараюсь сегодня.
Струйник не обязательно на одноразовых картриджах, у меня, например, СНПЧ его родное, но принцип да, жидкие чернила, печать гораздо дешевле, но при длительном перерыве (более месяца) пересыхает головка, которая не ремонтируется, а замена равносильна покупке нового. Именно по этой причине мне пришлось покупать новый МФУ. Детям столько приходится печатать, что о пересыхании теперь речь не идет.
Социальные закладки