В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Да.
А так?
http://mezhbank.org.ua/
какие разные межбанки)))
http://kurs.com.ua/mejbank
Квартиры многие потеряют, имеющие кредит в уе ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Вот вам господа и правительство новое... Мягко сказано твари одним словом.
Все от бога...
доллар переоценен, как только пойдёт первый транш должен откатиться до 10-10.5. ИМХО
во первых я бы не с мог там и дня продержаться... Во вторых я не умею давить на людей... в третьих я порядочный человек... Если бы мы встретились у вас бы отпало желание думать о мне плохо...
А теперь о скачке доллара... При таком курсе (сразу понимаешь, что правительство не на что не способно).. Собралась шайка наглых воров которые делают что хотят. Как только произошел переворот власти - так сразу начал скакать доллар и прое... КРЫМ. Я тока могу себе представить, что нас ждет после выборов. Позор этому правительству (брать деньги с смс, нагло врать и оттягивать напрягающую обстановку).
Все от бога...
Господа не стоит забывать как у нас берется кредит... Не думаю я, что кредит берется на внутренние нужды страны. В стране столько миллиардеров (а денег нет). Сразу понимаешь, что те кто ворует не хочет поднимать страну и сделать ее процветающей. Проще взять кредит и сделать дерибан его...
Все от бога...
это понятно, но если не будут держать курс доллара, то население опять взбунтуется, будет очередной майдан... Инфляция уже 20% с начала года, зарплаты, пенсии и соц.выплаты заморозили, цены на комуналку подняли, люди пока ещё это не ощутили в полной мере, при таком подходе, если президентские выборы ничего не решат(выиграет Юля), через месяца два стоит ждать второй волны протестов, но уже против нынешней власти. ИМХО
Социальные закладки