|
Да конечно не в деньгах - но если такая красота стоит - то пусть стоит подольше-ж - я так понимаю.
А про сжечь... рассказываю... как моя хозяюшка раз забацала нам шоу - мы с собакой чуть в штаны не наклали от "восторга"... Была у нас железная бочка, я там мусор спаливал, очень интелектуальное и захватывающее зрелище между прочим. Сидим с собакой возле бочки - открытым пламенем завороженные... все спокойно и чинно, размерянно, медитируем оба - тут откуда не возьмись вылетает наша Ники с 2-ух метрововй засохшей сосной и хлобысь ее в бочку... мы даже не успели сообразить такого порыва... ну кто видел как вспыхивают сухие новогодние деревья тот в курсе как ухнуло и какое пламя было - мы с собакой чуть не обкакались....
Последний раз редактировалось ТУРБО-ЧИСТ; 26.12.2013 в 17:12.
Снимаю Порчу с Канализации ®
Саня , прости , дарагой ) Но у Ники фотка удачнее , но на твоей аквариум виден![]()
Саня , всё по-честному ))) У меня даже плюсомёт не работаеть ) Смирися![]()
приветище....а я сегодня сосну купила 1.170 в высоту за 50 грн.....такая пушистая....будем наряжать и я фотку свою выставлю....вернее фотку сосны...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Да, котэ у HIKI воспитанные) от рыб и креветок тоже проблем, я так думаю, не много...
А у меня по Бабушкина пожарки что-то разъездились, причём в обе стороны! Так люблю гирлянды на ночь оставлять - мигают себе в темноте, уютненько... но стала бояться пожаракто знает, дорого стоит сигнализация пожарная?
ещё одна... что-то мне не нравится. Пойду почитаю в "Авариях, несчастных случаях"
Не по теме, но красиво.
http://www.gillesvidal.com/blogpano/paris.htm
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки